Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, вот! А я, что говорю! Повезло мужикам!veravelios писал(а):Моя покойная мама имела кучу претензий к моему папе , когда я отследила эту черту в себе , я начала её преодолевать. Могу сказать , что я справилась с этой чертой.
10 лет назад , испугавшись за сыновей , я просто задвинула себя на задний план , развернула своё внимание к себе и оставила своих мужчин действовать так , как они считают нужным.
Марфа_М писал(а):Другой вопрос, на мой взгляд говорить об этом нет смысла, потому что некоторые женщины никогда за собой ничего не признают. Опять же, вижу по родне.
Детства моего чистые глазенки
Ну это взгляд аля ПК...Мадера писал(а):Ну, вот! А я, что говорю! Повезло мужикам!veravelios писал(а):Моя покойная мама имела кучу претензий к моему папе , когда я отследила эту черту в себе , я начала её преодолевать. Могу сказать , что я справилась с этой чертой.
10 лет назад , испугавшись за сыновей , я просто задвинула себя на задний план , развернула своё внимание к себе и оставила своих мужчин действовать так , как они считают нужным.
Ах, ма шер! И за что Вы меня провоцируете?! Вы же знаете, где искать ответы на этот вопрос!Brittany писал(а):и каков первый шаг?
И знаете почему?КТБ XVI писал(а):Ну это взгляд аля ПК...
Не соглашусь! А как же с мамами, которые воспитывают дочерей?! Вот, где главное воспитание!Папа_Карло писал(а):Говорить об этом можно или с мужчинами или с дамами, которые воспитывают сыновей. Со всеми остальными не имеет смысла.
На самом деле это мне повезло. Я у своего мужа училась любить , хотя говорят, что это женщина может научить мужчину любить. Это так происходит - просто появляется желание отвечать человеку тем же.Мадера писал(а):Ну, вот! А я, что говорю! Повезло мужикам!veravelios писал(а):Моя покойная мама имела кучу претензий к моему папе , когда я отследила эту черту в себе , я начала её преодолевать. Могу сказать , что я справилась с этой чертой.
Красивая притчаМарфа_М писал(а):Тут ходили в магазин с младшими детьми и мужем. Я покупаю жевачку love, там вкладыши прикольные (кто знает). муж спрашивает -зачем тебе эта жевачка?
-хочу вкладыш почитать, узнать, что такое любовь.
-понятно, бывает...
Читаю: «любовь -это играть в мяч со своим сыном».
Проходит несколько часов. Я уж забыла все. И тут сын (5 лет) спрашивает:
-ну как мама, ты узнала что такое любовь?
-узнала...
-а раньше не знала что ли??
Да, я так же считаю. Хотя бы потому, что Ж рождает и Ж, и М.КТБ XVI писал(а):Вы так же считаете, что женщина больше влияет на мужчин, чем наоборот...
Обожествление Ж значит - поклонение ей. А если Ж больше влияет на М, чем наоборот, то это означает только большую ответственность Ж! Где же здесь поклонение? Тем более, что М даже и не знает на физ.уровне, что на него так сильно влияют. )КТБ XVI писал(а):По СНЛ это вроде обожествление Ж)))
Опять выскажу не популярное мнение - никакого воспитания детей нет , дети просто перенимают нашу модель реакции на окружающее.Мадера писал(а):Не соглашусь! А как же с мамами, которые воспитывают дочерей?! Вот, где главное воспитание!Папа_Карло писал(а):Говорить об этом можно или с мужчинами или с дамами, которые воспитывают сыновей. Со всеми остальными не имеет смысла.
Brittany писал(а):Не согласна: автор не отрицает/принижает весь противоположный пол. Да, есть претензии к конкретным представительницам противоположного пола. А у кого их нет?КТБ XVI писал(а):А на счет целостности... это как посмотреть... если речь о жизни в этом мире, то невозможно быть целостным, когда отрицаешь/принижаешь противоположный пол
Вот ПК хоть на уши встанет, целостным не сможет быть
Мадера писал(а):Не соглашусь! А как же с мамами, которые воспитывают дочерей?! Вот, где главное воспитание!
Из всех мнений опять выбрал то , что подтверждает его отношение к женщинам. Ну очень избирательно.Папа_Карло писал(а):Мадера писал(а):Не соглашусь! А как же с мамами, которые воспитывают дочерей?! Вот, где главное воспитание!
Вам же уже сказали, что мужчина-это придаток к женщине.
veravelios, совершенно соглашусь!veravelios писал(а):Говорится - начинать надо с себя.
И с чего бы енто Норочке вдруг понадобилась сия тема??? Да исчо никак не находящаяся???Brittany писал(а):Ярогорчик,не могу найти тему Вопросы к Ярогору. Дай ссыль,плиз.
veravelios писал(а):Если модель себя изжила , на смену ей приходит другая модель .
Марфа_М писал(а):-ну как мама, ты узнала что такое любовь?
-узнала...
-а раньше не знала что ли??
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей