Список разделов › Прочее › Беседка

Барса23 писал(а):Ты попробуй, попробуй размешай с водой. И понаблюдай часок что-там будет происходить.

с хэнди очень неудобно. Тем более после греческого сухого
Выхожу из чата))Попробуй. Еще наше варенье в Переке продают. Тоже попробуй. Попробуй что б это псевдоваренье постояло у тебя на полочке, или в холодильнике.Папа_Карло писал(а):Барса23 писал(а):Ты попробуй, попробуй размешай с водой. И понаблюдай часок что-там будет происходить.
А если импортный джем или желе так развести там другие процессы будут?
Мы про варенье, которое продают, как будто оно без сахара. Продают "на передвижных точках" в продуктовых сетевых магазинах.КТБ XVI писал(а):Все про варенье не читала, но покупаю регулярно облепиху.
Были из Карелии, из Белорусии. Последний раз покупала из сибири.
Дали попробовать княжевику, так кажется ягода называется. Империтраце какой то ее привозили.
Сибирское мне понравилось больше остальных. Есть в немкакая то кислинка приятная.
Я сказала об этом.мне обьяснили, что они используют яблоки, сорт какой то хороший назвал, но я его не знаю.
Показал как его делают. Какой то агрегат в форме бочки. Там есть слой для яблок, слой для ягод...
Мне совсем это было не интересно, но мужик все рассказывал и пальцем показывал где и что.
Сказал что другие используют пектин яблочный, а они непосредственно яблоки.
Я добавляю в чай, иначе облепиховое варенье есть сложно.
Продукт хороший. Покупала и покупать буду
Это я поняла. Я про него и говорюБарса23 писал(а):Мы про варенье, которое продают, как будто оно без сахара.
КТБ XVI писал(а):Поздравляю всех с праздником Дивали(Дипавари)![]()
Фестиваль огней Дивали в 2020 году отмечается в Индии 14 ноября. Это важнейший индийский праздник, который знаменует победу добра над злом согласно древнеиндийскому эпосу Рамаяна, в котором бог Рама одержал победу над царем-демоном Раваной.
тоже смотрела в субботу и задавалась этим вопросом)Y-ina писал(а):https://www.1tv.ru/shows/umnicy-i-umniki
у девушки Дарьи накаченные губы?

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей