Список разделов › Прочее › Беседка

Это мужа сестра, но да, мой род тоже уже.Бриджит писал(а):просто дети твоего рода это твои дети тоже.
Я на тебя чужую карму не сваливала, просто хотела мальчишку пристроить.Бриджит писал(а):надо их тащить самим.
кто берут молодцы, кто сдают нет. Мы ж тут про карму.Скарлетт писал(а):По твоей логике, все, кто берут детей - они, типа, ай-я-яй, не дают роду приёмышей карму почистить? Их детям брошенным лучше в детдоме выродками становиться?
надо помогать, и брать детей надо. все надоСкарлетт писал(а):Что помогать не надо, под себя грести надо, на всех пофиг, - такое чувство, что это вам не хватает на милосердие, самим бы выжить.
Здесь есть разные точки зрения. Некоторые врачи считают это глупостю.Samersen писал(а):Правка
Скарлетт писал(а):Обошла все поблизости, и вот в одном, буквально в 5-ти минутах от дома, заведующая провела мне экскурсию, пообещала группу чуть более старших детей, и индивидуальные занятия с психологом и логопедом (нам тогда грозились ЗПР-ом в том элитном саду - прально, ребёнок весь день в углу проводит).
Перевела. Дочка первые дни плакала утром в раздевалке, не отпускала, и заведующая лично приходила, брала её за ручку, уводила к себе в кабинет, и они там рисовали, а потом вела её в группу на завтрак.
Воспиталки - замечательные, очень добрые.
Девочка из группы (на год старше) взяла над доней шефство, и просто не отходила от неё, чтоб её никто не обидел.
Через неделю дочка просила "Мамочка, мы ещё чуть-чуть поиграем, подожди", и каждый день начала приносить из сада новые стихи наизусть, песни, поделки.
Жуткая фраза, как по мне.Бриджит писал(а):навязывать не надо детей из своего рода.
Скарлетт писал(а):Бриджит, но я не оч хорошо воспринимаю приказы типа "А не хочешь ли ты извиниться" - в моём прикольном возрасте в таких случаях обычно наxу посылают, вот и всё.
Бухая - не бухая, я всегда делаю то, что мне считаю нужным делать.
И это всё, что я хотела бы сказать по теме.
Добавлено Пт, 20 марта 2020, 9:48:Это мужа сестра, но да, мой род тоже уже.Бриджит писал(а):просто дети твоего рода это твои дети тоже.
Оля, прости меня, пожалуйста, дуру пьяную, Христа ради.Солнышка писал(а):Скарлет,попросить прощения-это как раз нормально для нормального человека.Тем более,если он был пьян.
Да, классно всё-таки Бриджит мимо путинских денег пролетела.Солнышка писал(а):Вопрос не в том,что ты Ольге ребенка сватала,а в том,что ты её унижала прелюдно...и тыкала ей её ,якобы,чёрствостью и её деньгами...

кто сказал что пролетела?Скарлетт писал(а):Да, классно всё-таки Бриджит мимо путинских денег пролетела.
Бриджит писал(а):кто сказал что пролетела?
я и второго родить могу

Ага, я так смеялась, так смеялась, чуть с кровати не упала.Бриджит писал(а):радость тебе портить не буду.

Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей