Список разделов › Прочее › Беседка
Пока невакцинированные не могут получать пособия по простою, не могут выполнять рабочие обязанности и после 15 ноября работодатель может их увольнять. Доступ в ТЦ, рестораны, театры т.п. был уже только для привитых... Обещают ещё больше усложнить жизнь.katyava писал(а):а если не провакцинируешься, то что? Штраф, лишение пенсии? Расстрел? НЕ говорят?
Ну так до пенсии еще дожить надоCYOKK писал(а):Alice, скажешь тоже, лишние. У нас пенсионный возраст 63 года с гаком (пока ещё). Так что пятидесятилетним ещё вкалывать по меньшей мере лет пятнадцать
Офигеть, разбогатеетеCYOKK писал(а):привитым пенсионерам обещали с ноября по март выплачивать по 20 евро.
Котёнок DAF писал(а):В 50-хх вакцинацию БЦЖ сделали обязательной. А детям из районов с очагами туберкулеза ее начали делать именно в 1928-м. С 1926-го шли опытные прививки. Через 3 года наблюдений установили, что среди вакцинированных детей заболеваемость снизилась в 8-9 раз, и что у привитых больных болезнь протекает намного легче. А массовая вакцинация началась тогда, когда страна смогла позволить массовое производство.
Котёнок DAF писал(а):(с) (смотрим медицинский словарь). Поэтому эти слова - синонимы.
А все якобы различия прививок и вакцин - новодел от обывателей.
Анатоксин является прививкой в полном смысле этого слова, так как это инактивированный токсин из бактерии, который вводят для профилактики заболевания.
Котёнок DAF писал(а):Я не знаю откуда у вас такие данные, что до вакцинации умирали от кори единицы? Вы можете привести доказательства?
Котёнок DAF писал(а):У вас причина и следствие спутаны. Обстановка по туберкулезу улучшилась, потому что вакцинация до этого все годы была эффективной.
Котёнок DAF писал(а):Опять манипуляция. Вы не можете утверждать, но тем не менее упоминаете.
Утверждения о том, что детская онкология "растет со страшной силой" - ловушка статистики. Также как и утверждение о том, что в высокоразвитых странах больше взрослых болеют онкологией.
Водолей писал(а):
Какое может быть "личное наблюдение" за тем, причины возникновения чего человек не знает ?
Разве можно построить причинно-следственную цепочку , не зная причины ?
Водолей писал(а):
Вот вам мое наблюдение.
Мой полугодовалый ребенок был в Латвии у моих родителей. Внезапно у него поднялась высоченная температура. Это просто счастье, что мой ребенок был привит и мой отец врач смог понять, что это дифтерия.
Водолей писал(а):
В тот период свободы Латвия отказалась от прививок и была очень большая вспышка этого заболевания среди детей (но обратите внимание - не среди взрослых, которые были привиты). Сколько детей тогда погибло, до сих пор скрывают...
Вы вообще где свои знания черпаете?!Котёнок DAF писал(а): писал(а):
У вас причина и следствие спутаны. Обстановка по туберкулезу улучшилась, потому что вакцинация до этого все годы была эффективной.
Alice писал(а):посмотрите на смертность от тубика, наконец.
А что - так?Папа_Карло писал(а):А что не так?
Ярогор писал(а):Кстати, про фертильность в пубертатный период... шоб не пугало сугубо медицинское понятие...miss писал(а):Кстати, о свинке. Действие прививки от паротита заканчивается как раз к подростковому возрасту. А чем паротит опасен? - влияет на фертильность у мальчиков в пубертатный период. Но, при тотальной вакцинации от него мы должны же просто уничтожить вирус в природе, постоянно ревакцинироваться, чтобы не от кого было заражаться. Ведь так? )) Только вирус мудрее всех нас, и природу вирусов до сих пор изучают. И всегда будут люди, которые окажутся не привиты по мед.показаниям или по другим причинам, или не получили иммунный ответ после прививки и т.д., как бы вы не хотели создать стерильный мир.
Это затрагивает основы существования любого вида, в т.ч. и человека. Выживаемость, как вида!
И то, шо Лайтмана того же тут приводят как автора великого изречения - то не его заслуга (он только пытается этим пропихнуть другой вирус - полюбляемой им каббалистики ).
Так вот, к вопросу способности произвести потомство.... и тем самым продолжить существование своего вида...
Спасаем тех, кто не может произвести потомство? И в итоге шо получаем? массовый рост доли сексуальных извращенцев? которые заявляют об ущемлении своих прав? о создании семьи из "родителей1", "родителей2", хде не могут толком объяснить как у двух мужиков или баб появилось ИХ потомство?
Короче... ваксеры - засератили мозгов однозначно!
Alice писал(а):и это при том, что от туберкулеза все привиты.
Человек смертен. Увы. А человек не умеющий отрешаться от материального (в том числе и здоровья) тем более смертен.Alice писал(а):Три с половиной тысячи смерти в день от туберкулеза против 50-70 от короны
Именно!Папа_Карло писал(а):Вся истерия вокруг вакцинации это бизнес и разрушение психического здоровья общества.
Найдите тут человека в маске.Королева Великобритании Елизавета II устроила прием с участием представителей крупного бизнеса и политических деятелей в Виндзорском замке по случаю проведения в Лондоне Глобального инвестиционного саммита. Об этом стало известно во вторник, 19 октября.
На встрече, в частности, присутствовал основатель компании Microsoft Билл Гейтс.
Alice писал(а):Почему они все без масок?
Неправильный ответ.CYOKK писал(а):Alice писал(а):Почему они все без масок?
Потому что все привиты и с отрицательными ПЦР тестами?
Суокк, вы издеваетесь?! Я вам свежее видео с приема Елизаветы дала, что вы мне дешевую показуху для народа тычете?
Alice писал(а):Суокк, вы издеваетесь?! Я вам свежее видео с приема Елизаветы дала, что вы мне дешевую показуху для народа тычете?
И, да. В Великобритании с июля отменён масочный режим. И не требуется соблюдать социальную дистанцию. Правила там распространяются на всех.Alice писал(а):Потому что маски - для быдла
И на фоне коллапса системы здравоохранения - прием у Королевы Елизаветы без масок.Британия, где эту мутацию впервые выявили, уже в шаге от коллапса системы здравоохранения. Но власти, словно не замечают угрозу, и отказываются от элементарных мер защиты.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 24 гостя