Re: Covid-19. Уколов не боюсь? (начало)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 19:12

соль18, а чего ,,не буде"?
Нет подходящей вакцины ?

продолжение /viewtopic.php?p=3844334#p3844334
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 1

Re: Covid-19. Прививок не боюсь?

#2561 Arina » Вс, 27 июня 2021, 14:21

Знакомую не надо знать, ты ее и так знаешь. Не знакомая, подруга уже)))
Оля, у меня нет страхов. Как Богу угодно. Я просто не Саммерсен. Ему правительство скажет яд змеиный колоть, он уколет. И болеть совершенно не хочется, хотя уверена, что переболела в самом начале в Берлине. Поэтому за то, чтобы уколоться, но чем-то старым и проверенным. Папа привит Спутником. Прививался год назад, до сих пор хорошие титры. А вот несколько людей прививались потом в поликлиниках. И результат странный. Или антител нет, или очень мало.
Arina
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#2562 scarly » Вс, 27 июня 2021, 14:22

Инфернальная Зизи писал(а):Болеют, если не сформировался иммунитет. Поэтому 1,5 месяца маска и дистанция. А еще гарантия 90%.10% всегда могут заболеть. Но болезнь протечет легче
Фантастические истории, я уже просто удивляюсь, как и котенок DAF, что можно одно и то же по сотому кругу, и все равно одни и те же контраргументы.
Как будто через дуршлаг общаемся, фильтры восприятия.
Допустим, я писала, что после 1 дозы "шарахалась от людей", потому что иммунитет встаёт приблизительно на 40-й день, и надо себя сохранить до 2 дозы и после, не заразившись.
Из моего поста было вырвано только что я шарахаюсь от людей.
Но позвольте, я писала про прививку, а не вообще.
Что, сделав первый этап, важно не заразиться, иначе может быть гораздо более сложное течение.
scarly

• 1

#2563 Aroha » Вс, 27 июня 2021, 14:30

Инфернальная Зизи, да, нет, у меня никакого страха
Просто не люблю , когда в стадо загоняют

А ты что так нервничаешь?
Агрессия у тебя кстати зашкаливает
Специально почиталась твои сообщения
Конкретно тебя штормит
Последствия вакцины возможно
Может валерианки накатишь?

Я никого не агититирую, привитых не осуждают. И в отличии от тебя, которая призывает к карательным мерам в отношении людей не из твоего лагеря
Что вообще с тобой случилось
Страшно тебя читать

Хотя по идее должен быть.Страх
Я вроде как то писала, что у дочери гемангиома подкожная появилась после АКДС
И врач спокойно сказала " если так дальше пойдёт, глазик придется удалить."
Детей с гемангиомы каждый год прибавляется со слов врача
По статистике большая часть после прививок
Посмотрела бы я на тебя в такой ситуации
А потом будешь орать тут про страхи чьи то
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2564 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 14:31

Arina писал(а):Папа привит Спутником. Прививался год назад, до сих пор хорошие титры. А вот несколько людей прививались потом в поликлиниках. И результат странный. Или антител нет, или очень мало.
ну организмы то у всех разные

Arina писал(а):Знакомую не надо знать, ты ее и так знаешь. Не знакомая, подруга уже)))
эээ
даже не знаю, как это комментировать)
Инфернальная Зизи

#2565 Arina » Вс, 27 июня 2021, 14:32

monroe писал(а):
Aroha писал(а):Я вот еще как тупаяпизда обыватель не понимэ ,если штаммы резко разные по структуре будут у вирусов какой смысл в прививке?
Как я поняла: вся эта ковидная история - это новый вид войны. Это создано искусственно, и есть фронтмен в виде ВОЗ-а, который регулирует страны путём введения в них локдаунов.
Локдаун рушит экономики и заставляет правительства кредитоваться "у нужных людей". Кредиты - это зависимость.
Локдаун накладывается исходя из статистики заболевших.
Но поскольку это как бэ эпидемия, то локдаун можно предотвратить, если 60% населения будет привитым. Это всё исходит не из ситуации здравого смысла, а из медицинской бюрократии.
Конечно же всем подряд с экранов телевизоров лидер нации этого не скажет. Он будет настаивать на том, чтобы эти 60% были. Потом этими бумагами ткнут в рожу ВОЗ-у.
Похоже хоть на какое-то разумное объяснение. Почему привить 60% нужно именно до 15го июля? И откуда вдруг появился такое взрыв в Москве?Не было ничего, потом 5го футбольный матч и понеслось. Это даже не кривая, это прямая вверх. А футбольные матчи очень классное место. Все орут, рты открыты. Вдыхай все, что в воздухе болтается. Вопрос, что туда могли наболтать.
Arina

#2566 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 14:32

Aroha писал(а):ты что так нервничаешь?
Агрессия у тебя кстати зашкаливает
Специально почиталась твои сообщения
Конкретно тебя штормит
Последствия вакцины возможно
Может валерианки накатишь?
у нас опять нет папы. Он в красной зоне
валерианки , говоришь? ну ну
Инфернальная Зизи

• 1

#2567 monroe » Вс, 27 июня 2021, 14:35

Если читать новости, то Россией в мире не довольны :-D видимо, чей-то план подсадить РФ на какие-то займы пошёл по известному месту гейши :hi-hi:
японские СМИ пишут, что Россиия как-то плохо борется с пандемией раз не вводит локдаун. Можно подумать, локдаун надёжнее всего остального. Нет, нужен именно локдаун. Чтобы никто и ничто не работало.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#2568 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 14:36

Arina, я не знаю, какой там футбол. У нас народ весь май с пляжей не вылезал. И с фонтанов. 90% непривитые в области.
Инфернальная Зизи

#2569 talis » Вс, 27 июня 2021, 14:37

Arina писал(а):А вот несколько людей прививались потом в поликлиниках. И результат странный. Или антител нет, или очень мало.

Получается, что у таких людей спайковый белок как раз и может сохраняться в тканях.
Котёнок DAF, так?
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#2570 Aroha » Вс, 27 июня 2021, 14:39

Инфернальная Зизи, ну, а это лично моя вина что ли
Кидаешься тут

Я маску сраную не снимаю, руки мою, санитайзером даже обрабатываю
Надавят на работе- поставлю прививку

А дальше хуже будет
Все это вирусы, локдауны, красные зоны только начало
Голодные игры это уже не про кино
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2571 Arina » Вс, 27 июня 2021, 14:41

Инфернальная Зизи писал(а):Arina, я не знаю, какой там футбол. У нас народ весь май с пляжей не вылезал. И с фонтанов. 90% непривитые в области.
Но у нас то ничего не было. Тлел и тлел себе. Говорят про студентов из Индии. Но они поехали не в Москву, а взрыв случился у нас.
Люди не носили масок с начала весны. Ни в метро, нигде вообще. И те, кто должны были проверять ношение масок, носили их на подбородке. И ничего. Никаких заражений. И тут вдруг что-то произошло.
Arina

#2572 monroe » Вс, 27 июня 2021, 14:43

Aroha писал(а):Голодные игры
столько жраки, сколько сейчас в магазинах - по-моему никогда не было.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2573 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 14:43

Arina писал(а):Люди не носили масок с начала весны. Ни в метро, нигде вообще. И те, кто должны были проверять ношение масок, носили их на подбородке. И ничего. Никаких заражений. И тут вдруг что-то произошло.
Что произошло? Да вообще то майские праздники. Там собрались со всех регионов (Сочи и Крым) и повезли по регионам вирус. Инкуб период, и вот пожалуйста. А из двух столиц там народа было больше всего
Инфернальная Зизи

#2574 monroe » Вс, 27 июня 2021, 14:44

Народ дюже привык путешествовать :hi-hi:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#2575 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 14:46

а сейчас Турцию открыли. Вообще будет звездец.
Инфернальная Зизи

• 2

#2576 Arina » Вс, 27 июня 2021, 14:51

Инфернальная Зизи писал(а):
Arina писал(а):Люди не носили масок с начала весны. Ни в метро, нигде вообще. И те, кто должны были проверять ношение масок, носили их на подбородке. И ничего. Никаких заражений. И тут вдруг что-то произошло.
Что произошло? Да вообще то майские праздники. Там собрались со всех регионов (Сочи и Крым) и повезли по регионам вирус. Инкуб период, и вот пожалуйста. А из двух столиц там народа было больше всего
Ну да. Этот страшно заразный индийский штамм держался изо всех сил в людях из регионов и никого не заражал. Стал это делать, как только эти люди приехали на праздники в Москву.
Arina

#2577 Инфернальная Зизи » Вс, 27 июня 2021, 15:00

Arina, нет. Один человек-носитель с индийским штаммом приехал на море, и достаточно. Просто один.
Инфернальная Зизи

#2578 Arina » Вс, 27 июня 2021, 15:03

Инфернальная Зизи писал(а):Arina, нет. Один человек-носитель с индийским штаммом приехал на море, и достаточно. Просто один.
Я сейчас на море. В Гаспре. Здесь ощущение, как и в том году, что про ковид никто ничего не знает.
Я не говорю, что его нет. Но если бы я не читала форум и не думала о прививке, я бы забыла о его существовании. Здесь параллельная безковидная реальность.
Arina

#2579 scarly » Вс, 27 июня 2021, 15:06

Arina писал(а):сейчас на море. В Гаспре. Здесь ощущение, как и в том году, что про ковид никто ничего не знает.
Там не до ковида, наверно
Или ялтинские передряги не донеслись?
scarly

• 2

#2580 Arina » Вс, 27 июня 2021, 15:06

Инфернальная Зизи писал(а):Arina, нет. Один человек-носитель с индийским штаммом приехал на море, и достаточно. Просто один.
Да, Оль, согласна. А почему все взрывается всегда в Москве, Подмосковье и Питере? Если один человек (утрированно конечно) приехал с новым штаммом в Сочи или в Ялту?
Можно все списать на температуру. Но в Москве почти 40 уже недели три, а здесь 26. И скученность здесь тоже есть.
Arina

Пред.След.

Вернуться в Беседка