А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 8

#1 КарданныйВал » Пн, 14 октября 2019, 19:07

Изображение

Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
КарданныйВал
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 9 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2561 Dejаneiroff » Чт, 31 октября 2019, 17:52

Скарлетт, вот слушаю я свежего Дудя, интервью берет у Бекмамбетова....
тот живет в Лос Анджелесе в доме Уолта Диснея....
и вот первые минуты интервью это - Ах это дом Диснея...
Бекмамбетов даже в с парадного входа в него не заходит. только со стороны кухни...ибо он даже не владелец( владелец) он как бы смотрит за домой великого Диснея...
блт кто такой это Дисней, вы мне можете объяснить? почему вся эта бывшая совденпия так безмозгло приняла эту западную кальку кумиров...и поклоняется им...? почему люди считают кумиром того кто позиционирует себя в медиа кумиром?
совесм собственных мозгов не осталось...он снял БЕЛОСНЕЖКУ....

Скарлетт, ты смотрела Белоснежку Диснея?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2562 monroe » Чт, 31 октября 2019, 17:53

Скарлетт писал(а):Слушьте....Я немного не о том, но всё же светская жизнь это прерогатива "высшего света", то есть элиты.
ну вот Мадера у нас светский мужчина, разве он элита?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 7 месяцев

#2563 Aroha » Чт, 31 октября 2019, 17:57

monroe писал(а):не светский ты мужик, Дежанейров
:-D
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 4 месяца
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#2564 scarly » Чт, 31 октября 2019, 18:04

monroe писал(а):
Скарлетт писал(а):Слушьте....Я немного не о том, но всё же светская жизнь это прерогатива "высшего света", то есть элиты.
ну вот Мадера у нас светский мужчина, разве он элита?
Против такого аргумента не попрёшь. :)
Но "светская жизнь" - термин, всё-таки, немного дурнопахнущий.
Просто Мадера знает толк в стиле жизни. Живёт стильно и со вкусом.
Светская жизнь вектор наружу - "себя показать", "блеснуть соплёй на солнце".
Стильная жизни - это вектор вовнутрь, это больше мироощущение, я так понимаю - майор не хуже этим владеет, разве что лоска меньше - но это тоже мироощущение. Не все любят лоск, мишуру.
Но это всё, разумеется, сугубо моё имхистое имхо.
Исходя из того, что "светскость" в привычном смысле, в современных реалиях - будет угнетать нормального человека, в то время как стильная жизнь со вкусом - раскрепощать.
scarly

#2565 monroe » Чт, 31 октября 2019, 18:06

Скарлетт писал(а):блеснуть соплёй на солнце
своеобразное у тебя понимание светской жизни ))
для меня это жизнь среди людей, сейчас это немного подвинул пресловутый интровертизм, он модный.
monroe F
Аватара

#2566 Aroha » Чт, 31 октября 2019, 18:10

Монро, напиши еще что нибудь про светскую жизнь
Мне пельмени надо чем то заесть

из твоих уст это просто отрада :-D
Aroha

#2567 Dejаneiroff » Чт, 31 октября 2019, 18:13

Женщина с начальной стадией туберкулеза легких — это практически идеал красоты XIX века: худая, с бледной кожей, румянцем, блестящими выразительными глазами [потому что все время слезятся] и, само собой, глубокими думами. Чтобы добиться такого же эффекта многие здоровые женщины капали в глаза белладонну, натирали кожу разными средствами, в том числе с содержанием свинца и мышьяка, и даже пили уксус.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2568 scarly » Чт, 31 октября 2019, 18:15

Так и получается, что светскость - это иллюзия, если человек к ней специально тянется, просто чтоб не видеть себя а-ля натурэль. Что нет состояния, нет личной жизни, нет возможности не работать ради пропитания - а эти грёзы, поддерживаемые походом в кино или покупкой иностранного бухла, вроде как декорируют канавы реальности.
С другой стороны, наверно, так и правильно. На чём сосредоточился - туда и улетел.

Время налогов наступает, ё-моё, через пару дней пора будет лезть на госсуслуги.
scarly

#2569 Dejаneiroff » Чт, 31 октября 2019, 18:15

мода на туберкулез была
Dejаneiroff
Аватара

#2570 scarly » Чт, 31 октября 2019, 18:17

Dejаneiroff, мода на роковых женщин была. Экзальтированных, с как бы глубоким внутренним миром.
scarly

#2571 Dejаneiroff » Чт, 31 октября 2019, 18:19

Aroha писал(а):пельмени
Aroha, ты роковая женщина?
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#2572 scarly » Чт, 31 октября 2019, 18:21

Горячо любимая мною Тэффи, одна из лучших сатириков начала 20-го века.

Демоническая женщина
Спойлер
Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой "для цианистого кали, который ей непременно пришлют в следующий вторник", стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке.

Носит она также и обыкновенные предметы дамского туалета, только не на том месте, где им быть полагается. Так, например, пояс демоническая женщина позволит себе надеть только на голову, серьгу на лоб или на шею, кольцо на большой палец, часы на ногу.

За столом демоническая женщина ничего не ест. Она вообще никогда ничего не ест.

- К чему?

Общественное положение демоническая женщина может занимать самое разнообразное, но большею частью она - актриса.

Иногда просто разведенная жена.

Но всегда у нее есть какая-то тайна, какой-то не то надрыв, не то разрыв, о котором нельзя говорить, которого никто не знает и не должен знать.

- К чему?

У нее подняты брови трагическими запятыми и полуопущены глаза.

Кавалеру, провожающему ее с бала и ведущему томную беседу об эстетической эротике с точки зрения эротического эстета, она вдруг говорит, вздрагивая всеми перьями на шляпе:

- Едем в церковь, дорогой мой, едем в церковь, скорее, скорее, скорее. Я хочу молиться и рыдать, пока еще не взошла заря.

Церковь ночью заперта.

Любезный кавалер предлагает рыдать прямо на паперти, но "она" уже угасла. Она знает, что она проклята, что спасенья нет, и покорно склоняет голову, уткнув нос в меховой шарф.

- К чему?

Демоническая женщина всегда чувствует стремление к литературе.

И часто втайне пишет новеллы и стихотворения в прозе.

Она никому не читает их.

- К чему?

Но вскользь говорит, что известный критик Александр Алексеевич, овладев с опасностью для жизни ее рукописью, прочел и потом рыдал всю ночь и даже, кажется, молился, - последнее, впрочем, не наверное. А два писателя пророчат ей огромную будущность, если она наконец согласится опубликовать свои произведения. Но ведь публика никогда не сможет понять их, и она не покажет их толпе.

- К чему?

А ночью, оставшись одна, она отпирает письменный стол, достает тщательно переписанные на машинке листы и долго оттирает резинкой начерченные слова: "Возвр.", "К возвр.".

- Я видел в вашем окне свет часов в пять утра.

- Да, я работала.

- Вы губите себя! Дорогая! Берегите себя для нас!

- К чему?

За столом, уставленным вкусными штуками, она опускает глаза, влекомые неодолимой силой к заливному поросенку.

- Марья Николаевна, - говорит хозяйке ее соседка, простая, не демоническая женщина, с серьгами в ушах и браслетом на руке, а не на каком-либо ином месте, - Марья Николаевна, дайте мне, пожалуйста, вина.

Демоническая закроет глаза рукою и заговорит истерически:

- Вина! Вина! Дайте мне вина, я хочу пить! Я буду пить! Я вчера пила! Я третьего дня пила и завтра... да, и завтра я буду пить! Я хочу, хочу, хочу вина!

Собственно говоря, чего тут трагического, что дама три дня подряд понемножку выпивает? Но демоническая женщина сумеет так поставить дело, что у всех волосы на голове зашевелятся.

- Пьет.

- Какая загадочная!

- И завтра, говорит, пить буду...

Начнет закусывать простая женщина, скажет:

- Марья Николаевна, будьте добры, кусочек селедки. Люблю лук.

Демоническая широко раскроет глаза и, глядя в пространство, завопит:

- Селедка? Да, да, дайте мне селедки, я хочу есть селедку, я хочу, я хочу. Это лук? Да, да, дайте мне луку, дайте мне много всего, всего, селедки, луку, я хочу есть, я хочу пошлости, скорее... больше... больше, смотрите все... я ем селедку!

В сущности, что случилось?

Просто разыгрался аппетит и потянуло на солененькое. А какой эффект!

- Вы слышали? Вы слышали?

- Не надо оставлять ее одну сегодня ночью.

- ?

- А то, что она, наверное, застрелится этим самым цианистым кали, которое ей принесут во вторник...

Бывают неприятные и некрасивые минуты жизни, когда обыкновенная женщина, тупо уперев глаза в этажерку, мнет в руках носовой платок и говорит дрожащими губами:

- Мне, собственно говоря, ненадолго... всего только двадцать пять рублей. Я надеюсь, что на будущей неделе или в январе... я смогу...

Демоническая ляжет грудью на стол, подопрет двумя руками подбородок и посмотрит вам прямо в душу загадочными, полузакрытыми глазами:

- Отчего я смотрю на вас? Я вам скажу. Слушайте меня, смотрите на меня... Я хочу, - вы слышите? - я хочу, чтобы вы дали мне сейчас же, - вы слышите? - сейчас же двадцать пять рублей. Я этого хочу. Слышите? - хочу. Чтобы именно вы, именно мне, именно дали, именно двадцать пять рублей. Я хочу! Я тввварь!.. Теперь идите... идите... не оборачиваясь, уходите скорей, скорей... Ха-ха-ха!

Истерический смех должен потрясть все ее существо, даже оба существа, - ее и его.

- Скорей... скорей, не оборачиваясь... уходите навсегда, на всю жизнь, на всю жизнь... Ха-ха-ха!

И он "потрясется" своим существом и даже не сообразит, что она просто перехватила у него четвертную без отдачи.

- Вы знаете, она сегодня была такая странная... загадочная. Сказала, чтобы я не оборачивался.

- Да. Здесь чувствуется тайна.

- Может быть... она полюбила меня...

- !

- Тайна!
scarly

#2573 Lilu » Чт, 31 октября 2019, 19:03

Я роковая женщина... :roll: :-D
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 8 месяцев

• 1

#2574 Aroha » Чт, 31 октября 2019, 19:14

Lilu, да ты 100 % femme fatale
Aroha

#2575 Lilu » Чт, 31 октября 2019, 19:15

Да-да, еще и скромна просто ужасно. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Я еще дочку хочу. Готовлю свой организм сейчас. Пью витаминки, лечусь...Через месяц будем озадачиваться зачатием дочки.
Уже имя знаю. Назову Марина. :smile:

Добавлено спустя 19 секунд:
Будет еще одна роковая женщина.
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 8 месяцев

#2576 Aroha » Чт, 31 октября 2019, 19:23

Lilu, так тебя и и представляю
томно куришь в Мариуполе

Изображение

какие то дебилы фейрверки запускают
кошки в шоке
насрали на полу в ванной
вот за что мне ето
Aroha

• 1

#2577 Dejаneiroff » Чт, 31 октября 2019, 19:24

мы кошку случайно закрыли в спальне на весь день...высцялась на диван....
выкинули нахрен...диван
месяца 3 назад...было
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Чт, 31 октября 2019, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

#2578 Бриджит » Чт, 31 октября 2019, 21:01

Элиза писал(а):тут такой голубой официант
:hi-hi:
Элиза, тебе надо посмотреть весь фильм целиком

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Dejаneiroff писал(а):вообще, с первых минут хочется блевать от штампов.....
плохой терминатор охотится на девушку, которую спасает хорошая полу девушка полутреминатор.....
и это главная героиня, которую спасают. минут 15 не иожет въехать что её хотят мочкануть....

ну чисто штамп голливудский, когда спасатель все никак объяснить не может что вот этот вот Парень...который убил твоего Отца, твоего брата...и еще человек 50...он как бы хочет убить тебя...ферштейн?
я почему то тоже решила, что мне будет никчему просмотр терми. После третьей части решила, что бывает только 2 шедевра, третий все портит
Бриджит

#2579 monroe » Чт, 31 октября 2019, 21:10

Aroha писал(а):Монро, напиши еще что нибудь про светскую жизнь
Мне пельмени надо чем то заесть

из твоих уст это просто отрада :-D
Мы с Женщиной сходили в кино на последнего "Терминатора". Для меня это определённый пунктик ибо я наконец посмотрела премьеру в день премьеры, а не тогда, когда всё уже прошло.
monroe F
Аватара

#2580 Бриджит » Чт, 31 октября 2019, 21:15

Dejаneiroff писал(а):текст
его называют российским Джокером, тоже интересно.
Но пока мне не до чернухи, хочу нервы поберечь)

жду вот Вторжения
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в Беседка