Список разделов › Прочее › Беседка
да я не расстраиваюсь на этот счет, не удивлюсь если она годам к 30 только и созреет.Янтарь писал(а):14 лет это ведь не 25 и тем более не 30 лет. Все еще переменится.
Да, в наше время уже такое сплошь и рядом.Марфа_М писал(а):не удивлюсь если она годам к 30 только и созреет.
Его лечили много, в клиники определяли, в поселениях он жил много, там прям жизнь семьи была положена на его лечение.И-Горёк писал(а):Хера себе .Марфа_М писал(а):
На лечение этого двоюродного брата потратили двухкомнатную квартиру
Я платил конечно ,но не такие бешенные деньги.
Смотри ,а всё равно покуривает
Смотри какие молодцыМарфа_М писал(а):Его лечили много, в клиники определяли, в поселениях он жил много, там прям жизнь семьи была положена на его лечение.
А младший брат его осуждал, что такая свинья старший брат...
В итоге у младшего вроде бы шизофрения и достаточно сильная.
А старший все-таки выкарабкался, в 45 лет ребенка родил, изменился и вообще он теперь счастлив.
Нет, ну ты может и правильно говоришь.И-Горёк писал(а):Смотри какие молодцы
А я очерствел и своему прямо сказал
- Глеб ,больше тебя вытаскивать не буду
Помрешь ,значит помрешь.
Надоело ...
Причём что то ушло и мне реально щас наплевать ,как у него будет дальше с наркотой
Это как с отцом моей подруги, который был алкоголиком долгие-долгие годы. Крест на нем давно все поставили. А он взял и завязал с пьянством. Сразу после смерти отца (деда подруги). Правда, там его отмаливала одна родственница, которая приехала на похороны. Как бы то ни было, все-таки удивителен тот факт, что у него как отрезало, и он взял на себя все обязанности по уходу за старой и одинокой матерью, также активно помогает моей подруге и внукам.Марфа_М писал(а):А этот окончательно выздоровел не от лечения, а когда умерла его мать, от рака, болела почти 15 лет... вот видать она негатив на тот свет и забрала с собой.
Янтарь писал(а):Это как с отцом моей подруги, который был алкоголиком долгие-долгие годы. Крест на нем давно все поставили. А он взял и завязал с пьянством. Сразу после смерти отца (деда подруги). Правда, там его отмаливала одна родственница, которая приехала на похороны. Как бы то ни было, все-таки удивителен тот факт, что у него как отрезало, и он взял на себя все обязанности по уходу за старой и одинокой матерью, также активно помогает моей подруге и внукам.Марфа_М писал(а):А этот окончательно выздоровел не от лечения, а когда умерла его мать, от рака, болела почти 15 лет... вот видать она негатив на тот свет и забрала с собой.
Мне думается, что возможно, его пьянство было как-то связано и с какой-то семейной программой. Деда не стало, и он сразу бросил пить.
Ну вот да, свадьба как-то подкосила, я пыталась узнать причину, почему можно так быстро разбежаться - 4 месяца... притом что они дружили с этой девочкой несколько лет... но никто там старался вслух все эти проблемы не озвучивать, а может и не знали толком.Янтарь писал(а):Марфа_М, наверное, что-то триггером послужило. Возможно, даже после свадьбы. Отец подруги начал пить тоже, когда женился. Его мать в связи с этим недолюбливала мать подруги, ее винила в том, что сын спился. Потом они развелись, но он уже спился капитально и остановиться не мог.
Да, тоже чаще видела в эту сторону изменения - пока родители живы, ещё как-то держатся дети, стараются, а после похорон - по-наклонной... ( Да и СНЛ как-то писал, что пока старый родственник живой, хоть и больной - он тащит негатив, отстрадывает, а как помрет, то всё - всё идет в наследие оставшимся...И-Горёк писал(а):Виш как ,у всех по-разному
Я наоборот старался меньше пить ,что бы маму не огорчать ,хотя она жила у сёстры последнее время
А как умерла - начал пить запоями
А я ем водку с борщемСТ писал(а):Кулубнику ем.
закрыли рынок во Владыкино. Зашла в Отрадном... офигела от цен, ну и надо бы придумать замену владыкинскому
Ну вот меня это больше всего и удивляло, знали друг друга давно... потом свадьба, венчание... и что такое может произойти, чтобы резко разбежаться и с концами, главное, что с концами - то есть они не просто поругались, а все, больше они не пересекались.Янтарь писал(а):Марфа_М, может, случилось что-то, что его сильно травмировало. О чем он предпочел не рассказывать.
Это потому что венчалисьМарфа_М писал(а):Ну вот меня это больше всего и удивляло, знали друг друга давно... потом свадьба, венчание... и что такое может произойти, чтобы резко разбежаться и с концами, главное, что с концами - то есть они не просто поругались, а все, больше они не пересекались.Янтарь писал(а):Марфа_М, может, случилось что-то, что его сильно травмировало. О чем он предпочел не рассказывать.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 8 гостей