Новогоднее настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 11:35

Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Новогоднее настроение

#2541 Alisa SU » Сб, 22 декабря 2018, 15:54

Helenka писал(а):это не по этой книге случайно фильм снимался - волшебство уборки? смотрела такой как то.
понятия не имею....про фильм :dont_knou: и даже не вникала...
" я увидела ...пришла победила и ушла" )))) то есть ...послушала....причем скептически начала..но через полчаса уже улыбалась - як майская роза ....)) дослушала 3 часа, уснула ....
утром встала -вдохновленная по самое небалуйся....и за полдня вывезла, вынесла и разгребла всю квартиру с малым на пару....ну так, что - что наверное все ангелы улыбались ...
С тех пор...убраться теперь- так просто в кайф. :obida: :-D
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 1

#2542 Марфа_М » Сб, 22 декабря 2018, 15:57

Alisa SU, уборка под новый год -очень вовремя :approve:

Мне правда особо не грозит, но дело наживное, как говорится.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2543 Alisa SU » Сб, 22 декабря 2018, 16:02

Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, уборка под новый год -очень вовремя :approve:

Так сегодня день такой из категории - "ловите момент" сами звезды благоприятствуют - выгрести всё из дома, не нужное и отработанное...причем не только физически, но и ментально, а для более устойчивого эфектУ )))
так еще вечером выпарить с себя и смыть энту всю нечесть :hi-hi: :-D

Можно весь год на печи лежать, но поймать всего лишь один благоприятный день и компенсировать- все "пролежни" :obida: :-D на все 100%
Alisa SU F
Аватара

#2544 ПС » Сб, 22 декабря 2018, 16:06

Alisa SU писал(а):Можно весь год на печи лежать,
Вот!
Моя любимая работа! Только уволили сейчас
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 11 месяцев

• 1

#2545 Helenka » Сб, 22 декабря 2018, 16:08

ну все, всем на предновгодний субботник :smile:

Изображение
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2546 Марфа_М » Сб, 22 декабря 2018, 16:09

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Alisa SU, уборка под новый год -очень вовремя :approve:

Так сегодня день такой из категории - "ловите момент" сами звезды благоприятствуют - выгрести всё из дома, не нужное и отработанное...причем не только физически, но и ментально, а для более устойчивого эфектУ )))
так еще вечером выпарить с себя и смыть энту всю нечесть :hi-hi: :-D

Можно весь год на печи лежать, но поймать всего лишь один благоприятный день и компенсировать- все "пролежни" :obida: :-D на все 100%
Я вчера убралась, как ни странно, был подъем внутренний и хотелось навести чистоту. Сегодня лень. Вообще суббота энергетически всегда какой-то слабый день у меня.
Марфа_М F
Автор темы
Аватара

#2547 Alisa SU » Сб, 22 декабря 2018, 16:25

ПС писал(а):
Alisa SU писал(а):Можно весь год на печи лежать,
Вот!
Моя любимая работа! Только уволили сейчас
Отгуглите - заклинание, что бы печь поехала сама....
Говорю же уже третьим постом - ДЕНЬ ВОЛШЕБНЫЙ" :angel:
Будете искать работу со своим личным автотранспортом, для любителей - оживших сказок !!!
В следующем году - въедете сюда на - белом коне ....и расскажите...
Как своевременное увольнение ( хотя так по первой не казалось) ...поставило печь на колесо ( птица на крыло встает) а так как тут речь про печь, то пусть будет -колесо)))...
Мы все будем бить поклоны лбом в пол и слушать ваши сказания ....как и каким образом -белый конь оказался у вас под седлом )))))))))
Спойлер
ржунимагу :-D Остапа понесло.....)

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Изображение
Alisa SU F
Аватара

#2548 ПС » Сб, 22 декабря 2018, 16:39

Alisa SU писал(а):Отгуглите - заклинание, что бы печь поехала сама....
phpBB [media]

А заместо гугля у меня палочка есть! волшебная!
Падал прошлогодний снег.
ПС M
Аватара
Темы: 1
С нами: 6 лет 11 месяцев

#2549 Alisa SU » Сб, 22 декабря 2018, 16:48

ПС писал(а):А заместо гугля у меня палочка есть! волшебная!
Палочка ...она, да....многофункциональное устройство....каким концом, куда приложишь, то и вышло .....як то дышло ))))
и про Царя....к слову :hi-hi: (из ролика.....роликом))
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

• 1

#2550 Alisa SU » Сб, 22 декабря 2018, 17:00

Всё.....укатило ( время пришло)
Всем Предновогоднего настроения, улыбок на лице, радости внутри, крыльев за спиной и всего, что давно мечталось и хотелось.....
Нос по ветру. Хвост пистолетом!!!
С наступающим!!!! :angel: :angel: :angel:
phpBB [media]
Alisa SU F
Аватара

• 1

#2551 Шаулла » Сб, 22 декабря 2018, 18:06

И помни: ровно в полночь карета превратится в тыкву, а ты – в диванный овощ!

Каким овощем ты будешь утром 1 января?

Спойлер
Огурчик

То есть ты будешь самой свежей, бодрой и наполненной энергией! Совсем не зеленая и в пупырышку :) Видимо, в Новый год тебе совсем не нравится отрываться и падать головой в сугробы, так что 1 января ты будешь прыгать, бегать и тащить всех на каток!
Без музыки всё несовершенно
(с) Махадев
Шаулла
Темы: 8
С нами: 4 года 6 месяцев

• 1

#2552 _Tasha » Сб, 22 декабря 2018, 18:10

allabama, :-D у меня помидор получился. )))

Спойлер
Помидор

Ты будешь чем-то средним между бодростью и усталостью. По помидору нельзя точно сказать, мягкий он или твердый – так и ты: не то готова ехать кататься на лыжах, не то хочешь проспать все каникулы. Мы советуем залечь дома и ничего не делать – зачем еще нужны такие долгие выходные?

Добавлено спустя 54 секунды:
allabama, классный и смешной тест. :hi-hi: :approve:
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#2553 Крокус 65 » Сб, 22 декабря 2018, 19:04

Купил набор уточек в ванну .
Маленькие уточки переворачивается и плавают на боку ...
Надо срочно делать киль
Крокус 65

• 1

#2554 nicely » Сб, 22 декабря 2018, 20:09

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Изображение
nicely

#2555 Lilu » Сб, 22 декабря 2018, 20:31

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 5 месяцев

#2556 Samersen » Сб, 22 декабря 2018, 21:42

Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#2557 Фея369 » Сб, 22 декабря 2018, 22:30

Олег, желаю Вам приятного дня, хорошего настроения и белоснежной зимы. Счастья Вам, здоровья, удачи, любви и терпения. Чтобы все невзгоды преодолевались легко и изящно, а все проблемы сами расступались, испытывая большое уважение. Чтобы близкие были здоровы, а коллеги живы. Да не погаснет пресловутое Солнце над крышей Вашего дома, Олег. И да не омрачит белизну Вашего лица хворь, печаль или простуда (герпес). Очень надеюсь, что эти новости застанут Вас в хорошем расположении духа и не выведут из состояния умиротворенного счастья. Жесткий диск с исходниками по Вашему проекту разорвало на части. Пусть все в Вашей жизни будет идти, как по маслу. Дальнейшие правки невозможны, дальнейшая работа нежелательна. Пусть Вас всегда любят родные, а улыбка Фортуны бесконечно озаряет Ваш путь. Сдачу проекта вынуждены перенести на неопределенный срок. Пусть мелодичный перезвон бокалов послужит музыкой для Вашего благополучия. В ближайшую неделю лучше даже не созваниваться. От чистого сердца всем нашим дружным коллективом желаем Вам успехов на Вашем пути. Проект не готов. Будьте счастливы!

https://vk.com/oleg_nedovolen

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
:ninja: :grin:
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 9 месяцев

#2558 Марк » Вс, 23 декабря 2018, 7:13

phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 26 минут:
Вчера поехал в маршрутке в центр Одессы за новогодними подарками. Сижу на сиденье, читаю книгу, в руке 100 гривен. Водитель обилечивает всех кроме меня и идет за руль. Кричу в до гонку - деньги возьмёте? Неохотно возвращается и дает сдачу. Думаю- бывает, не заметил. Через пару часов возвращаюсь назад, уже другой шофер. Ситуация повторяется. На мне словно шапка невидимка. У всех берет деньги, мои в открытой ладони не замечает и заводит мотор. Расплатился в конце пути.
Позже думаю, что это было? Мог спокойно прокатиться в обе стороны бесплатно. Проверка на вшивость или новогодний подарок судьбы? Мол ты другим подарки везешь, тебе скидка. Но решил судьбу не провоцировать... :hi-hi: Расплатился с водилами.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#2559 Сью » Вс, 23 декабря 2018, 11:48

Марк писал(а):Проверка на вшивость или новогодний подарок судьбы?
Проверка, искушение, тест на мировоззрение.

Но тут смотря на что провоцируют - т.к. у одного внутри направление на жадность, корысть, благополучие, потребительство, а у другого - на человекоугодие, идеалы сознания, принципиальность, поклонение другим в ущерб себе: такой не возьмёт лишнюю копейку или из-за жёстких установок в сознании, или из-за человекоугодия. И для первого лечение души не брать подарки судьбы - а для второго наоборот.

Чтобы отличить одно от другого, душой нужно чувствовать ситуацию.
А чтобы душа научилась чувствовать, необходимо очень много всего пройти, приобретать опыт.

Марк писал(а):Сижу на сиденье, читаю книгу, в руке 100 гривен. Водитель обилечивает всех кроме меня и идет за руль. Кричу в до гонку - деньги возьмёте? Неохотно возвращается и дает сдачу. Думаю- бывает, не заметил.
Такое бывает при неактивных чувствах, то есть, если чувства уравновешены - не просто нейтрально, а именно очень уравновешены, скажем так: и в сознании и в подсознании, то, окружающие могут не замечать. Люди реагируют на наше именно эмоциональное состояние, состояние наших чувств - мы все считываем друг друга на этом уровне - а не на мысли или внешнее поведение.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

#2560 Brittany » Вс, 23 декабря 2018, 17:59

Как долго россияне хранят новогодние елки?

Опрос, проведенный компанией MARC, показал, сколько процентов россиян выбрасывают живую новогоднюю елку сразу после праздника,
а сколько хранят до самого лета.
В опросе приняли участие 1200 человек старше 18 лет.
Согласно полученным результатам, у 59 % россиян праздничные деревья стоят около месяца, у 11 % — примерно до марта,
и 4 % оставляют до лета.

При этом 49 % опрошенных выбирают искусственную елку, 27 % — живую, а оставшиеся 25 % — по настроению. Около половины респондентов (48 %) предпочитают покупные елочные украшения,
и только 5 % — самодельные. 31 % ответили, что покупают новые игрушки очень редко, 28 % — каждый год, и 38 % — раз в два-три года.

Как сделать правильный выбор, чтобы не навредить природе? По словам экспертов, большинство искусственных деревьев сделаны из токсичных, неперерабатываемых материалов. Этот выбор подойдет для тех, кто собирается в течение многих лет использовать одну и ту же елку. Если вам нравятся живые и вы предпочитаете каждый раз покупать новую — выбирайте деревья, выращенные специально для продажи.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка