Список разделов › Прочее › Беседка
Может Павлика mimo попросить похлопотать?Око писал(а):прям, думаю в Беларусь уехать что ли?
я прививку плохо перенесу. точно знаю, я ж астролог. а поскольку в поликлинике не была много-много лет (и нет особого желания там появляться), мед.отвода нет и вряд ли будет.Ярогор писал(а):вирус тоже на речи также реагирует?Око писал(а):в этом плане мне понравилась речь батьки. прям, думаю в Беларусь уехать что ли?
да не возьмут меня в это светлое место))) это так... помечтать))CYOKK писал(а):Может Павлика mimo попросить похлопотать?Око писал(а):прям, думаю в Беларусь уехать что ли?
А ежели власть сменится? Если по новой Конституции Беларусь не будет президентской республикой и всё будет решать стадо коллектив товарищей?
отщепенцы-то останутся.Brittany писал(а):Если человечество погибнет, как можно спасти родовой генофонд?
С если подобрать если не Спутник, то ...помягче препарат...Око писал(а):я прививку плохо перенесу
Спасибо, Ирина, за беспокойство. Да разгребаюсь, разгребаюсь по-маленьку....Око писал(а):CYOKK, хорошо, что появилась. я тебя утром вчера вспоминала. беспокоилась, как ты там? как здоровье?
Око писал(а):CYOKK, сил и здоровья тебе. последнее актуально сейчас.
https://russian-rt-com.turbopages.org/russian.rt.com/s/russia/news/920048-koronavirus-revakcinaciya-opasnost?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FImmunolog_CHereshnev_rasskazal_ovozmozhnykh_posledstviyakh_chastoj_revakcinacii_otkoronavirusa--13f8a6fb0de4ecd7160fb76db4ab3f34Слишком частая ревакцинация от коронавируса может дать обратный эффект и вызвать иммунологический паралич. Такое мнение выразил президент Российского научного общества иммунологов, научный руководитель Института иммунологии и физиологии УрО РАН академик Валерий Черешнев.
Око писал(а):у меня такая же ассоциация)) но с другой стороны есть поговорка: народ заслуживает того правителя, который у них есть.Ярогор писал(а):Ну и кто возразит, шо это - отношение как к стаду баранов?Око писал(а):и судя по формулировке это уже навсегда. то есть, когда праздники закончатся, карты все равно будут заблокированы, пока человек не привьется.
в этом плане мне понравилась речь батьки. прям, думаю в Беларусь уехать что ли?
Правильно. Лишние люди, зачем их кормить.CYOKK писал(а):В Латвии хотят ввести обязательную вакцинацию для лиц, достигших пятидесяти лет. Такова наша статистика пациентов реанимаций.
а если не провакцинируешься, то что? Штраф, лишение пенсии? Расстрел? НЕ говорят?CYOKK писал(а):В Латвии хотят ввести обязательную вакцинацию для лиц, достигших пятидесяти лет. Такова наша статистика пациентов реанимаций.
Как чё? Марфуша ж в беде! Никак козу себе не заведет...Марфа_М писал(а):Че вот только тут свободный человек Ярогор застрял глобально среди Баранов - не очень понятно.
Не иначе это наш пастух
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 20 гостей