Список разделов › Прочее › Беседка
Фантастические истории, я уже просто удивляюсь, как и котенок DAF, что можно одно и то же по сотому кругу, и все равно одни и те же контраргументы.Инфернальная Зизи писал(а):Болеют, если не сформировался иммунитет. Поэтому 1,5 месяца маска и дистанция. А еще гарантия 90%.10% всегда могут заболеть. Но болезнь протечет легче
ну организмы то у всех разныеArina писал(а):Папа привит Спутником. Прививался год назад, до сих пор хорошие титры. А вот несколько людей прививались потом в поликлиниках. И результат странный. Или антител нет, или очень мало.
эээArina писал(а):Знакомую не надо знать, ты ее и так знаешь. Не знакомая, подруга уже)))
Похоже хоть на какое-то разумное объяснение. Почему привить 60% нужно именно до 15го июля? И откуда вдруг появился такое взрыв в Москве?Не было ничего, потом 5го футбольный матч и понеслось. Это даже не кривая, это прямая вверх. А футбольные матчи очень классное место. Все орут, рты открыты. Вдыхай все, что в воздухе болтается. Вопрос, что туда могли наболтать.monroe писал(а):Как я поняла: вся эта ковидная история - это новый вид войны. Это создано искусственно, и есть фронтмен в виде ВОЗ-а, который регулирует страны путём введения в них локдаунов.Aroha писал(а):Я вот еще как тупаяпизда обыватель не понимэ ,если штаммы резко разные по структуре будут у вирусов какой смысл в прививке?
Локдаун рушит экономики и заставляет правительства кредитоваться "у нужных людей". Кредиты - это зависимость.
Локдаун накладывается исходя из статистики заболевших.
Но поскольку это как бэ эпидемия, то локдаун можно предотвратить, если 60% населения будет привитым. Это всё исходит не из ситуации здравого смысла, а из медицинской бюрократии.
Конечно же всем подряд с экранов телевизоров лидер нации этого не скажет. Он будет настаивать на том, чтобы эти 60% были. Потом этими бумагами ткнут в рожу ВОЗ-у.
у нас опять нет папы. Он в красной зонеAroha писал(а):ты что так нервничаешь?
Агрессия у тебя кстати зашкаливает
Специально почиталась твои сообщения
Конкретно тебя штормит
Последствия вакцины возможно
Может валерианки накатишь?
видимо, чей-то план подсадить РФ на какие-то займы пошёл по известному месту гейши
Arina писал(а):А вот несколько людей прививались потом в поликлиниках. И результат странный. Или антител нет, или очень мало.

Но у нас то ничего не было. Тлел и тлел себе. Говорят про студентов из Индии. Но они поехали не в Москву, а взрыв случился у нас.Инфернальная Зизи писал(а):Arina, я не знаю, какой там футбол. У нас народ весь май с пляжей не вылезал. И с фонтанов. 90% непривитые в области.
столько жраки, сколько сейчас в магазинах - по-моему никогда не было.Aroha писал(а):Голодные игры
Что произошло? Да вообще то майские праздники. Там собрались со всех регионов (Сочи и Крым) и повезли по регионам вирус. Инкуб период, и вот пожалуйста. А из двух столиц там народа было больше всегоArina писал(а):Люди не носили масок с начала весны. Ни в метро, нигде вообще. И те, кто должны были проверять ношение масок, носили их на подбородке. И ничего. Никаких заражений. И тут вдруг что-то произошло.
Ну да. Этот страшно заразный индийский штамм держался изо всех сил в людях из регионов и никого не заражал. Стал это делать, как только эти люди приехали на праздники в Москву.Инфернальная Зизи писал(а):Что произошло? Да вообще то майские праздники. Там собрались со всех регионов (Сочи и Крым) и повезли по регионам вирус. Инкуб период, и вот пожалуйста. А из двух столиц там народа было больше всегоArina писал(а):Люди не носили масок с начала весны. Ни в метро, нигде вообще. И те, кто должны были проверять ношение масок, носили их на подбородке. И ничего. Никаких заражений. И тут вдруг что-то произошло.
Я сейчас на море. В Гаспре. Здесь ощущение, как и в том году, что про ковид никто ничего не знает.Инфернальная Зизи писал(а):Arina, нет. Один человек-носитель с индийским штаммом приехал на море, и достаточно. Просто один.
Там не до ковида, наверноArina писал(а):сейчас на море. В Гаспре. Здесь ощущение, как и в том году, что про ковид никто ничего не знает.
Да, Оль, согласна. А почему все взрывается всегда в Москве, Подмосковье и Питере? Если один человек (утрированно конечно) приехал с новым штаммом в Сочи или в Ялту?Инфернальная Зизи писал(а):Arina, нет. Один человек-носитель с индийским штаммом приехал на море, и достаточно. Просто один.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей