Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Если насыпать молотого кориандра - она будет благоухать!
обычный писал(а):Dejаneiroff, беспроигрышный вариант.
Отличный выбор!Dejаneiroff писал(а):шашлык из баранины, армянский коньяк, лаваш, соус... должны скрасить сей теплый, последний апрельский вечер
я прямом смысле?Мадера писал(а):с севера ледяной ветер.
Так ведь сейчас Пасхальная неделя - сплошные слабости после поста!Фея333 писал(а):это называется потворство своим слабостям ))) а не беспроигрышный вариант
Ну, не буквально, но очень холодно! За четыре часа - на 10 градусов t упала.Dejаneiroff писал(а):я прямом смысле?Мадера писал(а):с севера ледяной ветер.
аааа... вот оно что!Мадера писал(а):Так ведь сейчас Пасхальная неделя - сплошные слабости после поста!Фея333 писал(а):это называется потворство своим слабостям ))) а не беспроигрышный вариант
Dejаneiroff писал(а):вот так вот человек живет. боится, тормозит себя...а в итоге и не знает - кто он
все же нашел этот драйвер, после очеред переустановки ОС.. как обычно там где и не ждал...Благодарю писал(а):не пойму какой драйвер и главное откуда отвечает за работу конекта мобилы и компа на предмет модемного соединения, хоть убейте.
уже все известные драйверпаки переустанавливал- ну нет этого драйвера в них под ХР3.
Я ещё на работе. Но немного осталось.Фея333 писал(а):обычный, Dejаneiroff,
срочно шашлык!! а что на второе?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей