Список разделов › Прочее › Беседка
Аха, я тоже озадачилась...Aroha писал(а):Я еще на свою голову прочитала , что векторными вакцинам нельзя ревакцинироваться
Вот зачем мне это![]()
а Спутник как раз векторная
Такая же история. Вторая прививка с тем же исходом.FlutterShy писал(а):Вчера подруга рассказала, что у неё умер знакомый из параллельного класса. Здоровый с вида мужчина, 52 года, после второй прививки пожаловался жене, что плохо себя чувствует. Лег спать и не проснулся. Утром сделали прививку, на следующее утро - труп. Обманывать меня она бы не стала, может обманули её? Или он уже не был здоров перед прививкой?
мутации идут на иглах шипа. А прививка дает иммунитет к самому шипу.Aroha писал(а):Я вот еще как тупаяпизда обыватель не понимэ ,если штаммы резко разные по структуре будут у вирусов какой смысл в прививке?
после второго укола иммунитет формируется 20 днейkatyava писал(а):Судя по всему, после второго укола - тоже. Уже читала, что нужен третий, так как вирус мутирует. Можно предположить, что третьим дело тоже не закончитсяКотёнок DAF писал(а):, вакцинированный после первого укола не считается вакцинированным
вирус неклеточный агент, но он воспроизводит сам себя только внутри клетки. Я не буду спорить на тему живо он или нет, но в теле носителя размножается на ура.Оракул писал(а):Но дело в том, что вирусы не состоят из клеток и не являются клеткой, повторю, вирусы не живые – не дышат, не питаются, не двигаются, не растут и не размножаются сами по себе. Они не являются живыми, посему по своей воле и желанию не могут никому навредить.
Оракул писал(а):Но дело в том, что вирусы не состоят из клеток и не являются клеткой, повторю, вирусы не живые – не дышат, не питаются, не двигаются, не растут и не размножаются сами по себе. Они не являются живыми, посему по своей воле и желанию не могут никому навредить.
Дорогой Оракул, а самый большой друг человека это видимо, вирус бешенства. 100% летальность. Никому не вредит, просто убивает.А почему?Котёнок DAF писал(а):Дорогой Оракул, а самый большой друг человека это видимо, вирус бешенства. 100% летальность. Никому не вредит, просто убивает.

Потому что размножается. У него цель не убить, а размножиться. Но достигая головного мозга и ЦНС он убивает. Сам при этом не погибает, его успевают передать другим через слюну животногоОракул писал(а):А почему?Котёнок DAF писал(а):Дорогой Оракул, а самый большой друг человека это видимо, вирус бешенства. 100% летальность. Никому не вредит, просто убивает.
привитые тоже болеют и также являются разносчикамиИнфернальная Зизи писал(а):мутации идут на иглах шипа. А прививка дает иммунитет к самому шипу.
То есть отсутствие антител у человека говорит только о том, что в данный момент активных антител нет, т.к. в данный момент контакта с вирусом нетКотёнок DAF писал(а):Наша задача - развить иммунную память. Антитела исчезнут, иммунная память останется. При столкновении с инфекцией она активизируется, и антитела вновь появляются.
Вирус не может сам размножаться...Выходит, что его размножает сама клетка,Котёнок DAF писал(а):Потому что размножается. У
да.Инфернальная Зизи писал(а):мутации идут на иглах шипа. А прививка дает иммунитет к самому шипу.Aroha писал(а):Я вот еще как тупаяпизда обыватель не понимэ ,если штаммы резко разные по структуре будут у вирусов какой смысл в прививке?
Добавлено Вс, 27 июня 2021, 13:02:
Arina, после Спутника ?
клетку используют как среду и ресурс, и воспроизводят свои копииОракул писал(а):Вирус не может сам размножаться...Выходит, что его размножает сама клетка,Котёнок DAF писал(а):Потому что размножается. У
убивая себя и организм ?
Оля, мы же не в детском саду. У нас же единственная вакцина в мире, которая не имеет побочных эффектов.Инфернальная Зизи писал(а):Arina, уже доказано, что паралич связан с вакциной? Это в Москве?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей