Список разделов › Прочее › Беседка
Нету, потому что у нас не поют, а водят хороводы.Brittany писал(а):А есть ли на русском новогодние песни (кроме "В лесу родилась ёлочка")? чтоб народу полюбились
и стали "фирменными"?
Хе-хе. Недавний губернатор СПб Полтавченко пообещал устроить в Петербурге праздник год свиньиSaturnia писал(а):А год свиньи пусть празднуют китайцы
А у нас нет китайцев.Brittany писал(а):для китайцев! их много здесь
конечно!Brittany писал(а):А есть ли на русском новогодние песни (кроме "В лесу родилась ёлочка")? чтоб народу полюбились
и стали "фирменными"?
Не припомню...
Возможно итак. В тот период мне вообще не хотелось никуда ехать. Думал из маршрутки выйти. Потом махнул на ситуацию рукой. Лучше сейчас съезжу, чем через неделю.Сью писал(а):Такое бывает при неактивных чувствах, то есть, если чувства уравновешены - не просто нейтрально, а именно очень уравновешены, скажем так: и в сознании и в подсознании, то, окружающие могут не замечать. Люди реагируют на наше именно эмоциональное состояние, состояние наших чувств - мы все считываем друг друга на этом уровне - а не на мысли или внешнее поведение.
Год СветыSaturnia писал(а):Нет, я не праздную «Свинью»,
И «Петуха» не отмечаю.
Свинину ем, и водку пью,
И что хочу, то надеваю.
Какой простите Год «Свиньи»?
Мы праздники позабывали,
Родные, русские, свои,
А вот чужих по нахватали.
Кто этот Год «Свиньи» встречает,
Сейчас напомнить я хочу.
Он в феврале лишь наступает,
Ей богу люди, не шучу.
Видать китайцами мы стали,
Живём по их календарям?
Похоже, что завоевали
Давно нас всех, скажу я вам.
Вон Санта Клаус на открытках,
Родным нам стал Хэллоуин,
Сомнительный по всем прикидкам,
«Любовный символ» Валентин.
Как шут их Санта в колпаке,
В своей кургузой обдергайке.
В американском босяке,
Я вижу только попрошайку.
И взять наш Дедушка Мороз,
А рядом с ним какая внучка!
Их Санта, как побитый пёс,
С ним по сравненью, просто жучка.
Я как представлю, россияне,
Мне даже страшно аж подумать,
Поднявшись дружно за столами,
Под бой Курантов будут хрюкать.
И чтобы в Праздник избежать,
Меж нами недоразумений,
Хочу друзья вам всем сказать,
Прошу свиней не присылать,
Мне в Новогодних поздравленьях.
По славянскому календарю символ 2019 г. Парящий орёл, олицетворение солнечного божества. Орел по старославянски - свет. Грядут большие перемены. А год свиньи пусть празднуют китайцы
И почему ж это не пропагандируют по радио в магазинах и на улицах?Y-ina писал(а):конечно!
Мне вспоснилрсь только "Пять минут" Гурченко, если из песен про НГ для взрослых.Brittany писал(а):И почему ж это не пропагандируют по радио в магазинах и на улицах?Y-ina писал(а):конечно!
Добавлено Пн, 24 декабря 2018, 10:50:
Y-ina, эти песенки для детей. Причём детсадовского возраста. А те,что на английском- для всех.
да! Но в СПб звучит АББА,а не Гурченко.Марфа Меньшикова писал(а):Мне вспоснилрсь только "Пять минут" Гурченко, если из песен про НГ для взрослых.
Saturnia писал(а):Высший дар людей, рожденных в этот год, — овладение Таинством Мировой Гармонии.
Люди этого типа имеют гибкий, философски-мистический склад ума, понимающий бренность Бытия. Они настойчиво, но гибко продвигаются к избранной цели. Тайное и скрытое для них важнее явного и очевидного.
В общении несколько скрытны и малоразговорчивы, они бережливы, практичны и работоспособны, при возникновении неожиданных препятствий бывают крайне беззащитны, подобно змее меняющей кожу.
не знаю. у нас взрослые поют. в моем окружении.Brittany писал(а):эти песенки для детей. Причём детсадовского возраста. А те,что на английском- для всех.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 3 гостя