Список разделов › Прочее › Беседка
Я про телевизор))Samersen писал(а):У нее нет радиоточки. У меня даже есть. От советского информбюро, с тех времен еще.Brittany писал(а):Насчёт прогулок, питания и физических упражнений по ТВ напоминают постоянно.
Вероятно, у вас нет
этого эээ...прибора. Раз у вас - тишина! )))
Если хочешь ездить по льготному тарифу - социализируйся (будь социально ответственным).katyava писал(а):Если хочешь ездить по льготному тарифу - вакцинируйся
Чиновники придумали очередную глупость.Samersen писал(а):Разблокировка социальных карт будет проводиться сразу после вакцинации первым компонентом.
Молодец-то молодец.Samersen писал(а):Brittany, предлагаешь только после второго? Но это долго ждать. Чиновники пошли навстречу. Человек сделал первый шаг, молодец.
Тогда да, лучше не показываться и сидеть дома. Загнешься от других болезней - это уже твои проблемы. Наша задача, чтобы ты не заразился ковидCYOKK писал(а):Если хочешь ездить по льготному тарифу - социализируйся (будь социально ответственным).
Но ковид не ушел, хоть сиди дома, хоть не сиди. Может не все так однозначно?CYOKK писал(а):katyava, этой зимою так и было.
Да ну, так можно всю жизнь сидеть. Наоборот, нужно больше гулять, двигаться, укреплять этим самым иммунитетCYOKK писал(а):katyava, если нет возможности привиться, то остаётся сидеть на карантине или существенно ограничить контакты до достижения коллективного иммунитета.
katyava писал(а):
Да ну, так можно всю жизнь сидеть. Наоборот, нужно больше гулять, двигаться, укреплять этим самым иммунитет
Медики все с погонами. У них все железобетонно. Сказано в морг. Значит в морг. Никаких реанимаций.Aroha писал(а):Есть приказ -исполняйте
правда. и судя по формулировке это уже навсегда. то есть, когда праздники закончатся, карты все равно будут заблокированы, пока человек не привьется.
вы же понимаете, что рассуждения на этом уровне - тупик.katyava писал(а):все же, от чего происходит мутация? Почему одни вирусы исчезают не мутировав, другие нет? Например есть человек с сильным иммунитетом. К нему подошел вирус и увидел, что ему человека не одолеть. А ему надо выжить. Значит он должен мутировать, чтобы человека заразить. Вопрос: где он мутирует? Наверняка ведь не сам по себе, а в ослабленном организме? Вроде логично! Не может же он сам по себе мутировать в воздухе?
Ну и кто возразит, шо это - отношение как к стаду баранов?Око писал(а):и судя по формулировке это уже навсегда. то есть, когда праздники закончатся, карты все равно будут заблокированы, пока человек не привьется.
у меня такая же ассоциация)) но с другой стороны есть поговорка: народ заслуживает того правителя, который у них есть.Ярогор писал(а):Ну и кто возразит, шо это - отношение как к стаду баранов?Око писал(а):и судя по формулировке это уже навсегда. то есть, когда праздники закончатся, карты все равно будут заблокированы, пока человек не привьется.
вирус тоже на речи также реагирует?Око писал(а):в этом плане мне понравилась речь батьки. прям, думаю в Беларусь уехать что ли?
Если человечество погибнет, как можно спасти родовой генофонд?Око писал(а):и, конечно, ради спасения человечества не всякий готов пожертвовать родовым генофондом. это естественно,
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей