Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Папа_Карло, это бот говорящий картин
Папа_Карло писал(а):
Это твой индивидуальный мир ассоциаций.Папа_Карло писал(а):Тема мне напоминает этот фильм. Или фильм не видели?Папа_Карло писал(а):Папа_Карло, это бот говорящий картин
Обитель писал(а):думаю, скорее у женщин много деформаций в голове
от долгового зависимого положения
Ты везде будешь выбирать только то , что подтверждает твой взгляд , твоё отношение. Больше смысла было бы рассмотреть , что даёт тебе этот взгляд , почему он так сладок для тебя.Папа_Карло писал(а):Обитель писал(а):думаю, скорее у женщин много деформаций в голове
от долгового зависимого положения
От кого там Собчак зависит?
зачем сводить на частности?Папа_Карло писал(а):От кого там Ксюша Собчак зависит?
таки да!veravelios писал(а):Опять выскажу не популярное мнение - никакого воспитания детей нет , дети просто перенимают нашу модель реакции на окружающее.
Думаю, важнее с рождения донести до чада, что важнее папы и мамы Всевышний, который даёт и еду, и солнце, и дом, и папу с мамой. Что имеет в жизни всё тот, кто не от чего не зависит. Ни от женщины, ни от судьбы, ни от правительства.Марфа_М писал(а):А что такое воспитание мальчиков? Они и так обычно спортом занимаются, в какие-то мальчишечьи игры играют,
Обитель писал(а):Папа_Карло, вы не скажите
верующий вы или нет?
хотела узнать честно ли вы отсылайтеПапа_Карло писал(а):Верующий. А что?
А я считаю, что М влияет на Ж больше)))Мадера писал(а):КТБ XVI писал(а):
Вы так же считаете, что женщина больше влияет на мужчин, чем наоборот...
Да, я так же считаю. Хотя бы потому, что Ж рождает и Ж, и М.
Я не знаю сильных женщин, которые выбирали бы себе слабых М))) или соглашались с таким выбором со стороны ММадера писал(а):Слабый М выбирает по себе "сильную" Ж
Мадера писал(а):Думаю, важнее с рождения донести до чада, что важнее папы и мамы Всевышний, который даёт и еду, и солнце, и дом, и папу с мамой. Что имеет в жизни всё тот, кто не от чего не зависит. Ни от женщины, ни от судьбы, ни от правительства.
А потом уже, ближе к подростку, своим примером также показывать уважение к Миру, к работе, к людям и к женщине в частности.
Не выбрал, а увидел!!!! то что соответствует его восприятиюveravelios писал(а):Из всех мнений опять выбрал то , что подтверждает его отношение к женщинам. Ну очень избирательно.Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Не соглашусь! А как же с мамами, которые воспитывают дочерей?! Вот, где главное воспитание!
Вам же уже сказали, что мужчина-это придаток к женщине.
Обитель писал(а):зачем сводить на частности?
я говорю в общем
Естественно! То же можно сказать и о Ж. Но, кто делает М и Ж слабыми или сильными? Мама в детстве?КТБ XVI писал(а):Чего М ищет, от того и страдает)) если ищет чего бы потребить=получить
КТБ XVI писал(а):Не выбрал, а увидел!!!! то что соответствует его восприятию
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 26 гостей