Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
его забанили по айпи? так айпи можно сменитьЭлиза писал(а):нет, квазара после той истории даже на форум перестали пускать, насколько я поняла
кстати, да. Но у меня есть и другое наблюдение-люди читают только свою компанию.Марфа_М писал(а):Мне казалось, у нас такой маленький форум, все друг друга знают... но оказывается и на этом форуме кто-то умудряется делать постоянные открытия....

ilga писал(а):Элиза, меня безпардонно использовали и мошенническим путем вытолкали на форум.
А так то я ушла и жила себе припеваючи.

довольно похожКарданныйВал писал(а):а смурф это не квазар случайно?
ну от нового ника никто не застрахован, вполне возможно, что он здесь есть по новому зарегистрированныйБриджит писал(а):его забанили по айпи? так айпи можно сменитьЭлиза писал(а):нет, квазара после той истории даже на форум перестали пускать, насколько я поняла

я его даже и не знала до той темы.
Заплатила за свою глупость и доверчивость.ilga писал(а):Может сама Илга таким образом "заплатила" за свои какие то приятные события.

В интернете? Нет. Жизнь научила..ilga писал(а):Brittany, та куда ж без этого. Это необходимые составляющие.
А ты ни разу не попадалась?
Этот...который сын ошибок трудных..
Этот форумчанин в любом случае выполнил роль "плохого".Это о нём. А у остальных свои роли были.ilga писал(а):veravelios, была не яя его даже и не знала до той темы.
Почему "плохой"? Может сама Илга таким образом "заплатила" за свои какие то приятные события.
Как говорят евреи: спасибо,Господи, что взял деньгами.
Но самого квазара это не оправдывает.

а я тогда тебе написала, что после этого случая у тебя начнется светлая полоса в жизни и приятные изменения)ilga писал(а):Почему "плохой"? Может сама Илга таким образом "заплатила" за свои какие то приятные события.

это я вместо Илги благодарю.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей