Список разделов › Прочее › Беседка

Вот именно, я - тоже.КТБ ХIV писал(а):И так близко я никогда не видела

Вы все так пишете, будто в Мск и Питере карантин и из дома не выйти. Или вы про отмену всех развлечений?Скарлетт писал(а):Просто с благодарностью принимаем любой период, и находим в нём плюсы.
В этом есть своя логика, но ты не знаешь Юлю.Samersen писал(а):ambient, бери пухлую, они добрее
Скарлетт, спасибо! Это было прекрасноСкарлетт писал(а):Мариинский театр запускает онлайн-трансляции концертов

Архив открылся. Спасибо.Око писал(а):Скарлетт писал(а):mariinsky.tv.![]()
а кто не успел посмотреть, там есть вкладка - Видеоархив - https://mariinsky.tv/v
Ну вот, и на балет сходили.monroe писал(а):Скарлетт, спасибо! Это было прекрасноСкарлетт писал(а):Мариинский театр запускает онлайн-трансляции концертов

окСкарлетт писал(а):Завтра в 18.00 будет "Анна Каренина" в Мариинке.
Не забудьте, встречаемся здесь же.

Марфа_М писал(а):Замариновала ножки индейки, завтра будем их на костре запекать.
Вообще у меня с этим коронавирусом навязчивая мысль последних дней - построить курятник и завести курочек.
Может это конечно интинкт какой-то внутренний так проявляется.
ты укоплектовался заранее, подсознательноКарданныйВал писал(а):я походу максимально готов к эпидемии, куры есть, удаленка тоже

А я замучалась консультации мама давать на тему дистанционного обучения ребёнка...КарданныйВал писал(а):я походу максимально готов к эпидемии

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей