Список разделов › Прочее › Беседка
Мaрфа писал(а):Больше воды - при хорошей работе почек. Тока не заменяй воду пивасиком.
Единственный раз, когда я похудела,Brittany писал(а):Я бы поостереглась с такими экспериментами...Марфа_М писал(а):Белковые коктейли и вареные яйца. И много жидкости.
Так можно попробовать раскачать организм.
Но у каждого свой рецепт.![]()
Марфа_М, я могу быстро сбросить лишние (с моей ТЗ)) килограммы.
Быстро - это месяц-два.
да я здорова...Мaрфа писал(а):Но-шпа/Дротаверин, если не запущено, - помогает.
Марфа_М писал(а):Воздействуют на меня через тело.
Лучше йогурт (натуральный, без добавок). Или простоквашу. Хотя кисломолочные продукты, тот же кефир, удерживают жидкость в организме. Поэтому тут лучше все в меру и по необходимости употреблять.Марфа_М писал(а):кефир для меня это кисло, никогда его не пила (хотя всю жизнь мне настойчиво рекомендовали). А если и пью, то добавляю сахар.
В любом стрессе или напряге я ем,Янтарь писал(а):А я худею от переживаний и домашней работы, походов по магазинам, больницам или вообще от кучи дел.
Brittany писал(а):Марфа_М, жировые клетки формируются в первые годы жизни.
Потом они уже никуда не деваются. Либо ссыхаются, когда человек соблюдает
диету (или голодание),
либо "набухают", если человек их питает..
Плюс ещё надо учитывать конституцию тела. Генетика+внешняя среда.
Хотелось бы почитать первоисточник по такому утверждению = жировые клетки - это тебе не нейроны, которые якобы не вырастают новые.Brittany писал(а):жировые клетки формируются в первые годы жизни.
диету (или голодание),
За счёт чего? Если мышцы накачиваешь, то да.Марфа_М писал(а):Ну, откровенно жировых клеток у меня нет, я просто увеличиваюсь... во все стороны...
Brittany писал(а):За счёт чего? Если мышцы накачиваешь, то да.Марфа_М писал(а):Ну, откровенно жировых клеток у меня нет, я просто увеличиваюсь... во все стороны...
Если еда калорийная, а калории не сжигаешь, количество жира растёт.
Да, когда костлявая, выглядит болезненно.Марфа_М писал(а):Но вообще, я поняла, что мне не нравятся худые женщины, за исключением молодых стройных девчонок,
А если она уже немного в возврасте и худая, в моем восприятиии это выглядит болезненно.
Не надо переставать есть или голодать. У тебя же нет ожирения.Марфа_М писал(а):Перестать есть или голодать я не могу, потому что я на уровне тела очень животное,
Я тоже думаю, что Марфа нормальная по комплекции. Кроме того, если привык быть по жизни в конкретном весе (понятно, что не критическом), то и не стоит что-то менять, организм может ответить сбоем.Brittany писал(а):Не надо переставать есть или голодать. У тебя же нет ожирения.
Организм воспринимает стресс как угрозу (своей жизни)!Марфа_М писал(а):В любом стрессе или напряге я ем,
Вот!Янтарь писал(а):А я худею от переживаний и домашней работы
Марфа_М писал(а):4) воду наоборот надо пить больше, чем меньше воды, чем больше хочется есть. Мы часто жажду именно заедаем, поэтому лучше пить, чем есть. Плюс вода разглаживает морщины
Brittany писал(а):Марфа_М, жировые клетки формируются в первые годы жизни.
диету (или голодание),
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей