Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Зарегистрированный, пить воду надо...
Кровь на 90% состоит из воды. При недостатке воды она сгущается.
Если цель- сушка, согласна. Но как долго человек продержитсяЗарегистрированный писал(а):При сушке - нельзя много пить воды - все старания похудеть - будут напрасными
Эти кг потом вернутся, если вернуться к привычному употреблению питья.Зарегистрированный писал(а):В тот поход за 6 дней я скинул 10 кг. Большую часть именно в тот день ... на пекле, без воды...
iriss, давно хочу Вас спросить, но всё как-то ... не в тему...iriss писал(а):А что Вам мешало в душе быть подростком? Мне кажется этот процесс не обратим. Это идёт на физиологии.
Brittany писал(а):Эти кг потом вернутся, если вернуться к привычному употреблению питья.
После парилки в бане теряешь воду. Вместе с ней вес. Надолго ли...
результат!)))Brittany писал(а):Зарегистрированный, что вам нравится в пиве?
Вкус или результат выпитого?
Просто мне хотелось узнать, есть какие-то, определённые движения, на "раз!, "два", "три" "четыре",пять", шесть" ... и т.д.iriss писал(а):Я не знаю как учить танцевать дистанционно
Наверное я был Коперником...Аши писал(а):зарегестрированнный, можно небольшой оффтоп: вопрос такой, как думаешь, за какие заслуги тебе свыше было дано родится на этой планете в нынешней цивилизации?
Звучит так, будто ты человек, который чувствует себя отчужденно или ограниченно в своем мире…Аши писал(а):нет секундочку. я на этой планете в наказание. тут достаточно ограниченные условия для меня.
никогда бы не догадалсяЗарегистрированный писал(а):Иногда жизнь действительно кажется тяжёлой, и бывают моменты, когда окружающая действительность не отвечает твоим требованиям, желаниям или потребностям...
Brittany писал(а):Если цель- сушка, согласна. Но как долго человек продержится
без ущерба для здоровья...
Y-ina писал(а):Первый раз я поехала с подругой после 2 класса. Лагерь от МВД. Отряды по возрастам. Но у нас были три девочки не по возрасту: одной 10
Зарегистрированный писал(а):И не верили, что мне 61 год!)))
По 10?Definitely Maybe писал(а):после второго класса, детям обычно по 10 лет и бывает, в те времена когда вы учились
Y-ina писал(а):Мне в лагере нравится дисциплина. Что вставать надо рано, что надо чем-то полезным заниматься. Я сама себя ограничить не могу, поэтому периодически ездить в лагерь для меня хорошо.
Но мытье один раз за смену перед родительским днем - это даже для меня, кто жил без воды и туалета, перебор.
Умывальники с холодной водой на улице, туалет с дыркой в полу - тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей