Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже вариант.Мадера писал(а):Только - пить!
обычный писал(а):Я ещё на работе. Но немного осталось.
Не скажите! "Старец" оооочень эмоционально убедителен! И текст, и музыка, и монтаж! Автор, скорей всего, доморощен (а может, и фейково доморощен). Но, клип сделан профи.Фея333 писал(а):какое там искусство )))) просто глубокий старец нравится.
Если вы не в курсе, где-то таг:Мадера писал(а):А наш провайдер сменил р/с, а заодно и банк.
Мадера писал(а):Но, клип сделан профи.
Ну, это, очевидно, у вас. А у нас просто насильно заставляют менять банк. Скажем "Пивденный" на "Укргазбанк", или, теперь уже - на "Приватбанк" (бывший банк Коломойского, теперь уже, видимо, снова нынешний).Благодарю писал(а):если коротко, то гос структуры уже взимают с любой сим карты, скажем : 80 копеек в месяц
пользователь обязан платить только за то, что у него симка, это без тарификации планов
В самом деле? Эти "котлетки" у него вышли "нэочэнь". Впрочем, может, тогда он ещё не наблатыкался.Фея333 писал(а):Еnjoykin вообще то очень известный деятель )
ню.. если вдрух найдется другая причина всех причин попадосов, то ты наверняка поделишь своим открытиемBrittany писал(а):Благодарю, о,только сегодня утром тебя вспоминала- куда опять запропастился.
Открываю форум - и вот Благодарю!
Борется снова и опять с эго.
Пришёл домой.Фея333 писал(а):обычный писал(а):Я ещё на работе. Но немного осталось.
а у вас сколько сейчас времени?
Скарлетт писал(а):Не могу я с ваших названий.Мадера писал(а):"Пивденный"
Пиво днём.
Виси угорал, помнится, когда я Ощадбанк в переписке "обнищбанком" назвала.
Языками не владею-с.
Фея333 писал(а):Мадера, ))) какое там искусство )))) просто глубокий старец нравится....
Красиво излагает, подлец! А кому это он?Hanuman писал(а):Оригинал видео
Hanuman писал(а):Фея333 писал(а):Мадера, ))) какое там искусство )))) просто глубокий старец нравится....
Оригинал видеоphpBB [media]
Надеюсь - совершенствуется далее в русском языке?!обычный писал(а):Интересно - какой он сейчас, через 4 года?
Динамику бы узнать...
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 12 гостей