Список разделов › Прочее › Беседка
Володя 11 писал(а):mimo писал(а):Володя 11, идеология Бандеры. Глобус Украины..
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 18:22:Володя 11 писал(а):.
так ты и спроси у хохлов - зачем они воюют ?
зачем ты у меня спрашиваешь ?
и заметь - они воюют, а не сдаются
Мимо, ты тоже хочешь наказать хохлов за то, что они хохлы ?
все 50 миллионов и примерно для других ?
Так ты сам хохол по твоему мировоззрению.Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):Володя 11, ты пьяный?
За что хохлы воюют американским оружием?
За поднятие тарифов, за продажу Украины американским корпорациям? За запрет в школе русского языка?
mimo писал(а):Володя 11, идеология Бандеры. Глобус Украины..
mimo писал(а):Володя 11 писал(а):.
Володя 11, ТЫ НЕСЁШЬ БРЕД ВОЙНЫ.
Мне лично не понятно, кто по России должен жахнуть в ответ своим ядерным оружием? Или ты думаешь, что вот прямо все вас так любят, что готовы ради вас собственную страну под российские атомные боеголовки подставить?9999 писал(а):Та если жахнете то вам же жахнут в ответ
Неужели єто непонятно
Samersen писал(а):[Так ты сам хохол по твоему мировоззрению.Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):Володя 11, ты пьяный?
За что хохлы воюют американским оружием?
За поднятие тарифов, за продажу Украины американским корпорациям? За запрет в школе русского языка?
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 18:33:
Володя 11, и вас немного таких предателей.
А русских 200 млн.
FlutterShy писал(а):Мне лично не понятно, кто по России должен жахнуть в ответ своим ядерным оружием? Или ты думаешь, что вот прямо все вас так любят, что готовы ради вас собственную страну под российские атомные боеголовки подставить?9999 писал(а):Та если жахнете то вам же жахнут в ответ
Неужели єто непонятно
У Украины своего ядерного потенциала нет, получается вам дадут ядерное оружие, которое у вас забрали и укажут на Россию, мол, пуляйте вооон туда, а мы пока поглядим, как Россия из вас ядерный могильник потом сделает. Или как у тебя эта логика то работает? Великобритания, Франция и США ради Украины готовы будут сгореть в ядерном огне и жахнут по России, чтобы потом российские ракеты уничтожили все эти страны ответкой? Вот такие прям на Западе любители Украины живут, что ради вас готовы погибнуть? Ты серьёзно?
Потому что ,не вижу смисла ,что то говоритьSamersen писал(а):9999, потому-что тебе нечего сказать, ты русский воюешь против русских
Да и вообще, шел бы отсюда.9999 писал(а):Мне даже в дискуссии вступать и не хочеться и не буду)
- Спойлер
phpBB [media]
А я против того, чтобы он или кто нибудь отсюда уходил. Итак форум полу пустой.Young писал(а):Да и вообще, шел бы отсюда.
Samersen писал(а):9999, потому-что тебе нечего сказать, ты русский воюешь против русских
FlutterShy писал(а):А я против того, чтобы он или кто нибудь отсюда уходил. Итак форум полу пустой.Young писал(а):Да и вообще, шел бы отсюда.
Да и мне интересно, как его логика работает, кто по России должен по его мнению ядерным оружием жахнуть и под российские ядерные ракеты ради Украины подставится?
Володя 11 писал(а):mimo писал(а):Володя 11, идеология Бандеры. Глобус Украины..mimo писал(а):Володя 11 писал(а):.
Володя 11, ТЫ НЕСЁШЬ БРЕД ВОЙНЫ.
ну чудесно . расскажи сам
как не бред и чтоб не войны
mimo писал(а):
Володя 11, ты сам употребил термин - хохлы.
Володя 11 писал(а):mimo писал(а):
Володя 11, ты сам употребил термин - хохлы.
и что ?
это всего лишь сленг, местные слова
и например в польском языке жиды - это официально
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей