Список разделов › Прочее › Беседка
Бывшие наркоманы часто кем-то «становятся», им нужны чёткие рамки, чтобы за них держаться.И-Горёк писал(а):Я тоже таскал сына постоянно на службу ,когда жил со мной
И когда лежал в наркоцентрах ,там тоже упор был на молитву
Даже батюшка штатный был
В итоге ....сын стал кришнаитом )))
Ну наркотики он не употребляет, а так он курит какую-то веселящую травку все равно, я правда этого не заметила, ну я и невнимательная к таким вещам.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну да .
Он не употребляет уже год
Но раз в неделю ездит в центр где лежал
....убирается вместе с парнями местными
Делится опытом
Но ...бывших наркоманов не бывает
Это другая каста
Это пропаганда. Зомбирование идёт на уровне подсознания - кадры с нужной картинкой в мультильмах и прочее. Целая система работает на снижение рождаемости.Bridget писал(а):смотрю вот на подружкину дочку... Ей 16 лет. Она любит природу, хочет спасать Землю, за экологию, за чистую воду..
Но пр этом убеждена, что рожать детей не надо, потому что на Земле перенаселение. Чем меньше людей, тем лучше..
Не знаю, что это...
На лечение этого двоюродного брата потратили двухкомнатную квартируИ-Горёк писал(а):Был у меня перфоратор с кучей приблуд
Настоящий немецкий ( бошевский)
Щас таких не найдешь
А сынуля взял его у меня и продал по дешовке за дозу ....
Подонок
Ну, я в 11 лет поняла, что замуж не хочу, и вообще все эти детско-семейные темы мне неинтересны. При этом у меня нет какого-то отторжения к ним, и если бы вдруг у меня были дети, я бы их, конечно же, любила. Но у меня всегда было ощущение, что мои основные задачи лежат в другой плоскости.Марфа_М писал(а):Моя дочь в 14 лет заявляет что детей не хочет и ей это в жизни не надо
Хера себе .Марфа_М писал(а):
На лечение этого двоюродного брата потратили двухкомнатную квартиру
да я не расстраиваюсь на этот счет, не удивлюсь если она годам к 30 только и созреет.Янтарь писал(а):14 лет это ведь не 25 и тем более не 30 лет. Все еще переменится.
Да, в наше время уже такое сплошь и рядом.Марфа_М писал(а):не удивлюсь если она годам к 30 только и созреет.
Его лечили много, в клиники определяли, в поселениях он жил много, там прям жизнь семьи была положена на его лечение.И-Горёк писал(а):Хера себе .Марфа_М писал(а):
На лечение этого двоюродного брата потратили двухкомнатную квартиру
Я платил конечно ,но не такие бешенные деньги.
Смотри ,а всё равно покуривает
Смотри какие молодцыМарфа_М писал(а):Его лечили много, в клиники определяли, в поселениях он жил много, там прям жизнь семьи была положена на его лечение.
А младший брат его осуждал, что такая свинья старший брат...
В итоге у младшего вроде бы шизофрения и достаточно сильная.
А старший все-таки выкарабкался, в 45 лет ребенка родил, изменился и вообще он теперь счастлив.
Нет, ну ты может и правильно говоришь.И-Горёк писал(а):Смотри какие молодцы
А я очерствел и своему прямо сказал
- Глеб ,больше тебя вытаскивать не буду
Помрешь ,значит помрешь.
Надоело ...
Причём что то ушло и мне реально щас наплевать ,как у него будет дальше с наркотой
Это как с отцом моей подруги, который был алкоголиком долгие-долгие годы. Крест на нем давно все поставили. А он взял и завязал с пьянством. Сразу после смерти отца (деда подруги). Правда, там его отмаливала одна родственница, которая приехала на похороны. Как бы то ни было, все-таки удивителен тот факт, что у него как отрезало, и он взял на себя все обязанности по уходу за старой и одинокой матерью, также активно помогает моей подруге и внукам.Марфа_М писал(а):А этот окончательно выздоровел не от лечения, а когда умерла его мать, от рака, болела почти 15 лет... вот видать она негатив на тот свет и забрала с собой.
Янтарь писал(а):Это как с отцом моей подруги, который был алкоголиком долгие-долгие годы. Крест на нем давно все поставили. А он взял и завязал с пьянством. Сразу после смерти отца (деда подруги). Правда, там его отмаливала одна родственница, которая приехала на похороны. Как бы то ни было, все-таки удивителен тот факт, что у него как отрезало, и он взял на себя все обязанности по уходу за старой и одинокой матерью, также активно помогает моей подруге и внукам.Марфа_М писал(а):А этот окончательно выздоровел не от лечения, а когда умерла его мать, от рака, болела почти 15 лет... вот видать она негатив на тот свет и забрала с собой.
Мне думается, что возможно, его пьянство было как-то связано и с какой-то семейной программой. Деда не стало, и он сразу бросил пить.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей