Список разделов › Прочее › Беседка
Марфушенька!Марфа_М писал(а):Ярогорушка,
Не-не, идите в тему к Мечтателю, с ним общайтесь, можете у него поспрашивать, для чего он на форуме, с меня откровенностей достаточно.9999 писал(а):Марфа_М писал(а):Исключительно о вас беспокоюсь.
Вы , действительно, так считаете ?
Добавлено Пт, 10 июля 2020, 17:36:
Марфа_М,
и почему , ты решила , если раз в год , пусть два.....
захожу сюда на форум , поразвлекаться , ой ли наверное , ты писала отдохнуть....окей , ладно , ты для чего на форуме ?
- Спойлер
phpBB [media]
Ярогорушка, ну вы меня уже из всех тем прогоняете, ну нельзя же так, работайте как-то с манией величия.Ярогор писал(а):Марфушенька!Марфа_М писал(а):Ярогорушка,
сделай на выход из этой темы и не лепись туточки с нравоучениями. Тебе и так есть дома кому мозги вправлять.
Марфуш, ты лучше скажи, как тебе Высоцкий?9999 писал(а):Спойлер
Лично я толерантна и не мстительна. У остальных могут быть свои мотивы - у них и спрашивайте.Samersen писал(а):Марфа_М, а с какого хрена у забаненного навечно своя тема? Вы как эти, овцы у него на поводу
Добавлено Пт, 10 июля 2020, 18:10:
Марфа_М, так и останетесь дурачками у мечтателя на побегушках, потом форум ему подарите
Так на выход! на выход! - домой! дитеночкам приласкать, приголубить, обкормить и мозги им попудрить...Марфа_М писал(а):с меня откровенностей достаточно
А какие скульптуры стоячные! на пути к точкеtatpit писал(а):Как вы все занервничали, засуетились вокруг точки G
Сказала лисичка, убирая перышки курочкиМарфа_М писал(а):Лично я толерантна и не мстительна.
та, будь ,ласка немцов поставлю в Москве....Ярогор писал(а):Марфуш, ты лучше скажи, как тебе Высоцкий?9999 писал(а):Спойлер
Это была не моя инициатива, и не моя война, я не считаю нужным поддерживать последовательности других людей, тем более что лично для меня это вся эта войнушка изначально сомнительна и представляется в другом свете.Samersen писал(а):Марфа_М, не путай мстительность с последовательностью, а последовательности в решениях вам не хватает, как амебы у мечтателя на поводке
скажи ,мне зачем тебе, это всё ?....Марфа_М писал(а):Кто ее развязал, пусть и несет бремя на своих плечах.
9999 писал(а):скажи ,мне зачем тебе, это всё ?....
вообще не пойму , как у тебя на всё хватает времени......
а главное , как ты сказала , завязонности на этом всём....хочешь полечу....
да, нет , каждый лечится , только сам ......
имхо , имхо, имхо ))))
Ярогор писал(а):Марфушенька!Марфа_М писал(а):Ярогорушка,
сделай на выход из этой темы и не лепись туточки с нравоучениями.
ты чево это разбуянился не в своей квартирке? гостей он панимаешь выгоняет.. права была Клава..Ярогор писал(а):Так на выход! на выход! - домой!Марфа_М писал(а):с меня откровенностей достаточно
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 21 гость