спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2541 ku_ka_re_ku » Вт, 12 мая 2009, 14:22

oldsatana писал(а):Толку тогда рассуждать о голом холодном разуме?
есть желание..есть обсуждение..
будет желание..будет применение ...
будет результат применения..будет приобретение навыков пользования машиной..
oldsatana писал(а):Создавая образ, не имеющий отношения к реальности? Играясь иллюзиями?
для этого разум ненадобен...ибо сотворение образа не имеет отношения к РАЗУМНОМУ сотворению целостной цепочки :МЫСЛИ;СЛОВА; ДЕЙСТВИЯ...
для создания образа-достаточно ума.. :hi-hi:
а ум и РАЗУМ-есть понятия неэдентичные..
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2542 ku_ka_re_ku » Вт, 12 мая 2009, 14:43

:sun: :sun:
natasha7076 писал(а):Доброго дня ,Сережа! :rose:
привет.. :wub:
natasha7076 писал(а):Почему горячий-это выход на себя.Что значит истинный я

размыт вопрос..
Истинный Я ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС ЛЮБИТЬ...
процесс проявления ЛЮБВИ даст ощущения СЕБЯ ИСТИННОГО..
иначе СЕБЯ Истинного определить(ощутить) невозможно..
natasha7076 писал(а):Что такое самадхи?
Самадхи

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сама́дхи (санскр. समाधि, samādhi?, «целостность, объединение; осуществление, завершение») — в индуистской и буддийской медитативных практиках — сверхъестественное состояние сознания, то есть такое состояние, для возникновения и поддержания которого не требуются никакие другие причины, кроме существования самого этого сознания. Живое существо, находящееся в этом состоянии, часто называют просветленным. Пребывая в самадхи, человек полностью «прозрачен» к внешним раздражителям — они не являются причиной его состояния, поскольку у состояния самадхи нет причины.
----------------------
состояние РОЖДЁННОГО в ДУХЕ..
состояние Я ЕСМЬ..
по верованиям Библии...
----------------------
хорошее состояние целостности и полноты...
:kajf:
первоначальное состояние для условий к обучению СОТВОРЯТЬ в материальный мир ЛЮБОВЬ и ЕЁ проявления..
:sun:
----------------------
natasha7076 писал(а):скажем так,я видела свет без начала и конца (думаю,те ,кто написал в теме о переживании безусловной любви,тоже его видели,если не умом ,то душой)-и это не самадхи.

да это не ощущение самадхи..
это лишь иллюзия его возможного проявления..
но оне не во вне..
оно внутрь Тебя ЕСТЬ и всегда было..
твоё внимание во вне и желание брать из вне(абсолютно бесполезное для Тебя) не даёт тебе ощутить его наличие
в себе...
-----------------------------
natasha7076 писал(а):Я вообще теряюсь,что это.
:hi-hi:
это ТЫ...
natasha7076 писал(а):Знаю только,что это пространство для меня священно.
да ТЫ есть для тебя источник ВСЕГО..
:wink:
natasha7076 писал(а):По моему восприятию-это любовь ,и она не горячая.
восприятие есть холодное...
одаривание ЕСТЬ ГОРЯЧО,,, :wub:
одари ЭТИМ кого нить...
и ты ощутишь ЖАР СЕБЯ,,,,
natasha7076 писал(а):везде огонь.
:grin:
natasha7076 писал(а):Вы
Я ЕСМЬ.. :wub:
natasha7076 писал(а):СН(последние книги)
близко,но ещё ищет... :roll:
natasha7076 писал(а):Христианство
только в первоисточнике Иисусе..
:wub: :wub: :wub:
"служители" во многом извратили Истину..
не предлагающий свободу,не есть Христос..
:kiss1:
natasha7076 писал(а):Я потеряшка :huh:
:wub: :rose:
отыщем ТЕБЯ и подарим тебе..
:wink: :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2543 natasha7076 » Вт, 12 мая 2009, 17:51

Спасибо за ответ. :wub:
Я не в потоке ,Сережа, уже с год наверное.
В потоке хотелок нет ,кому отдавать,вдыхаешь молитву и выдыхаешь.
Очень осторожным становишься и учиться приходиться очень быстро.
natasha7076
С нами: 16 лет

#2544 oldsatana » Вт, 12 мая 2009, 20:36

ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ нет надобности в ком -то..
ku_ka_re_ku писал(а):напомню..Я ЕСТЬ ЖАЖДУЩИЙ распространения Света в мире этом...и занимаюсь СВОИМ делом ..без шуму ,без пыли..
При этом
ku_ka_re_ku писал(а):Я не есть материя,хотя есть материя управляемая МНОЮ,через которую Я проявляю ЛЮБОВЬ СВОЮ(ЕГО) в мир сей..
Однако
ku_ka_re_ku писал(а):как это видят окружающие зависит только от ИХ способности ВИДЕТЬ..
ku_ka_re_ku писал(а):им необходимо нечто из иллюзий..
ku_ka_re_ku писал(а):ты видишь ровно на столько,на сколько тебе позволяет твоя способность видеть...ты видишь так.как предлагаешь видеть..впрочем это естесственно для противоположности и вторичности твоей..у тебя есть Свобода Воли узреть и по иному..но это лишь твоя возможность,и лишь тебе ею воспользоваться или нет..
Вопрос: что же это за Творение, что ничего не творит, что же это за ПРОЯВЛЕНИЕ, что никак не проявляет, что же это за СВЕТ, что ничто не освещает, и нет разницы, есть ли он, или нет, все зависит, все делают, все выбирают, все видят, отступают, заблуждаются, не хотят, не представляют возможности - они, я, он? Результат и плоды - только их, а ты - ни при чем?

То, чего нет, или, может, все же, твое существование и проявление имеет некий результат, реализацию, которая принадлежит не только ИМ?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2545 ku_ka_re_ku » Вт, 12 мая 2009, 22:00

oldsatana писал(а):что же это за Творение, что ничего не творит
это ты о себе?
Я ЗНАЮ,что сотворяю..
есть видящие результат..
ежели ты не видишь? Я причём?
oldsatana писал(а):что же это за ПРОЯВЛЕНИЕ, что никак не проявляет
это ты вновь о себе?
проявляю достаточно и постоянно..
можешь проштудировать все МОИ посты ЗДЕСЬ на ФДК..
жаль ничего просветительского от тебя лично не заметил..
только извращение чужих фраз в своей интерпритации с добавлением лжи для перекручивания..
как в данном посте..
oldsatana писал(а):что же это за СВЕТ, что ничто не освещает,
СВЕТ освещает..
но видит свет только зрячий..
oldsatana писал(а):все зависит, все делают, все выбирают, все видят, отступают, заблуждаются, не хотят, не представляют возможности
не перекручивай..
не все,но каждый...
каждый САМ решает за себя каждый миг..
oldsatana писал(а):они, я, он?
Я отвечаю за СЕБЯ ..
единый со МНОЙ будет един со МНОЮ..
видеть МЫ будем всегда одинаково..
все остальные(отделившиеся от ЕДИНСТВА) -каждый видит по своему..сколько людей,столько мнений..
oldsatana писал(а):Результат и плоды - только их, а ты - ни при чем?
Мои плоды-МОИ ЕСТЬ..
сморти оценивай вкушай..
плоды иных есть ИХ плоды...
вкусим -узнаем..
Я только могу ВЫСКАЗАТЬ Своё видение ПЛОДОВ по их созреванию..ОСВЕТИТЬ,,,
oldsatana писал(а):То, чего нет, или, может, все же,
:wacko: :huh:
тут совсем запутано..
не буду пытаться интерпретировать муть..захочешь -сформулируешь чётче...
а дальше...
oldsatana писал(а):твое существование и проявление имеет некий результат, реализацию, которая принадлежит не только ИМ?
отвечу..
1.во первых: не существование, а МОЯ ЖИЗНЬ(то есть проистекание ЛЮБВИ (СВЕТА)из МЕНЯ посредством мысли слова действия с помощью тела)..
2.во вторых:результатов предостаточно...(вспомни..не видение их не подразумевает их отсутствие)
3.в третьих:ЕСТЬ Я .! иных не присутствует.. (в реальности) а значит что МНОЮ даровано ИМ приобретено МНОЮ..
иного не дано в ЛЮБВИ и ЕДИНСТВЕ,,,
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2546 Brittany » Вт, 12 мая 2009, 22:28

ku_ka_re_ku
Почему oldsatana, а не oldsatan? Satana это не сатана.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: июль

#2547 Амир » Вт, 12 мая 2009, 23:09

Nora писал(а): Satana это не сатана.
Дяревня! Это Сатан А! Штамм такой.
Амир
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#2548 ku_ka_re_ku » Вт, 12 мая 2009, 23:09

Nora писал(а):Почему
:huh:
один хрен..что в лоб что по лбу..
и то и другое не имеет в себе Истины..и нет разницы в буквах и названиях,коли Ясна суть..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2549 Brittany » Вт, 12 мая 2009, 23:45

Амир писал(а):Это Сатан А! Штамм такой.
:huh: :unsure: Ой..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#2550 oldsatana » Ср, 13 мая 2009, 7:37

ku_ka_re_ku писал(а):и то и другое не имеет в себе Истины..и нет разницы в буквах и названиях,коли Ясна суть..
ku_ka_re_ku писал(а):позволь Мне Самому определять Кто Я ЕСТЬ..
:-D
Сорри, но и у меня нет проблем с твоим непониманием. Тем более, что СВОЕ непонимание ты определяешь как МУТЬ ДРУГОГО. СНОВА.

Однако, как сказано:
ku_ka_re_ku писал(а):ежели ты не видишь? Я причём?
ku_ka_re_ku писал(а):видит свет только зрячий.
Ты слеп?

Однако, в ходе штудирования ВСЕХ твоих постов именно и выявилось, что это - именно просто просветительские посты, ОБРАЗЫ. Слова, написанные для других, но не РЕАЛИЗУЕМЫЕ тобой - твоими реакциями, твоим видением, твоими оценками.

Объясни, как ты поясняешь эффект просветительности твоих постов, если они не просвещают тебя самого? Тебя самого - и не просвещают? Не является ли тогда это именно творением иллюзий и ложью?

Сама твоя реакция как на обращение к тебе, так и твои беспрестанные оценки, определения как лжи, иллюзий, зла - того, о чем ты не имеешь ни малейшего представления, что для тебя всего лишь неразличимая для твоих глаз и мозгов "муть"? Сама твоя реакция на окружающих, когда дело касается ТЕБЯ, а не твоих просветительских постов?

Потому и приходится разделять твои ОБРАЗЫ - и ТЕБЯ самого, как отношения к ним не имеющего. Дабы оставаться способным видеть в них ценное зерно, а не отождествлять с той слабостью и чел-овечностью, и склочностью, и мелочностью, и тщеславием, что есть ты.

ОБРАЗЫ твои мне нравятся. Они интересны и ценны.
Сорри, но ты не являешься ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ того, о чем только говоришь.
И действительно, то, что из них окружающие извлекают результат и пользу - сугубо ИХ заслуга, их разума и доброй воли. Того, что они способны ВИДЕТЬ.
А иначе, думаю, большинство просто плевалось бы, как это делаешь ты, реагируя на ТЕБЯ.
ku_ka_re_ku писал(а):3.в третьих:ЕСТЬ Я .! иных не присутствует.. (в реальности) а значит что МНОЮ даровано ИМ приобретено МНОЮ..иного не дано в ЛЮБВИ и ЕДИНСТВЕ,,,
ТОБОЙ. И ТОБОЙ потому получено. И все. Единство, сведенное к тебе одному. Ты - дающий. Они - берущие. Но ложь, непонимание, слабость, ответственность за провалы - их, никогда не твоя. Ты - свет, который в этом свете освещает себя. :)

И если ты свел все к дерьму - то это ТВОЙ выбор. Моя ответственность состоит в том, что мной ошибочно был отождествлен твой уровень как личности - и уровень твоих ОБРАЗОВ. Отсюда - ошибочно избрано и обращение. Стоило рассчитывать на то, что придется иметь дело с челом, который способен видеть вокруг, в собеседнике по определению, предпочтительно именно и только муть, ложь, иллюзию. Я не о себе, касательно меня - то не удивительно. Как сказано было давно, у тебя просто сработал рефлекс на мой ник. Я о многих других и твоей реакции на них, о чем тебе уже и задавался вопрос.

Как сказано, видят только зрячие, хы-хы-хыы? А испуганные тенями петухи подымают по ночам шум. Именно не разбирая, в чем дело и что происходит. Потому что видят вокруг лишь тени, тьму, зло. Куриная слепота у них.

А что увидешь ты в написанном мной - только ли муть и перекручивание - согласно ТВОЕМУ определению, критерию, и зависит от степени твоей зрячести.
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#2551 Амир » Ср, 13 мая 2009, 7:42

Nora писал(а):Ой..
Есть грип птичий, есть свинский, сатанячий ведь тоже должен быть?
Правда, слабоват штаммчик... :/ 1131 дней на форуме и до толку никого не заразил.
Амир
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 2 месяца

#2552 на пути » Ср, 13 мая 2009, 8:37

"Я ЕСМЬ..
Я независим и самодостаточен..
МНЕ нет надобности в ком -то..
сатане нужны адепты,ибо он зависим.."

Сергей!
Прочитав твои утверждения, напрашивается вопрос: зачем тебе женщины?
Ты зависим от них? Ты не можешь без них?
Я читала часто в твоих постах о необходимости взаимной любви,
значит зависим от любви женщины?
Знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен.
Познай самого себя. Сократ
на пути
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2553 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 11:14

oldsatana писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):Моё непонимание есть не Моя проблема..
если есть проблема у тебя-тебе её и решать..

Сорри, но и у меня нет проблем с твоим непониманием. Тем более, что СВОЕ непонимание ты определяешь как МУТЬ ДРУГОГО. СНОВА.
ты шельмуешь..
вместо :твоё вставляешь в мой пост: Моё..
впрочем это свойственно лжецам...
и продолжаешь лгать..
МНЕ это по барабану..
:kajf:
oldsatana писал(а):Однако, подсвечу сильнее.

нет в тебе света...
только зеркала..ты можешь отражать,но нет в тебе способности светить..
и по этому ты и:
oldsatana писал(а):твоих ПРОСВЕТИТЕЛЬСКИХ постах. Если помнишь, именно они и вызвали мой интерес и побудили прити на этот форум.
и пытаешься ,пользуясь чужим сбивать с Истины людей добавляя в неё каплю лжи..
что у тебя и получается с нестойкими..
и Я допускаю это как проверку в стойкости..
дерьмо растворится..а стойкие закалятся..
спасибо за помощь..
:rose:
oldsatana писал(а):но не РЕАЛИЗУЕМЫЕ тобой - твоими реакциями, твоим видением, твоими оценками.
это твой неверный вывод..
именно МНОЮ реализованное в ЖИЗНЬ(осознанно) есть то,что Я пишу здесь..
Я предоставляю инфу не Мною написанную,но МНОЮ осознанноприменяемую в ЖИЗНЬ..
от чего Я счастлив ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМ..
каков критерий твоей оценки обратного? :huh:
oldsatana писал(а):Объясни, как ты поясняешь эффект просветительности твоих постов, если они не просвещают тебя самого? Тебя самого - и не просвещают? Не является ли тогда это именно творением иллюзий и ложью?
просветили..Я ЕСМЬ..Есть реальность
(от части именно исходя из этого Я пишу о том,что зрячий видит -слепой нет)
достаточное количество людей на ФДК знают Меня лично и МОИ способности и положение в этом мире)
oldsatana писал(а):Сама твоя реакция как на обращение к тебе,
кака така реакция? Я спокойно веду беседу..
oldsatana писал(а):так и твои беспрестанные оценки,
видя Истину-поддержу..
видя ложь-опровергну..
кто-то согласится,кто-то нет..
тебя этот процесс раздражает? :smile:
oldsatana писал(а):иллюзий, зла
зла несуществует..есть выбор приводящий к тем,или иным последствиям..
Я делаю свой выбор..
у каждого есть своя возможность его делать..Я в основном о ВЫБОРЕ и его значении и говорю,ибо только от него зависит всё..
oldsatana писал(а):о чем ты не имеешь ни малейшего представления, что для тебя всего лишь неразличимая для твоих глаз и мозгов "муть"? Сама твоя реакция на окружающих, когда дело касается ТЕБЯ, а не твоих просветительских постов?
:grin: прости,но тут ты пишешь не обо МНЕ.. :wub:
oldsatana писал(а):Потому и приходится разделять твои ОБРАЗЫ - и ТЕБЯ самого, как отношения к ним не имеющего. Дабы оставаться способным видеть в них ценное зерно, а не отождествлять с той слабостью и чел-овечностью, и склочностью, и мелочностью, и тщеславием, что есть ты.
Я говорю о реальности..о том,что можно пощупать проверить опробовать в своей практике увидев результат..Я ПРОВЕРИЛ И ПОЛУЧИЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ В РЕАЛЬНОСТИ ....не об образах..
тут ты красиво и тонко лжёшь..
ценное зерно в МОИХ постах есть НЕРАЗДЕЛЯТЬ..
и вчитывающийся в них и принимающий и исполняющий,не станет разделять,а поймёт целостность ....
а разделяющий Меня с Моими постами не есть принимающий и исполняющий Мои посты..
всё логично..
:sun: :kajf:
oldsatana писал(а):ОБРАЗЫ твои мне нравятся. Они интересны и ценны.
РАЗУМ ЕДИН...
так же как и атомная энергия..
вот направленность применения зависит от обладающего им..
Я всегда говорил об этом..
oldsatana писал(а):Сорри, но ты не являешься ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ того, о чем только говоришь.
вот тут есть применительная составляющая оценки МЕНЯ..
кто как собирается применять ЗНАНИЯ..
кто в ДАР всем-МЕНЯ видит применяющим,
кто ради себя-тот разделяет..
в этом различия между тобою и твоим видением..
и МНОЮ и Моим применением..
согласно твоему видению МОЁ применение не есть видимо для тебя..ты смотришь в иную сторону,в которую Я не применяю ЗНАНИЯ..и логично твоё не видение Моего применения...
Я уже ДВАЖДЫ писал подобное мнение....
oldsatana писал(а):А иначе, думаю, большинство просто плевалось бы, как это делаешь ты, реагируя на ТЕБЯ.
во первых...не плююсь Я ..
во вторых..плюются ВСЕ в МОЙ адрес...попеременно или постоянно..
и МНЕ это не ново и не удивительно..
непросто приучать взрослеющих деток ходить какать на горшок и попу мыть..
они будут возмущаться и плакать и кулачками грозить и биться даже...
но обучать,всё же приходится..
oldsatana писал(а):Единство, сведенное к тебе одному.
единство подразумевает единство..
и вот такого :
oldsatana писал(а):Ты - дающий. Они - берущие.
в Единстве НЕТ..
ты уже разделила.. :-D :wink: на ты и они..
ну нет разделения в ЕДИНСТВЕ...
есть неощущение в себе этого..
впрочем Я не переживаю..а обучаю..по мере сил и возможностей..
тот,кто захочет-тот обучается..по разному..споря,ругаясь,плюясь,пытаясь осознать..
кто не хочет-тот не обучается..по разному..споря,ругаясь,плюясь,пытаясь МНЕ вправить своё....
:grin: дети малые.. :baby: что с них взять? :wub:
oldsatana писал(а):И если ты свел все к дерьму - то это ТВОЙ выбор.
да нет..это ты сводишь к этому..
Я просто не отрицаю наличие и полезность дерьма..
и пытаюсь обучать как к этому правильней относиться..
oldsatana писал(а):Я не о себе, касательно меня - то не удивительно. Как сказано было давно, у тебя просто сработал рефлекс на мой ник.
тут ты снова лукавишь..
да Я интересовался (эпатируя) о происхождении ника ,чтоб узнать внутреннее состояние автора..
и были разные у нас с тобой отношения,на пути познания мы дружили,но приходит момент достаточного знания друг о друге,где необходимо делать выбор..выбор в векторе применения ЗНАНИЙ...
на этом месте наши действия разошлись в разных направлениях..
впрочем как и наши мировоззрения..
БОГ и сатана--как ни как противоположную функцию выполняют в мире сём..
ты не обижайся.. :rose:
все здоровы..все радуются ..каждый сам своему..
и каждый идёт туда, куда должен прийти..
:wub: :roll: :rose:
oldsatana писал(а):Я о многих других и твоей реакции на них
тут поясню..
Я НЕ реагирую..
Я СОТВОРЯЮ(то,что считаю нужным сотворять исходя из СВОЕГО мировоззрения)..
и реакции у НИХ на МЕНЯ... :wub:
Я конечно понимаю твою зависть..тебе бы хотелось не меньшую реакцию на себя..
но ты лишь можешь реагировать и пользоваться реагирующими..
СОТВОРЯТЬ тебе не дано...
не огорчайся.. :rose: у тебя и на твоём поприще достаточно работы..
ведь:
oldsatana писал(а):Дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana писал(а):А что увидешь ты в написанном мной - только ли муть и перекручивание - согласно ТВОЕМУ определению, критерию, и зависит от степени твоей зрячести.
:yes: :hi-hi:
oldsatana писал(а):Как сказано, видят только зрячие, хы-хы-хыы? А испуганные тенями петухи подымают по ночам шум. Именно не разбирая, в чем дело и что происходит. Потому что видят вокруг лишь тени, тьму, зло. Куриная слепота у них.
:-D
ну тут Я вижу бессилие от наличия здравых аргументов..
и от этого чел сбивается на банальное неприкрытое хамство..
недержание и диарею вижу здесь Я..
прости,может кто-то здесь увидит высокий полёт мысли здаравомыслящего? :wacko:
но Я этого не вижу...может Я и слеп.. :(
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2554 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 11:20

на пути писал(а):"Я ЕСМЬ..
Я независим и самодостаточен..
МНЕ нет надобности в ком -то..
сатане нужны адепты,ибо он зависим.."

Сергей!
Прочитав твои утверждения, напрашивается вопрос: зачем тебе женщины?
Ты зависим от них? Ты не можешь без них?
Я читала часто в твоих постах о необходимости взаимной любви,
значит зависим от любви женщины?
:wub: :rose:
радость ты МОЯ..
Я ЕСМЬ -есть осознание единение со всем сущим...
оно охватывает всё!!!
выше МЕНЯ спрашивали про Самадхи..почитай...
что касается Женщины, то это есть необходимость для ниже сознания(которое в СЕБЯ включает ОСОЗНАНИЕ Я ЕСМЬ при желании присутствовать в мире материи)
рядом со мной есть любимая и любящая женщина...
её Сознание соответствует моему в достаточном качественном аспекте для возможности МНОЮ(вместе с НЕЙ) проявлять Свет(обучать РАЗУМУ и ЛЮБВИ)во вне,ради распространения ЛЮБВИ в мире охладевшем к ней..
именно для процесса качественного распространения ЛЮБВИ необходимо объединение (в мире сём) в одно целое Мужчины и Женщины..
степень ОСОЗНАННОСТИ обоих должен соответствовать цели пребывания в этом мире...
МОЯ цель нести СВЕТ..женщины,не соответствовавшие этой цели,ставившие иные,или препятствовавшие МОЕЙ: не смогли быть рядом..
вот ,собственно и всё объяснение..
немного скажу о нашумевшей Гале...
у её мужа была цель достигнуть совершенства вне этого мира..
он ушёл из этого мира..
Галя есть его последователь..
и всех общающихся с ней людей она будет (ибо такова цель её мужа,с которым она ждёт встречи в мире ином) обучать осознанию вне мира сего..значит этот мир для неё иже её учеников есть промежуток ничего не значащий..они будут покланятся смерти,но не ЖИЗНИ Здесь и Сейчас..
собственно это мы (Галя и Я) и выяснили при первых переписках..Я сделал выводы и прекратил общение..
каждый остался при своём..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2555 ku_ka_re_ku » Ср, 13 мая 2009, 11:43

на пути писал(а):: зачем тебе женщины?
женщина есть неотъемлемая половина ТВОРЕНИЯ...
Творения- созданного по образу и подобию Творца..
мужчина и женщина это как два потенциала для проявления ЛЮБВИ в мир материи...
как два потециала в электричестве..
+ и - : чтоб СВЕТИЛАСЬ лампочка...
только ФАЗА (+) есть дух животворящий,(мужское начало) его необходимо поискать и потрудиться раздобыть(выработать)...
а (-) ЗЕМЛЯ...есть всегда и везде стоит только всунуть штырь в землю ,и лампочка загорится..(при условии подводки плюсового потенциала)
:rose:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2556 на пути » Ср, 13 мая 2009, 13:02

Сергей, спасибо за подробный ответ.
Тогда еще вопрос.
Душа у мужчин и женщин одного пола или разных, или вообще не имеет пола?
Последний раз редактировалось на пути Ср, 13 мая 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен. Побеждающий людей силен. Побеждающий самого себя могуществен.
на пути

#2557 Brittany » Ср, 13 мая 2009, 13:06

на пути
Ответь, что такое пол, и ты сама ответишь на свой вопрос.. :-D
Brittany F
Аватара

#2558 на пути » Ср, 13 мая 2009, 13:13

Nora!
Простите, что не правильно написала. я имела в виду женского или мужского рода.
на пути

#2559 Brittany » Ср, 13 мая 2009, 13:17

на пути писал(а):женского или мужского рода.
:smile: Что такое женский или мужской род?
По теории реинкарнации, душа воплощается в разные тела для получения разного опыта.
Brittany F
Аватара

#2560 на пути » Ср, 13 мая 2009, 13:21

Nora!
Я этот вопрос задала для Сергея не случайно, потому что он считает, что свет может быть проявлен
через дуальность, то есть мужчина+женщина, смотри его пост перед моим.
на пути

Пред.След.

Вернуться в Беседка