Список разделов › Прочее › Беседка
Не верь, не верь. А то сглазишь, не дай Бог.Natish писал(а):сижу и тихо офигеваю: у меня уже полный комплект доков на подачу на гражданство Я не верю!
осталось только попасть в очередь на получение талончика
уже..вопреки гороскопу, сегодняшний день складывался хорошо ровно до того момента, пока я не попросила свекровь занять очередь...ей близко и она свободна, мне далеко и не смогла ни с кем поменяться на работе на нужный деньLanka писал(а):. А то сглазишь, не дай Бог.
такая страшная игра?Оленёнок писал(а):Играли с дитём в Монополию, так перегрузилась, что теперь не уснуть!
Natish писал(а):такая страшная игра?Оленёнок писал(а):Играли с дитём в Монополию, так перегрузилась, что теперь не уснуть!
Азартная , во время игры просыпается приступ жадности, и начинаешь скупать территории, дома,отели, теряя контроль. Тебя кидает из положения "пан" в полный "пропал". Мы играем до банкротства, иногда это занимает по 4-5 ч кряду .Natish писал(а):такая страшная игра?Оленёнок писал(а):Играли с дитём в Монополию, так перегрузилась, что теперь не уснуть!
так это не в игре дело, а в игроке, получаетсяОленёнок писал(а):Азартная , во время игры просыпается приступ жадности, и начинаешь скупать территории, дома,отели, теряя контроль. Тебя кидает из положения "пан" в полный "пропал". Мы играем до банкротства, иногда это занимает по 4-5 ч кряду
)))Скарлетт писал(а):думать о высоком.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 16 гостей