Список разделов › Прочее › Беседка
Я понимаю.СТ писал(а):veravelios, Не, я не сомневаюсь, продавать надо, продавать будем, вопроса такого не стоит.
Просто морально не очень, как бы то ни было.
veravelios писал(а):СТ, продаешь дом?
Для женщины самое лучшее место проживания - это ближе к земле - то есть на первом этаже. Она черпает энергию из земли.Samersen писал(а):Этаж, на котором живёт человек, может влиять на его здоровье
Суеверия.Gulya писал(а):Для женщины самое лучшее место проживания - это ближе к земле - то есть на первом этаже. Она черпает энергию из земли.Samersen писал(а):Этаж, на котором живёт человек, может влиять на его здоровье
Читала, что у тех, кто живет выше деревьев, проблемы со здоровьем.
Уверена: это придумали эзотерики...)))Gulya писал(а):Для женщины самое лучшее место проживания - это ближе к земле - то есть на первом этаже. Она черпает энергию из земли.
Лучше третий!Samersen писал(а):Лучше выбирать для проживания этажи с третьего по седьмой.
У нас как раз 3 и 5.Samersen писал(а):Этаж, на котором живёт человек, может влиять на его здоровье
По словам терапевтов, жители первых этажей чаще жалуются на лёгочные заболевания и сниженный иммунитет. У людей, живущих высоко, чаще встречаются тревожные расстройства, головные боли и нарушения давления.
Лучше выбирать для проживания этажи с третьего по седьмой.
У нас на 1м этаже одни инвалиды жили. Хотя они жили и на других этажах, я уверена, что этаж тут вообще ни при чем.Gulya писал(а):Для женщины самое лучшее место проживания - это ближе к земле - то есть на первом этаже. Она черпает энергию из земли.
На 1 этажах при СССР еще селили работников жЭКа.Янтарь писал(а):У нас на 1м этаже одни инвалиды жили. Хотя они жили и на других этажах, я уверена, что этаж тут вообще ни при чем.Gulya писал(а):Для женщины самое лучшее место проживания - это ближе к земле - то есть на первом этаже. Она черпает энергию из земли.
Да, у нас тоже так было. Наша дворничиха жила на 1м этаже как раз.Марфа_М писал(а):На 1 этажах при СССР еще селили работников жЭКа.
Там еще вонь идет из подвала, и канализацию может затапливать….и если трубы прорвало в подвале - весь пар первым делом на 1 этаж.Янтарь писал(а):Да, у нас тоже так было. Наша дворничиха жила на 1м этаже как раз.Марфа_М писал(а):На 1 этажах при СССР еще селили работников жЭКа.
Добавлено Вт, 7 марта 2023, 11:59:
У нас, кто на 1м жил, страдали постоянно из-за всяких подвальных проблем, грязи, шума, алкашей, кошек - это в прежние времена, когда еще домофона не было, и полъезд был, как проходной двор. Сейчас лучше, но шум, пыль, подвал на месте. Самый верхний этаж тоже плохо, потому что крыша. А с крышей и чердаком периодически бывают проблемы.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей