Список разделов › Прочее › Беседка
Так ты че, если я напишу про единственного -он меня зачморит еще сильнее. Там своя философия).Тася писал(а):Марфа_М писал(а): А Мишу я в некотором смысле люблю. Но чтобы никто не нервничал -могу сразу честно сказать, что я еще нескольких лиц мужского пола люблю в некотором смысле.
здесь на тебя кто то претендует? А ты сразу от ворот поворот.. в смысле единственным не будешь
BalaClava писал(а):Тася, тогда зачем он тебе?!
- Спойлер
как такое в голову тебе приходит?Марфа_М писал(а):
Но она второй раз замахивается меня воспитывать -пусть говорит.
Нет никаких жен.Тася писал(а):Марфа_М, это как?
как на востоке? каждой жене отдельный дом не хуже чем у других жен и всё остальное поровну?
Марфа_М писал(а): Но жду воспитательную речь от Клавы.
ЯрогоР!Тася писал(а):BalaClava писал(а):Тася, тогда зачем он тебе?!
- Спойлер
хорошо. Какое у тебя предложение?
Кто такой ВВ -Путин што ли? он тоже среди нас?BalaClava писал(а):как такое в голову тебе приходит?Марфа_М писал(а):
Но она второй раз замахивается меня воспитывать -пусть говорит.
- Спойлер
- я тебе аккуратнейшим, деликатнейшим образом посоветовала примириться с Мишей в своей голове сейчас
посоветовала лишь потому, что ты, в отличие от ВВ, слышишь звон. Но! не знаешь- откуда он.Но, несомненно - слышишь.
Границу охранять? Или Клаву?Тася писал(а):Марфа_М писал(а): Но жду воспитательную речь от Клавы.
Марфуша, тебе бы хорошо где нить на границе жить и охранять её по совместительству.
А....эту шкатулку я предпочитаю не трогать.BalaClava писал(а):Марфа_М, Вера Велиос)
смертоубийство планируешь?BalaClava писал(а):
ЯрогоР!
ты что можешь делать?Тасенок! может Ярогор поет ? или стихи пишет?
- Спойлер
- кроме как потрендеть)))
Мише нравится этой хней заниматься. И он счастлив от этого.Иначе бы чем он занимался?Марфа_М писал(а):BalaClava, у меня нет ссор с Мишей, я просто считаю что он занимается хней, вот и все, если кратко.
чё сразу сослать?Марфа_М писал(а):Тася, ну а зачем ты меня хочешь на границу сослать?
как же не трогать , когда ты её уже всю облапала и все потайные места проверила..Марфа_М писал(а):А....эту шкатулку я предпочитаю не трогать.BalaClava писал(а):Марфа_М, Вера Велиос)
может просто так пусть будет?BalaClava писал(а): ЯрогоР!
ты что можешь делать?
как же не трогать , когда ты её уже всю облапала и все потайные места проверила..Тася писал(а):А....эту шкатулку я предпочитаю не трогать.
если бы я облапала, поверь, это выглядело бы совсем иначе... пару раз может быть задела, и не более.Тася писал(а):как же не трогать , когда ты её уже всю облапала и все потайные места проверила..
Мой максимализм с этим не готов примириться))Тася писал(а):Мише нравится этой хней заниматься. И он счастлив от этого.Иначе бы чем он занимался?
Вот Ярогора я немного сегодня облапала, это да. Но он долго просил.BalaClava писал(а):Ярогор затаился.
оптимистка и идеалистка!Тася писал(а): может просто так пусть будет?
мы из него человека сделаем, а?
Тебе кто разрешал не твое трогать!!!!!!Марфа_М писал(а): Вот Ярогора я немного сегодня облапала, это да. Но он долго просил.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 8 гостей