Список разделов › Прочее › Беседка
понятия не имею....про фильм и даже не вникала...Helenka писал(а):это не по этой книге случайно фильм снимался - волшебство уборки? смотрела такой как то.
Так сегодня день такой из категории - "ловите момент" сами звезды благоприятствуют - выгрести всё из дома, не нужное и отработанное...причем не только физически, но и ментально, а для более устойчивого эфектУ )))Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, уборка под новый год -очень вовремя
Мне правда особо не грозит, но дело наживное, как говорится.
Вот!Alisa SU писал(а):Можно весь год на печи лежать,
Я вчера убралась, как ни странно, был подъем внутренний и хотелось навести чистоту. Сегодня лень. Вообще суббота энергетически всегда какой-то слабый день у меня.Alisa SU писал(а):Так сегодня день такой из категории - "ловите момент" сами звезды благоприятствуют - выгрести всё из дома, не нужное и отработанное...причем не только физически, но и ментально, а для более устойчивого эфектУ )))Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, уборка под новый год -очень вовремя
Мне правда особо не грозит, но дело наживное, как говорится.
так еще вечером выпарить с себя и смыть энту всю нечесть
Можно весь год на печи лежать, но поймать всего лишь один благоприятный день и компенсировать- все "пролежни" на все 100%
Отгуглите - заклинание, что бы печь поехала сама....ПС писал(а):Вот!Alisa SU писал(а):Можно весь год на печи лежать,
Моя любимая работа! Только уволили сейчас
Alisa SU писал(а):Отгуглите - заклинание, что бы печь поехала сама....
Палочка ...она, да....многофункциональное устройство....каким концом, куда приложишь, то и вышло .....як то дышло ))))ПС писал(а):А заместо гугля у меня палочка есть! волшебная!
(с) Махадев
Помидор
Ты будешь чем-то средним между бодростью и усталостью. По помидору нельзя точно сказать, мягкий он или твердый – так и ты: не то готова ехать кататься на лыжах, не то хочешь проспать все каникулы. Мы советуем залечь дома и ничего не делать – зачем еще нужны такие долгие выходные?
Проверка, искушение, тест на мировоззрение.Марк писал(а):Проверка на вшивость или новогодний подарок судьбы?
Такое бывает при неактивных чувствах, то есть, если чувства уравновешены - не просто нейтрально, а именно очень уравновешены, скажем так: и в сознании и в подсознании, то, окружающие могут не замечать. Люди реагируют на наше именно эмоциональное состояние, состояние наших чувств - мы все считываем друг друга на этом уровне - а не на мысли или внешнее поведение.Марк писал(а):Сижу на сиденье, читаю книгу, в руке 100 гривен. Водитель обилечивает всех кроме меня и идет за руль. Кричу в до гонку - деньги возьмёте? Неохотно возвращается и дает сдачу. Думаю- бывает, не заметил.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей