Список разделов › Прочее › Беседка
Джин писал(а):Modus operandi писал(а):
Сейчас Хеленка скажет
Что Ромовый огонь и Джин это одно и тоже лицо
А я не возражаю)))
Янтарь писал(а):Мне все равно, что вы считаете.Зарегистрированный писал(а):Указывать на манипуляции это не преследование, а защита от провокаций.
И во всём вашем сообщении, Янтарь, нет ни слова правды.
Манипуляция ложью!
Вижу, что вам некуда девать энергию. И вместо того, чтобы сделать что-то действительно полезное, вы цепляетесь к людям. И это в таком-то возрасте. Ладно бы еще вам 15 лет было..
Вот видите - ни одного знака препинания.Сказка писал(а):Джин писал(а):
Modus operandi писал(а):
Сейчас Хеленка скажет
Что Ромовый огонь и Джин это одно и тоже лицо
А я не возражаю)))
Очень буду признателен.Янтарь писал(а):Зарегистрированный, отправлю-ка я вас в ЧС.
Ну Лоа наверное копирует...Зарегистрированный писал(а):Вот видите - ни одного знака препинания.
Янтарь в своем репертуаре.Янтарь писал(а):Зарегистрированный, отправлю-ка я вас в ЧС.
Вот одно из первых ее сообщенийСказка писал(а):Сейчас посмотрю, как она писала до того, как выбрала эту роль))
Loa писал(а):Если принять общее определение из Алиски
Что:
Характер — это совокупность устойчивых психических и духовных свойств человека, которые определяют его личность и проявляются в поведении, отношениях с людьми, способах реагирования на окружающий мир. Это система привычных способов поведения в определённых условиях
То почему же нельзя его изменить- можно.
Устойчивых, но отнять не неизменяемых.
Навечно нет ничего
Единственно, по какой причине могут и должны рождаться дети- это безусловная любовь к ним- еще не рожденным даже
По факту- по залету, по пьяни, по ому что общество давит и потому что программа продолжения рода сильна или мужа удержать или пособие получить - все уродует психику ребенка с момента зачатия(!)
Монро да и еще раз да- нет свободы и потоком(
Сказка писал(а):ЗарегистрированныйВот одно из первых ее сообщенийСказка писал(а):Сейчас посмотрю, как она писала до того, как выбрала эту роль))Loa писал(а):Если принять общее определение из Алиски
Что:
Характер — это совокупность устойчивых психических и духовных свойств человека, которые определяют его личность и проявляются в поведении, отношениях с людьми, способах реагирования на окружающий мир. Это система привычных способов поведения в определённых условиях
То почему же нельзя его изменить- можно.
Устойчивых, но отнять не неизменяемых.
Навечно нет ничего
Единственно, по какой причине могут и должны рождаться дети- это безусловная любовь к ним- еще не рожденным даже
По факту- по залету, по пьяни, по ому что общество давит и потому что программа продолжения рода сильна или мужа удержать или пособие получить - все уродует психику ребенка с момента зачатия(!)
Монро да и еще раз да- нет свободы и потоком(
Все с точками нормально.
Но вообще многие грешат отсутствием точек в конце.
Она тоже, но позже.
Это я сейчас для Вас ставлю точки.
Угодить хочу)))
Loa писал(а):Думаю, Сказку надо заблокировать
Чтобы это все не расползалось по всему форуму
И ей на пользу- может дочь все таки быстрее поймет- что происходит с матерью
Давай жать жалобу модераторам и Зарегистрированного туда же.Loa писал(а):Думаю, Сказку надо заблокировать
Зарегистрированный писал(а):Реально надоело.
Сказка, невозможно вас читать, да и не интересно.
До свидания.

Я озаботилась самой первой, потому что все было ясноВолодя 11 писал(а):.Loa писал(а):Думаю, Сказку надо заблокировать
И ей на пользу- может дочь все таки быстрее поймет- что происходит с матерью
ну вот и дожили
теперь и Лоа уже озаботилась
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей