Список разделов › Прочее › Беседка

Око писал(а):Бывшая прима-балерина, когда-то любимица публики и похитительница мужских сердец — сейчас одинокий пожилой человек, который нуждался в общении. Выросшая в советское время, она мало что знала о православии. И вот постепенно эта женщина, когда-то так яростно желавшая отпеть кота, начала интересоваться церковной жизнью. Стала заходить в храм, подолгу стояла на службах, горячо молилась у иконы Божьей Матери.
https://foma.ru/u-menja-kotik-umer-ja-ego-otpet-h ... a-iz-zhizni-svjashhennika.html
Марфа_М писал(а):Как говорится, наступил день, а это уже повод для радости)
да. и зелень сейчас такая невозможно яркая.
я тоже так думалаveravelios писал(а):Мне одной звучит как-то диссонансно - собирает средства для армии? Вроде и без неё собирают достаточно.

Тут тоже невозможно прийти к согласию и единому мнению. Кому что лучше, пусть тот для себя и выбирает. Я так, к примеру, отрицательно отношусь к религиозному воспитанию. И все примеры верующих семей в ряде их отношения к некоторым вещам у меня вызывают реакцию рука-лицо. Но каждому свое, мир многообразен, люди тоже.Bridget писал(а):Я все больше прихожу к выводу, что детям все таки нужно какое-то родительское религиозное воспитание, основы, так сказать. О грехе, о добре и зле.
Подруга атеистка, и всегда говорила, что "никакого Бога нет". Не детям непосредственно, но они все равно это слышали по жизни
Я думаю, что это подростковое. Юношеский максимализм и идеализм. Потом пройдет.Bridget писал(а):она считает, что никто не должен рожать.
Бывшие наркоманы часто кем-то «становятся», им нужны чёткие рамки, чтобы за них держаться.И-Горёк писал(а):Я тоже таскал сына постоянно на службу ,когда жил со мной
И когда лежал в наркоцентрах ,там тоже упор был на молитву
Даже батюшка штатный был
В итоге ....сын стал кришнаитом )))
Ну наркотики он не употребляет, а так он курит какую-то веселящую травку все равно, я правда этого не заметила, ну я и невнимательная к таким вещам.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну да .
Он не употребляет уже год
Но раз в неделю ездит в центр где лежал
....убирается вместе с парнями местными
Делится опытом
Но ...бывших наркоманов не бывает
Это другая каста
Это пропаганда. Зомбирование идёт на уровне подсознания - кадры с нужной картинкой в мультильмах и прочее. Целая система работает на снижение рождаемости.Bridget писал(а):смотрю вот на подружкину дочку... Ей 16 лет. Она любит природу, хочет спасать Землю, за экологию, за чистую воду..
Но пр этом убеждена, что рожать детей не надо, потому что на Земле перенаселение. Чем меньше людей, тем лучше..
Не знаю, что это...
На лечение этого двоюродного брата потратили двухкомнатную квартируИ-Горёк писал(а):Был у меня перфоратор с кучей приблуд
Настоящий немецкий ( бошевский)
Щас таких не найдешь
А сынуля взял его у меня и продал по дешовке за дозу ....
Подонок
Ну, я в 11 лет поняла, что замуж не хочу, и вообще все эти детско-семейные темы мне неинтересны. При этом у меня нет какого-то отторжения к ним, и если бы вдруг у меня были дети, я бы их, конечно же, любила. Но у меня всегда было ощущение, что мои основные задачи лежат в другой плоскости.Марфа_М писал(а):Моя дочь в 14 лет заявляет что детей не хочет и ей это в жизни не надо
Хера себе .Марфа_М писал(а):
На лечение этого двоюродного брата потратили двухкомнатную квартиру
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей