Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#2521 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 18:52

Аши писал(а):Только не феменистский а атеистический.
если у меня атеистическая позиция - расскажи, в чем она.
Пока у тебя просто эмоции.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#2522 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 18:52

Аши писал(а):Только не феменистский а атеистический.
Крик про несправедливость и попертые права Ж.
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#2523 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 18:53

Марфа_М писал(а):Он же не ходит никуда, ему эта вся "бредятина" не нужна.
:-D Помесь пламенных речей ФДК с воцеркевлением и заправленая раскладами на картах таро.
Серг Б.

#2524 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 18:54

Мадера писал(а):Почему же Ж отказываются от своей женственности и обязательно хотят стать мужественными?
На эту тему тоже свои представления у разных людей или вообще народов. Вот хочет женщина стать летчицей - это мужественно или женственно? Или хочет сделать карьеру? А если ей неохота заморачиваться всякими женскими штучками, и она хочет ходить в брюках, без косметики, хочет ходить в походы или вообще покорять Эверест? И мужчине в рот смотреть не хочет, ей достаточно того, что он ее близкий и родной человек (если речь о конкретном мужчине), которого она уважает. И такого же отношения будет достаточно и ей.
Жизнь-то одна, другой не будет (если существует реинкарнация - это все равно будет не наша жизнь), и может, женщине хочется прожить ее в соответствии со своими внутренними мотивациями, мечтами, задачами. И у разных женщин (как, впрочем и у мужчин) они могут быть разными.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#2525 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 18:55

Янтарь писал(а):Часто этот закон пытаются подстроить под свои желания, в том числе под желание доминировать, что в этой теме весьма заметно.
Поэтому и нужна единая и единственная Цель, к которой имеет смысл стремиться, чтобы не запутаться в разночтениях.
Но, я так полагаю, что у Вас своя цель и своё полагание. А я не собираюсь их оспаривать. Ведь это же Ваша жизнь, и Ваш опыт! Не стОит воспринимать наше общение, как моё навязывание. Вы тоже высказываете своё мнение и, наверно, я тоже могу с ним не согласиться?!
Наверное, могу.. .
Мадера

#2526 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 18:55

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Он же не ходит никуда, ему эта вся "бредятина" не нужна.
:-D Помесь пламенных речей ФДК с воцеркевлением и заправленая раскладами на картах таро.
Вы давайте по существу отвечайте.
Как мужчина решает проблемы со своей гордыней.
Особенно когда он получает "удобную жену", которую воспитал даже не он, а церковь, то есть по сути он получает большую халяву.
на меня пытаться переводить стрелки - дело такое...
Последний раз редактировалось Марфа_М Пт, 2 июня 2023, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Марфа_М F
Аватара

#2527 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 18:56

Мадера писал(а):Ах, ма шер, Вы же на Эзотэрическомм форуме! ) До нынешней цивилизации, которой несколько тысяч лет (австралопитеков в расчёт не берём), было ещё, кажется, шесть цивилизаций. Предпоследняя, по моему, была Атлантида. Ну, не важно.
Да, эзотерические форумы - это еще те рассадники мракобесия. Но я такое не поддерживаю. Тут я на стороне науки.
Янтарь
Аватара

#2528 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 18:56

Янтарь писал(а):А если ей неохота заморачиваться всякими женскими штучками, и она хочет ходить в брюках, без косметики, хочет ходить в походы или вообще покорять Эверест?
Ну этот есть определенные типы. Это не массово, не тенденция. Но есть. Ж и боксом занимаются и хоккеем.
Samersen
W

#2529 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 18:58

Янтарь, фишка в том чтоб при мужских занятиях сохранить женственность. Вот как Мото Таня например. Она очень женственная на мужском виде транспорта.
phpBB [media]
Samersen
W

#2530 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 18:58

Мадера писал(а):Поэтому и нужна единая и единственная Цель, к которой имеет смысл стремиться, чтобы не запутаться в разночтениях.
Но, я так полагаю, что у Вас своя цель и своё полагание. А я не собираюсь их оспаривать. Ведь это же Ваша жизнь, и Ваш опыт! Не стОит воспринимать наше общение, как моё навязывание. Вы тоже высказываете своё мнение и, наверно, я тоже могу с ним не согласиться?!
Наверное, могу.. .
Ну конечно, можете. :grin: Все зависит от того, как человек свое несогласие выражает.
Янтарь
Аватара

#2531 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 19:00

Samersen писал(а):Ну этот есть определенные типы. Это не массово, не тенденция. Но есть. Ж и боксом занимаются и хоккеем.
Главное, что эти женщины имеют возможность заниматься тем, что им нравится. А раньше женщине были перекрыты очень многие сферы и куда менее специфичные, чем бокс или хоккей.
Янтарь
Аватара

#2532 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 19:02

Марфа_М писал(а):Вы давайте по существу отвечайте.
Отвечаю - пью чай у компа. :smile: С сахаром.
Серг Б.

#2533 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 19:04

В хоккее тоже можно сохранить женственность. Почитайте комменты.
Все мужики просто в восторге от такого катания и от задницы.
phpBB [media]
Samersen
W

#2534 Марфа_М » Пт, 2 июня 2023, 19:05

Серг Б. писал(а):
Марфа_М писал(а):Вы давайте по существу отвечайте.
Отвечаю - пью чай у компа. :smile:
ну то есть понятно, никто ничего не решает.
есть чай, есть бутылка, велосипед, удовольствия.
Вот и весь... "мир мужчин".

Вопросов то нет, это и так давно понятно. Просто че-то еще строят из себя, какие-то они значит... "антенны", "пульты управления".
Марфа_М F
Аватара

• 1

#2535 Янтарь » Пт, 2 июня 2023, 19:05

Когда мне было 5 лет, я хотела стать солдатом. Потом я хотела стать космонавтом. Потом астрофизиком. Потом археологом. Потом биологом. Потом переводчиком. А стала художником. :grin:

Но и остальные сферы, я их постигаю понемногу теперь. На уровне любительского самообразования. У меня всегда было столько интересов..И никто меня никогда не одергивал "ты же девочка, какой солдат/космонавт?" Вот только от археологии отговаривали - типа опасно, змеи и скорпионы на всяких раскопах ползают вокруг. :grin:
Янтарь
Аватара

#2536 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 19:07

Марфа_М писал(а):Вопросов то нет, это и так давно понятно.
Мужчина разумен, у него редко вопросы.
Серг Б.

#2537 Мадера » Пт, 2 июня 2023, 19:07

Марфа_М писал(а):НАчнем в того, что в РФ в храмы мужчины не ходят. Их там единицы.
Жаль, конечно. У нас в храмах тоже не так много нормальных М, но, похоже, больше.
Но, это говорит только о том, что нормальные М самостоятельны! И от того, что сказала Церковь они не зависят. Заметьте, не Всевышний, а Церковь!
Вот Вы сейчас описали сермяжную правду о Церкви. И видимо, мой ранийший пост об этом же не читали, ну и ладно. Мужики, ведь и к психологам не ходят, а если ходят, то только по бизнесу.
А я сейчас тоже редко там появляюсь. Мой духовник остался там, где мы раньше жили. А здесь всё очень сложно теперь. Но, это не отменяет духовной работы, не так ли?!
Мадера

#2538 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 19:08

Янтарь, а если спорт превращает ее в мужика или в транса. Это надо, зачем и кому?
Примеров масса в боях без правил. Посмотри на тех полубаб-полумужиков.
Samersen
W

#2539 Серг Б. » Пт, 2 июня 2023, 19:09

Марфа_М писал(а):ну то есть понятно, никто ничего не решает.
Эво тебя прошило бесовщиной. Претензии к Апостолу Павлу писать стала.
Серг Б.

#2540 Samersen » Пт, 2 июня 2023, 19:09

Сохраняется женственность - ноу проблем, пусть занимается.
Samersen
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка