Список разделов › Прочее › Беседка
Им много десятков тысяч лет...Dejаneiroff писал(а):помнишь у меня был ник - FindlingApplejack писал(а):Dejаneiroff, а давайте поговорим про камни?
знаешь что это значит?...огромные одинокие камни, которые оставил ледник
приятные ощущения в руках...нежного такого холода..На конечно !!!!Dejаneiroff писал(а):конечно....ветеран труда писал(а):Это секс
Скарлетт писал(а):Два милых человека обсуждают бухло; где вы секс увидели.

Скарлетт писал(а):То есть бурбон - кукурузная водка?
ветеран труда писал(а):Это иак гадго
Когда пишут про то что пьют ,а думают про пирипихон
Это из викиDefinitely Maybe писал(а):Скарлетт писал(а):То есть бурбон - кукурузная водка?
водка - это получение спирта в ректификационной колонне, с четким разделением на фракции.
но это не "наш" метод, виски получают как и коньяк путем дистилляции в перегонном кубе, с последующим выдержкой в дубовых бочках.. в силу того что у бурбона изначальное сырье для дистилляции имеет другую консистенцию чем для классических виски, первая перегонка там осуществляется нечто средним между колонной и кубом, вторая уже как обычно.
Да я такой , я не Миша ( человеков )Обитель писал(а):ветеран труда писал(а):Это иак гадго
Когда пишут про то что пьют ,а думают про пирипихон
"Господа, к нам идёт Фрейд - прячьте ваши сигары"
monroe писал(а):про яблоки они же пишут...
Ага, слушай, я сама удивилась - смотри, как им увлечена Монро, просто, как девочка!ветеран труда писал(а):Майора я не люблю
В силу его слабости ....
Не люблю слабых мужчин
Скарлетт писал(а):Definitely Maybe, почти поняла, спасибо, конечно, виски и водка из разных вселенных напитки. Водку терпеть не могу всю жизнь, пью, только если Надо.
А виски, это, конечно, другое дело. Эффект другой на тело, душу и дух.
Это даСкарлетт писал(а):Ага, слушай, я сама удивилась - смотри, как им увлечена Монро, просто, как девочка!ветеран труда писал(а):Майора я не люблю
В силу его слабости ....
Не люблю слабых мужчин
Как же это прекрасно!
Любовь, она такая! Это, Гоша, тебе не секс в бутылку!

ИдиоткаСкарлетт писал(а):ветеран труда, а ведь, пей ты бурбон, всё могло быть по другому!
Много будешь знать - мало будешь спатьСкарлетт писал(а):ветеран труда, а теперь расскажи, как тебя Монро бросила.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, 5 скрытых и 13 гостей