Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Ольга Прохорова писал(а):А я занимаюсь стиркой. Вместо закончившегося софтнера решила добавить в сушилку арома-ойл. Теперь все белье и полотенца пахнут корицей.
кондиционер у нас называют... я чего то его никогда не использую.. Надо найти природное что то
Dejаneiroff писал(а):даОльга Прохорова писал(а):А окрошку у вас готовят?
Приглашают профессора!Фея333 писал(а):о хочу кислых щей. как их готовят?
могу приехать, приготовить...Фея333 писал(а):о хочу кислых щей. как их готовят?
Папа_Карло писал(а):могу приехать, приготовить...Фея333 писал(а):о хочу кислых щей. как их готовят?
Ну смартфон могу прихватить. Но, если мне не рады, зачем приезжать Приеду туда, где рады.Фея333 писал(а):ну, только если с телевидением
да я вообще без претензий, то были мысли вслухСкарлетт писал(а):Бриджит, даже не знаю, что сказать.
А наш провайдер сменил р/с, а заодно и банк. Подозреваю, что не добровольно, но это такое (сплошь и рядом). Но, сейчас же праздники! А я - стреляный воробей! Звоню на гор.линию и спрашиваю - платёжка прошла за май? А они мне там - ничего не видим. ..Благодарю писал(а):Пров-р вдрух расшедрился и выделил бесплатный лим.
Если насыпать молотого кориандра - она будет благоухать!Бриджит писал(а):кстати не помню, чтоб тушеная капуста квашеная прям воняла.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей