Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):talis,
а какие данные нужно знать , что-бы сделать прогноз ?
talis писал(а):rimi писал(а):talis,
а какие данные нужно знать , что-бы сделать прогноз ?
rimi, кроме даты и места рождения, время рождения с точностью до 10 минут.
Но мы тут довольно поверхностно смотрим, только то, что сильно бросается в глаза.
Это не профессиональный прогноз, с профессиональным нужно сильно погружаться в гороскоп.
поздравляю!monroe писал(а):Он женился в феврале этого года.
нет, это индивидуальноСкарлетт писал(а):А это всем львам такое?
Нога отражает аутентичный способ винодельчества как в "Укрощении строптивой"Обитель писал(а):а почему там нога?monroe писал(а):Белый зинфандель, редкий сорт
Пасибо, но пока никаких новых энергий не ощущаю, может прийдут, конечно. Про Работу думала, но так… пока скорее просто мысли. Но потребность в активности четко ощущаю, договорилась уже поменяться с мужем, он теперь будет дома сидеть, а я детей возить, садики-кружки - школа и прочие активности.Обитель писал(а):Марфа,
у тебя прекрасный момент для выхода на работу
прогрессивная луна переходит в козерога
это сильно притушит эмоции, но благоприятно для деловой жизни
- Спойлер
- Подсознательная ориентация на чувстве долга, проявлении ответственности, руководящих способностях.
Акцент на честолюбии, карьере, желании добиться четких практических целей, признании своих заслуг.
Эмоционально не самый легкий период, для которого характерна необходимость контроля над своими переживаниями и желание контроля окружающих.
Стремление привнести размеренность, порядок, четкие правила, план и субординацию в свою жизнь. Вероятен страх хаоса, нежелание рисковать, терять стабильность.
Желание изменить социальный статус, что вероятно в случае перемен в работе, брака или развода.
Признание публики, достижение определенной степени популярности и значимости в профессии.
В плане отношений — переход от многочисленных знакомств к стабильному партнерству.
Значимые события, связанные с родителями натива.
и прогрессивный меркурий подходит к марсу,
ты будешь очень бойка, категорична и это благоприятно для обучения новому
лучше эту энергию отдать на работу
а ещё транзитный сатурн входит в седьмой дом,
на партнерство тоже ляжет ответственность и серьезность,
наверное ваш брак укрепиться
и ты будешь брать на себя новые обязательства, что вполне может быть именно работой
хзОбитель писал(а):а бабушкой тебя скоро сделают?
Новый цикл? То то я чувствую что какая то новая плита … придавила. Пасибочкоtalis писал(а):Марфа_М писал(а):А у меня по гороскопу никаких новых линий, тенденций не нарисовывается? марс с ураном никуда не вошли?
У тебя оппозиция транзитного Сатурна к натальному, закладывается цикл событий на ближайшие 14 лет.
Будет затронута тема отношений (деловых, личных). Влюбленность тоже возможна, но никаких резких движений делать не надо.
Нужен трезвый подход ко всему, планирование, дисциплина, размеренность и разумное распределение ответственности, чтобы заложить удачный период.
ААА!!monroe писал(а):Нога отражает аутентичный способ винодельчества как в "Укрощении строптивой"
это и есть новые энергииМарфа_М писал(а):То то я чувствую что какая то новая плита
Марфа_М писал(а):Новый цикл?
Марфа_М писал(а):какая то новая плита … придавила
Y-ina писал(а):а мне все лето плохо - минимум 3 дня из 4-х.
Это что, новая жизнь такая будет?
Дина, в твоём возрасте надо с воды на вино переходить. И будет хорошо.Y-ina писал(а):а мне все лето плохо - минимум 3 дня из 4-х.
Это что, новая жизнь такая будет?
Мне малознакомые люди говорили, что я очень похожа на козерога и сильно удивлялись, что Лев. Ещё и козерожьи энергии…да, что-то чувствую что внутри сдвигается, подождём-сОбитель писал(а):Добавлено Вс, 15 августа 2021, 18:58:это и есть новые энергииМарфа_М писал(а):То то я чувствую что какая то новая плита
они у тебя такие идут - козерожьи, сатурнианские
ответственность, серьезность
а говоришь не чувствую
Марфа_М писал(а):Мне малознакомые люди говорили, что я очень похожа на козерога
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей