Список разделов › Прочее › Беседка
Особенно ,когда из подвала тянет говномРавновесие писал(а):крутость первого этажа в том, что при жизни в городе концептуально это похоже на жизнь в частном доме(по стилю)
Да-да, в нашем доме это все случалось, и у знакомых тоже. Кто жил на 1м этаже, это просто жуть, когда затапливало канализацию, и у них из унитаза перло все, что обычно в унитазе должно исчезать.Марфа_М писал(а):Там еще вонь идет из подвала, и канализацию может затапливать….и если трубы прорвало в подвале - весь пар первым делом на 1 этаж.
Про крутость первого этажа может писать лишь тот, кто не знает о чем речь.
Ну и все разговоры, на улице, если окно открыто- эти разговоры у тебя в квартире.
романтика.И-Горёк писал(а):Особенно ,когда из подвала тянет говном
Равновесие писал(а):крутость первого этажа в том, что при жизни в городе концептуально это похоже на жизнь в частном доме(по стилю)
Ключевое слово "в Германии".dobrovolya писал(а):кстати, в германии квартиры на земле и под крышей ценятся выше
Класс! А завтра будут:? Я завтра работаю(Samersen писал(а):
Здорово молодец сын_)Марфа_М писал(а):Утренник прошел хорошо, жалостливых песен дети не пели, наоборот, танцевали вуги-вуги, плакать не пришлось.
Иду домой, встретила старшего сына с букетом, оказывается купил мне цветов, но не успел их спрятать.
51 тюльпан.
Ну все, день удался)
Теперь можно уйти в отрыв, 8 марта уже не нужно).
Мы тоже в приземном этаже живём, мне нравится.Янтарь писал(а):Ключевое слово "в Германии".dobrovolya писал(а):кстати, в германии квартиры на земле и под крышей ценятся выше
Мои итальянские друзья, кто живет на 1м, все ставят решетки на окна. От воров. Забраться в окно ночью - это у них запросто, особенно в Неаполе. Ну и шум-пыль тоже радости не доставляют. Зависит ведь еще и от расположения дома, если рядом улица, машины, то ничего приятного на любом этаже, а на 1м особенно.
Даст , обязательно) Удачи!dobrovolya писал(а):veravelios, сегодня-завтра совещание с шефом и другими тремя такими же как я, а завтра в Вену. В пятницу поздно вечером даст Бог доберусь домой
Да, сын прям лапочка. Девочки вредные, а мальчики нет.iriss писал(а):Добавлено Вт, 7 марта 2023, 12:30:Здорово молодец сын_)Марфа_М писал(а):Утренник прошел хорошо, жалостливых песен дети не пели, наоборот, танцевали вуги-вуги, плакать не пришлось.
Иду домой, встретила старшего сына с букетом, оказывается купил мне цветов, но не успел их спрятать.
51 тюльпан.
Ну все, день удался)
Теперь можно уйти в отрыв, 8 марта уже не нужно).
Шикарно. Видела сегодня группу простых женщин, уборщиц или работниц ЖКХ и каждая с бутылкой шампанского, прям настроение подняли.Марфа_М писал(а):Пришла в баню.
Дают бесплатно шампанское и корзиночку с фруктами.
Читаю книжку про любовь.
Жизнь удалась. Все, я в отрыве.
Да. В простоте много радости.iriss писал(а):Шикарно. Видела сегодня группу простых женщин, уборщиц или работниц ЖКХ и каждая с бутылкой шампанского, прям настроение подняли.Марфа_М писал(а):Пришла в баню.
Дают бесплатно шампанское и корзиночку с фруктами.
Читаю книжку про любовь.
Жизнь удалась. Все, я в отрыве.
dobrovolya писал(а):ведь вышла же специально на 20 минут раньше, но электрички меня перехитрили - выпали одна за другой, информация сплошные враки и мотание нервов: мол, вот еще чуть-чуть, и придет, просто сломалось что-то в поезде. и так полчаса, за которые должны были проехать минимум 6 поездов, ага... поезд с шефом и коллегой ушел без меня. попыталась застать следующий поезд через полчаса, дёрнула для этого из дома мужа отвезти на трамвай, по дороге встали в пробку... в результате еду на поезде, который идет на час позже запланированного и безбожно опаздывает транспортный коллапс какой-то
veravelios писал(а):Мы тоже в приземном этаже живём, мне нравится.
7-8 марта лучше никуда не ходить. Ненормальная обстановка.Папа_Карло писал(а):Сегодня заскочил в СПАР, а там плотные колонны мужиков.
А что...veravelios писал(а):Зарегистрированный, отвали.Слышал звон , а не знаешь где он.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость