Список разделов › Прочее › Беседка
Без оформления работаешь?Папа_Карло писал(а):Я вообще не понимаю откуда фантазии эти, про то, что кто то, кому то, чего то должен. Совок давно закончился. Ау!!?
да да, не могут и мне юрист с биржи так говорил... а меня уволили по статье и никакие суды не восстановили, так что не стоит обнадеживать... имхоСкарлетт писал(а):Джулия, а вот врач соседке объяснил - только по собственному, а уволить права не имеют. Любой суд восстановит даже с 1 группой. Люди законы не знают.
Добавлено Вс, 11 апреля 2021, 22:08:
А ещё, если кто не в курсе, не имеют права уволить предпенсионников, как и беременных.
mirrory писал(а):И вы наверное были коммунистом, со всей атрибутикой и пламенным взглядом на будущее?
Скарлетт писал(а):Без оформления работаешь?
Марфа_М писал(а):Если только речь не идет о сокращении штата
Папа_Карло писал(а):mirrory писал(а):И вы наверное были коммунистом, со всей атрибутикой и пламенным взглядом на будущее?
Коммунистом никогда не был. Смысл? Мы были хорошими профессионалами в своем деле.
mirrory писал(а):Никогда не надо стесняться своего прошлого.
Если я жила бы в то время, наверное я была бы коммунисткой
даже пионерский галстук бы носила.
Марфа_М писал(а):Это какая статья ТК? просто интересно, тоже почитаю.Джулия писал(а):Посмотрела кодекс - вполне могут уволить. Абсолютно за все как всех, в том числе и за саму инвалидность. По закону.
Добавлено Вс, 11 апреля 2021, 23:17:
уволить человека по закону в нашей стране достаточно сложно, нужно собрать кучу бумаг и доказательств нарушения человеком своих трудовых обязанностей.
Если только речь не идет о сокращении штата или ликвидации.
А по состоянию здоровья сначала ОБЯЗАНЫ предложить более легкую работу.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Если только речь не идет о сокращении штата
Приказ о сокращении штата делают в течении часа.
9999 писал(а):Пётр Мамонов , мне стал симпатичен после просмотра фильма Остров , и вот давненько я его не смотрел, не слушал
Для меня , он объясняет доходчиво просто о сложном
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 6 гостей