Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:34

предыдущее
/viewtopic.php?f=3&t=75425
Ольга Прохорова
Автор темы

#2541 Янтарь » Ср, 25 мая 2022, 12:39

Я пуэр тоже не пробовала. Но я пробовала разные зеленые чаи, и вот там тоже самые разные вкусы и ароматы могут быть. От сена с навозом до горьковатой терпкости без всякого сена.

Я еще люблю смешанные чаи - с цветами, пряностями, фруктами. У меня есть чай с розой, очень нравится. Что запах, что вкус, что эффект на организм.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#2542 И-Горёк » Ср, 25 мая 2022, 12:39

Я тоже таскал сына постоянно на службу ,когда жил со мной
И когда лежал в наркоцентрах ,там тоже упор был на молитву
Даже батюшка штатный был
В итоге ....сын стал кришнаитом )))
И-Горёк
Темы: 71
С нами: 4 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

#2543 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 12:41

И-Горёк писал(а):Я тоже таскал сына постоянно на службу ,когда жил со мной
И когда лежал в наркоцентрах ,там тоже упор был на молитву
Даже батюшка штатный был
В итоге ....сын стал кришнаитом )))
Бывшие наркоманы часто кем-то «становятся», им нужны чёткие рамки, чтобы за них держаться.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Двоюродный брат б.мужа наркоман со стажем, в 45 лет стал жутко верующим.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если не умер, то после всего пережитого кем-то станешь, имхо
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#2544 И-Горёк » Ср, 25 мая 2022, 12:45

Марфа_М, ну да .
Он не употребляет уже год
Но раз в неделю ездит в центр где лежал
....убирается вместе с парнями местными
Делится опытом
Но ...бывших наркоманов не бывает
Это другая каста
И-Горёк

#2545 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 12:47

И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну да .
Он не употребляет уже год
Но раз в неделю ездит в центр где лежал
....убирается вместе с парнями местными
Делится опытом
Но ...бывших наркоманов не бывает
Это другая каста
Ну наркотики он не употребляет, а так он курит какую-то веселящую травку все равно, я правда этого не заметила, ну я и невнимательная к таким вещам.
Марфа_М F
Аватара

#2546 Alice » Ср, 25 мая 2022, 12:48

Bridget писал(а):смотрю вот на подружкину дочку... Ей 16 лет. Она любит природу, хочет спасать Землю, за экологию, за чистую воду..
Но пр этом убеждена, что рожать детей не надо, потому что на Земле перенаселение. Чем меньше людей, тем лучше..
Не знаю, что это...
Это пропаганда. Зомбирование идёт на уровне подсознания - кадры с нужной картинкой в мультильмах и прочее. Целая система работает на снижение рождаемости.
У кого-то с возрастом проходит, у кого-то - нет.
По личному опыту скажу, что у всех знакомых дочери через это прошли, моя в том числе. 16 лет и - "детей не хочу".
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 4 месяца

#2547 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 12:52

Моя дочь в 14 лет заявляет что детей не хочет и ей это в жизни не надо, но я ее уровень сознания оцениваю максимум лет на 10.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Что там она говорит - это лучше выключить уши и даже не вникать. Бессвязный эмоциональный бред.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Как говорит моя мама- «у всех Водолеев позднее эмоциональные развитие».
Марфа_М F
Аватара

#2548 И-Горёк » Ср, 25 мая 2022, 13:05

До сих пор жалко
Был у меня перфоратор с кучей приблуд
Настоящий немецкий ( бошевский)
Щас таких не найдешь
А сынуля взял его у меня и продал по дешовке за дозу ....
Подонок
И-Горёк

#2549 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 13:15

И-Горёк писал(а):Был у меня перфоратор с кучей приблуд
Настоящий немецкий ( бошевский)
Щас таких не найдешь
А сынуля взял его у меня и продал по дешовке за дозу ....
Подонок
На лечение этого двоюродного брата потратили двухкомнатную квартиру
Марфа_М F
Аватара

#2550 Янтарь » Ср, 25 мая 2022, 13:17

Марфа_М писал(а):Моя дочь в 14 лет заявляет что детей не хочет и ей это в жизни не надо
Ну, я в 11 лет поняла, что замуж не хочу, и вообще все эти детско-семейные темы мне неинтересны. При этом у меня нет какого-то отторжения к ним, и если бы вдруг у меня были дети, я бы их, конечно же, любила. Но у меня всегда было ощущение, что мои основные задачи лежат в другой плоскости.
А так, надо смотреть, как человек меняется со временем. В детстве и подростковом возрасте мало кто в наше время задумывается о детях. Раньше задумывались с детства и к этому готовились, потому что в обществе была одна установка общая для всех, и другая картинка в голову просто не приходила. А так большинство сейчас в более сознательном возрасте и более сознательно к этим вопросам подходит. 14 лет это ведь не 25 и тем более не 30 лет. Все еще переменится.
Янтарь
Аватара

#2551 И-Горёк » Ср, 25 мая 2022, 13:23

Марфа_М писал(а):
Хера себе .
Я платил конечно ,но не такие бешенные деньги.

Смотри ,а всё равно покуривает
И-Горёк

#2552 Aroha » Ср, 25 мая 2022, 13:25

посмотрела страх и ненависть в Ростове
У нас конечно поскучней во дворе будет

https://pikabu.ru/story/odnazhdyi_v_rostove_9137532#comments
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 3 месяца
О себе: Гори, гори ясно

#2553 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 13:32

Янтарь писал(а):14 лет это ведь не 25 и тем более не 30 лет. Все еще переменится.
да я не расстраиваюсь на этот счет, не удивлюсь если она годам к 30 только и созреет.
Марфа_М F
Аватара

#2554 Янтарь » Ср, 25 мая 2022, 13:34

Марфа_М писал(а):не удивлюсь если она годам к 30 только и созреет.
Да, в наше время уже такое сплошь и рядом.
Янтарь
Аватара

#2555 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 13:34

И-Горёк писал(а):
Марфа_М писал(а):
Хера себе .
Я платил конечно ,но не такие бешенные деньги.

Смотри ,а всё равно покуривает
Его лечили много, в клиники определяли, в поселениях он жил много, там прям жизнь семьи была положена на его лечение.
А младший брат его осуждал, что такая свинья старший брат...
В итоге у младшего вроде бы шизофрения и достаточно сильная.
А старший все-таки выкарабкался, в 45 лет ребенка родил, изменился и вообще он теперь счастлив.
Марфа_М F
Аватара

#2556 И-Горёк » Ср, 25 мая 2022, 13:45

Марфа_М писал(а):Его лечили много, в клиники определяли, в поселениях он жил много, там прям жизнь семьи была положена на его лечение.
А младший брат его осуждал, что такая свинья старший брат...
В итоге у младшего вроде бы шизофрения и достаточно сильная.
А старший все-таки выкарабкался, в 45 лет ребенка родил, изменился и вообще он теперь счастлив.
Смотри какие молодцы
А я очерствел и своему прямо сказал
- Глеб ,больше тебя вытаскивать не буду
Помрешь ,значит помрешь.
Надоело ...
Причём что то ушло и мне реально щас наплевать ,как у него будет дальше с наркотой
И-Горёк

#2557 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 13:53

И-Горёк писал(а):Смотри какие молодцы
А я очерствел и своему прямо сказал
- Глеб ,больше тебя вытаскивать не буду
Помрешь ,значит помрешь.
Надоело ...
Причём что то ушло и мне реально щас наплевать ,как у него будет дальше с наркотой
Нет, ну ты может и правильно говоришь.
Я своим старшим тоже уже говорю - я для вас все сделала, что могла, а дальше меня не касается (и я иногда это реально чувствую, что мной сделан уже предел).

А этот окончательно выздоровел не от лечения, а когда умерла его мать, от рака, болела почти 15 лет... вот видать она негатив на тот свет и забрала с собой.
Марфа_М F
Аватара

#2558 Янтарь » Ср, 25 мая 2022, 14:00

Марфа_М писал(а):А этот окончательно выздоровел не от лечения, а когда умерла его мать, от рака, болела почти 15 лет... вот видать она негатив на тот свет и забрала с собой.
Это как с отцом моей подруги, который был алкоголиком долгие-долгие годы. Крест на нем давно все поставили. А он взял и завязал с пьянством. Сразу после смерти отца (деда подруги). Правда, там его отмаливала одна родственница, которая приехала на похороны. Как бы то ни было, все-таки удивителен тот факт, что у него как отрезало, и он взял на себя все обязанности по уходу за старой и одинокой матерью, также активно помогает моей подруге и внукам.
Мне думается, что возможно, его пьянство было как-то связано и с какой-то семейной программой. Деда не стало, и он сразу бросил пить.
Примечательно еще то, что дед подруги был сверхответственным, на себе тянул всю семью, а сын полная противоположность. Но когда его не стало, ее отец как бы встал на его место, занял новую роль в семье.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Думаю, что это хорошо бы объяснили расстановки. Там много внимания уделяется ролям, энергии, которую люди проводят или не проводят через эти роли.
Янтарь
Аватара

#2559 И-Горёк » Ср, 25 мая 2022, 14:04

Виш как ,у всех по-разному
Я наоборот старался меньше пить ,что бы маму не огорчать ,хотя она жила у сёстры последнее время
А как умерла - начал пить запоями
И-Горёк

#2560 Марфа_М » Ср, 25 мая 2022, 14:12

Янтарь писал(а):
Марфа_М писал(а):А этот окончательно выздоровел не от лечения, а когда умерла его мать, от рака, болела почти 15 лет... вот видать она негатив на тот свет и забрала с собой.
Это как с отцом моей подруги, который был алкоголиком долгие-долгие годы. Крест на нем давно все поставили. А он взял и завязал с пьянством. Сразу после смерти отца (деда подруги). Правда, там его отмаливала одна родственница, которая приехала на похороны. Как бы то ни было, все-таки удивителен тот факт, что у него как отрезало, и он взял на себя все обязанности по уходу за старой и одинокой матерью, также активно помогает моей подруге и внукам.
Мне думается, что возможно, его пьянство было как-то связано и с какой-то семейной программой. Деда не стало, и он сразу бросил пить.

Да, там тоже есть какая-то семейная программа, я уверена в этом. Я просто даже вникать не хочу, ну и говорить тоже, причем я думаю, что причина именно в матери.
Там несколько лет был сущий ад. Она болела раком и периодически ложилась на химию, а после химиии очень тяжелое восстановление. Старший наркоманит и толком никогда нигде не работал. Потом он сошелся с девчонкой, тоже бывшей наркоманкой и они родили ребенка и пришли все жить в эту же квартиру.
Младший всех ненавидел и у него развилась шизофрения.
Мать стала ухаживать за внуком "этих никчемных родителей - накоманов", и это дало ей стимул жить и она прожила 15 лет, хотя все, с кем она начинала лечиться, умерли за год-два.
Эта девчонка потом ушла и ударилась тоже в какую-то религию, но не православие, а что-то вроде баптистов.
И в итоге выстоял там один отец, и вот он вроде бы с этими сыновьями так и живет вместе.
А старший уже после смерти матери опять с этой девчонкой сошелся, и у них еще родился ребенок.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка