Список разделов › Прочее › Беседка
ВОЗМОЖНОСТЬ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ВСЕХ ГРЕХОВ....СТ писал(а):Кофе. Утро. Солнце. Ляпота!
Музыкант Инфинити писал(а): победи)) тут мир слуха.
Музыкант Инфинити писал(а): животное от человека чем то отличается)
Fokusima писал(а): Сатана.. существует только пока ты в нее веришь..
СТ писал(а):Кофе. Утро. Солнце. Ляпота!

Сыр с травамиveravelios писал(а):Samersen, у нас в 6.37 сегодня.
Добавлено Чт, 11 августа 2022, 9:32:
iriss, что это зелёное и красное на тарелке?

вася явный манипулятор, потому как на самом деле ест чрезвычано мало. сейчас он ходит по квартире не смотря на моё присутствие, истошно мяучит по хозяевам. жалко скотинку, но он действительно скотина порядочная - в штыки и когти принял моего сына после двух попыток, а я надеялась разделить с ним участь кормилицы: по утрам обычно у меня нет временя проведывать васю, только поздно вечером уже. вчера вася набросился на сынулю, на что сынуля заявил, что наш котик самый лучший в мире и с другими он дружить отказывается. пришлось с васей вчера познакомиться мужу. к счастью, кажется, вася признаёт бородатых мужчин в качестве кормильцев.
помидоры вон на нем краснеют, одна зеленая ягодка клубнички так же ждет хозяев, как вася. терраса тоже хорошо, но балкон дает ощущение своего огороженного маленького мирка, и в то же время - участия в кипящей жизни вокруг.

У одного из моих итальянских друзей большая терраса. Он ее превратил в плантацию помидор, перцев разных видов, лука, гороха, сельдерея, петрушки и прочих растений. Там прямо очень много горшков. Урожаи снимает богатые, потом он с женой готовит эти перцы и помидоры и замораживают на зиму. В этом году только не очень все растет из-за сильной жары, помидоры вообще ее не пережили. Но он снова посадит их осенью, даже в декабре бывает урожай. Мне это все очень нравится, тоже бы хотелось такой огородик. У другого друга балкон, но балкон очень большой. Там когда-то его матушка разводила цветы, было очень красиво.dobrovolya писал(а):хорошая, всё-таки вещь - балкон помидоры вон на нем краснеют,
если у меня с паспортом всё сложится...Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей