
Открыли магазинчик с женой. Секонд хенд. 100 м.
Устал после первого рабочего дня.)
Список разделов › Прочее › Беседка
кстати идеяБриджит писал(а):зачем на могилках новогодние шары?
Это дело привычки. На что смотришь - к тому привыкаешь и начинаешь любить.Y-ina писал(а):искусство, конечно, но я подобную дребедень не люблю.
Многие так.Бриджит писал(а):Скарлетт, я люблю именно охапки цветов. Без упаковки, без добавления чего-либо. Просто куча цветов одного вида.Розы, хризантемы большие белые, или ромашки.
я тоже.Бриджит писал(а):я люблю именно охапки цветов.
Бриджит писал(а):Интересно, а дефлопе существует в реале?
Нет ни одной публикации о высокой (и вообще, сколько-нибудь сложной) кухне, под которыми уже в первых десяти комментариях не появился бы остроумец с шуткой про "дефлопе". В оригинале, в фильме она была вполне уместной (такой здоровый стеб над модной московской публикой), но когда чужую шутку в 1001-й раз повторяет человек у которого никаких собственных мыслей по существу вопроса нет, это как-то утомляет. Так что же такое это самое "дефлопе"?
Сразу скажу, что реального блюда под таким названием нет. Равно как нет никакой "палабы" и "кациуса". То есть на русском языке какие-то рецепты уже можно найти, но они появились уже после выхода фильма. Ни в одном англо- или франко язычном источнике никакого дефлопе вы не найдете. Что же такое заказал за 64 доллара герой фильма Камиль в исполнении Камиля Ларина?
Если сделать стоп-кадр, то становится понятно, что на блюде у героя лежит, судя по всему, обычный кусок говядины. Похоже на филе-миньон, только какой-то кривоватый. Лежит он, похоже, на подушке из каких-то злаков (возможно это полба - дико модная близкая родственница пшеницы). А по тарелке фигурно размазаны два вида соуса. Довольно несложная подача, которую можно встретить в заведении чуть дороже демократичной шашлычной. Разве что блюдо, действительно, огромное.
В общем, ничего сложного и редкого. И порция не такая уж мизерная, если посмотреть на вилку. Хотя, конечно, не стейк на полкило. Харчей очарование
тут такой голубой официантСкарлетт писал(а):phpBB [media]
это сын Федора Добронравова из сватовЭлиза писал(а):тут такой голубой официант
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей