Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#2521 Мадера » Ср, 28 апреля 2021, 11:33

veravelios писал(а):Моя покойная мама имела кучу претензий к моему папе , когда я отследила эту черту в себе , я начала её преодолевать. Могу сказать , что я справилась с этой чертой.
10 лет назад , испугавшись за сыновей , я просто задвинула себя на задний план , развернула своё внимание к себе и оставила своих мужчин действовать так , как они считают нужным.
Ну, вот! :pardon: А я, что говорю! Повезло мужикам! :approve: :grin:
Мадера

#2522 Папа_Карло » Ср, 28 апреля 2021, 11:35

Марфа_М писал(а):Другой вопрос, на мой взгляд говорить об этом нет смысла, потому что некоторые женщины никогда за собой ничего не признают. Опять же, вижу по родне.
Детства моего чистые глазенки

Говорить об этом можно или с мужчинами или с дамами, которые воспитывают сыновей. Со всеми остальными не имеет смысла.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2523 КТБ XVI » Ср, 28 апреля 2021, 11:37

Мадера писал(а):
veravelios писал(а):Моя покойная мама имела кучу претензий к моему папе , когда я отследила эту черту в себе , я начала её преодолевать. Могу сказать , что я справилась с этой чертой.
10 лет назад , испугавшись за сыновей , я просто задвинула себя на задний план , развернула своё внимание к себе и оставила своих мужчин действовать так , как они считают нужным.
:-D Ну это взгляд аля ПК...
КТБ XVI

• 2

#2524 Марфа_М » Ср, 28 апреля 2021, 11:37

Тут ходили в магазин с младшими детьми и мужем. Я покупаю жевачку love, там вкладыши прикольные (кто знает). муж спрашивает -зачем тебе эта жевачка?
-хочу вкладыш почитать, узнать, что такое любовь.
-понятно, бывает...
Читаю: «любовь -это играть в мяч со своим сыном».

Проходит несколько часов. Я уж забыла все. И тут сын (5 лет) спрашивает:
-ну как мама, ты узнала что такое любовь?
-узнала...
-а раньше не знала что ли??
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#2525 Мадера » Ср, 28 апреля 2021, 11:41

Brittany писал(а):и каков первый шаг?
Ах, ма шер! И за что Вы меня провоцируете?! :smile: Вы же знаете, где искать ответы на этот вопрос!
Тут, милая, каждый сам за себя! Точнее, за свою душу отвечает!
Мадера

#2526 КТБ XVI » Ср, 28 апреля 2021, 11:41

КТБ XVI писал(а):Ну это взгляд аля ПК...
И знаете почему?
Вы так же считаете, что женщина больше влияет на мужчин, чем наоборот...
По СНЛ это вроде обожествление Ж)))
КТБ XVI

#2527 Мадера » Ср, 28 апреля 2021, 11:44

Папа_Карло писал(а):Говорить об этом можно или с мужчинами или с дамами, которые воспитывают сыновей. Со всеми остальными не имеет смысла.
Не соглашусь! А как же с мамами, которые воспитывают дочерей?! :huh: Вот, где главное воспитание!
Мадера

• 2

#2528 veravelios » Ср, 28 апреля 2021, 11:44

Мадера писал(а):
На самом деле это мне повезло. Я у своего мужа училась любить , хотя говорят, что это женщина может научить мужчину любить. Это так происходит - просто появляется желание отвечать человеку тем же.
Ему было всего 32 , когда мы встретились . Он не испугался никаких трудностей , помог мне забрать детей , не остановило его и то , что все его родственники были против. Я всегда говорила - мне достался самый лучший мужчина Греции .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2529 Samersen » Ср, 28 апреля 2021, 11:49

Марфа_М писал(а):Тут ходили в магазин с младшими детьми и мужем. Я покупаю жевачку love, там вкладыши прикольные (кто знает). муж спрашивает -зачем тебе эта жевачка?
-хочу вкладыш почитать, узнать, что такое любовь.
-понятно, бывает...
Читаю: «любовь -это играть в мяч со своим сыном».

Проходит несколько часов. Я уж забыла все. И тут сын (5 лет) спрашивает:
-ну как мама, ты узнала что такое любовь?
-узнала...
Красивая притча
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#2530 veravelios » Ср, 28 апреля 2021, 11:54

Многому училась у сыновей. Помню возвращается младший со школы , говорит - четыре пятёрки получил . Я ему - вот теперь тебя люблю я ( из мойдодыра) , а он - а что , если бы двойки принёс не любила бы ? Семь лет тогда сыну было.
На самом деле всё , что происходит подталкивает нас к любви. Но некоторые выбирают претензии.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2531 Мадера » Ср, 28 апреля 2021, 12:01

КТБ XVI писал(а):Вы так же считаете, что женщина больше влияет на мужчин, чем наоборот...
Да, я так же считаю. Хотя бы потому, что Ж рождает и Ж, и М.
КТБ XVI писал(а):По СНЛ это вроде обожествление Ж)))
Обожествление Ж значит - поклонение ей. А если Ж больше влияет на М, чем наоборот, то это означает только большую ответственность Ж! Где же здесь поклонение? Тем более, что М даже и не знает на физ.уровне, что на него так сильно влияют. )

Похоже, у Вас сложилось впечатление, что я полностью ставлю в зависимость М от Ж? Это не так.
Слабый М выбирает по себе "сильную" Ж, чтобы она его либо "научила" её не кумирить, либо добила. И правильно - нечего жить слабакам! Слабаки порождают слабаков! Но!
Эти хребтодробильные правила жизни хороши были в прошлые века, когда уровень духовности не был на таком уровне, как сейчас. Кстати, именно поэтому Ж и ганьбили, иначе они быстро всех в порошок стёрли. ) А не потому, что М такие плохие.
В нынешних обстоятельствах это - тупик! А значит - распад! Хотя, кому-то, конечно, распад милее. Делать-то ничего не надо, напрягаться не надо. Распадайся себе, получай удовольствие. )
Мадера

• 1

#2532 veravelios » Ср, 28 апреля 2021, 12:02

Мадера писал(а):
Папа_Карло писал(а):Говорить об этом можно или с мужчинами или с дамами, которые воспитывают сыновей. Со всеми остальными не имеет смысла.
Не соглашусь! А как же с мамами, которые воспитывают дочерей?! :huh: Вот, где главное воспитание!
Опять выскажу не популярное мнение - никакого воспитания детей нет , дети просто перенимают нашу модель реакции на окружающее.
Хочешь изменить что-то в ребёнке , отследи эту черту в себе и попробуй её преодолеть.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#2533 Володя 11 » Ср, 28 апреля 2021, 12:03

Brittany писал(а):
КТБ XVI писал(а):А на счет целостности... это как посмотреть... если речь о жизни в этом мире, то невозможно быть целостным, когда отрицаешь/принижаешь противоположный пол

Вот ПК хоть на уши встанет, целостным не сможет быть
Не согласна: автор не отрицает/принижает весь противоположный пол. Да, есть претензии к конкретным представительницам противоположного пола. А у кого их нет?

а ты просто - задай прямой вопрос Папе Карло - как он относится к женщинам - в общем

а то он - 100 страниц подряд - всякими хитрыми зигзагами - уходит от прямого ответа
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#2534 veravelios » Ср, 28 апреля 2021, 12:05

Мадера, распад это не плохо. Если модель себя изжила , на смену ей приходит другая модель .
И кто говорит , что ничего не делать . Говорится - начинать надо с себя.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2535 Папа_Карло » Ср, 28 апреля 2021, 12:06

Мадера писал(а):Не соглашусь! А как же с мамами, которые воспитывают дочерей?! Вот, где главное воспитание!

Вам же уже сказали, что мужчина-это придаток к женщине.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2536 veravelios » Ср, 28 апреля 2021, 12:08

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):Не соглашусь! А как же с мамами, которые воспитывают дочерей?! Вот, где главное воспитание!

Вам же уже сказали, что мужчина-это придаток к женщине.
Из всех мнений опять выбрал то , что подтверждает его отношение к женщинам. Ну очень избирательно.
veravelios F
Модератор
Аватара

#2537 Мадера » Ср, 28 апреля 2021, 12:08

veravelios писал(а):Говорится - начинать надо с себя.
veravelios, совершенно соглашусь! :yes:
Но, и о других заботиться тоже необходимо! :wink: :grin:
Мадера

#2538 Ярогор » Ср, 28 апреля 2021, 12:10

Brittany писал(а):Ярогорчик,не могу найти тему Вопросы к Ярогору. Дай ссыль,плиз.
:scratch: И с чего бы енто Норочке вдруг понадобилась сия тема??? Да исчо никак не находящаяся???
Мне не жалко и повториться: Вопросы к Ярогору...
Но всё же - а счего енто вдруг? :crazy:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#2539 Папа_Карло » Ср, 28 апреля 2021, 12:12

veravelios писал(а):Если модель себя изжила , на смену ей приходит другая модель .

Про эту новую модель и ролик.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#2540 Ярогор » Ср, 28 апреля 2021, 12:12

Марфа_М писал(а):-ну как мама, ты узнала что такое любовь?
-узнала...
:lol: :rzhach:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка