Список разделов › Прочее › Беседка
ТасяКлава, Опти и Ко. Наши лица.Тася писал(а):ты чево это разбуянился не в своей квартирке? гостей он панимаешь выгоняет.. права была Клава..
огласите весь список, пжлст...Тася писал(а):прописала
Ко -это друзья дома и домашние животныеЯрогор писал(а):огласите весь список, пжлст...Тася писал(а):прописала
у меня нет катастрофически времени ни на что, и просто когда я понимаю, что все равно вечер пройдет не продуктивно, или день скажем так, я решила спустить под откос, то я здесь и появляюсь.9999 писал(а):говорите , если хотите , если вам , хочется, я же ваш тайный поклонник
Прибегаю на зов: а пэс дэ?Тася писал(а):вот так то!
Ярогор, а ты домашнее животное?
или дикое, как бывший волк?
Марфа! И ты после этого вот продолжаешь возмущаться и негодовать, почему тебя Миша пи...т?Марфа_М писал(а):у меня нет катастрофически времени ни на что, и просто когда я понимаю, что все равно вечер пройдет не продуктивно, или день скажем так, я решила спустить под откос, то я здесь и появляюсь.9999 писал(а):говорите , если хотите , если вам , хочется, я же ваш тайный поклонник
Так что не стоит за меня так переживать, ничего особенного я здесь не трачу.
Ярогор писал(а):Прибегаю на зов: а пэс дэ?Тася писал(а):вот так то!
Ярогор, а ты домашнее животное?
или дикое, как бывший волк?
понятия не имею. Я повелась на :BalaClava писал(а):Тася! Сколько раз я тебе говорила - не тащи в дом всякую....животную!
вот кого ты принесла на этот раз, сострадательная душа?!
а кто ето, я так и не поняла.Ярогор писал(а):Прибегаю на зов
много будешь знать, скоро состаришься. Есть такая поговорка.Ярогор писал(а):ТасяКлава, Опти и Ко. !
А Марфуша есть в вашем секретном списке?
вот эта просьба у меня тоже проходит первым пунктом к некоторым более интересным для меня товарищам.BalaClava писал(а):
но сначала, пусть покажет свое истинное лицо!
я терпеть не могу кофе в постель.BalaClava писал(а):Тася, не мое лицо ты будешь видеть с кофейным подносом каждое утро!!!!
Нет, кошки меня раздражают. А Мишу я в некотором смысле люблю. Но чтобы никто не нервничал -могу сразу честно сказать, что я еще нескольких лиц мужского пола люблю в некотором смысле.Тася писал(а):Марфа_М, теперь у тебя Миша вместо кошек?
Марфа_М писал(а): А Мишу я в некотором смысле люблю. Но чтобы никто не нервничал -могу сразу честно сказать, что я еще нескольких лиц мужского пола люблю в некотором смысле.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя