Список разделов › Прочее › Беседка
вечер, пара бокалов.Meчтатель писал(а):И долго собираешься держать "сухое" голодание?

У меня был знакомый, тоже говорил, что ему похмеляться нравится больше, чем пить.monroe писал(а):вечер, пара бокалов.Meчтатель писал(а):И долго собираешься держать "сухое" голодание?
я больше люблю "сухие завтраки"

У сиропа срок хранения 3 года, как он может закончится быстро?Lilu писал(а):Сироп дороже и у меня почти бутылочка полная остается, а срок хранения проходит.
Я стараюсь давать его минимально, только если очень высокая температура. Уже две негодные бутылочки скопилось.
Еще в сиропах куча всяких бяк намешана дополнительных.

После 3-х недель поста неожиданно отвалилось желание выпить кофе...Скарлетт писал(а):Пожалуй, еще кофе заварю, совсем невмочь.
Даже странно как-то. И шо теперь делать - не пить его вовсе?первый раз слышу про 30 суток.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, после вскрытия 30 суток.
Добавлено Ср, 13 декабря 2017, 10:54:
Все. На сегодня глупостей с предвыпедрежом хватило...
Когда я пребывала иногда в аскезах вынужденных, по разным обстоятельствам, так и чай-мочай казался ударной допинг-дозой.Мадера писал(а):После 3-х недель поста неожиданно отвалилось желание выпить кофе...Скарлетт писал(а):Пожалуй, еще кофе заварю, совсем невмочь.Даже странно как-то. И шо теперь делать - не пить его вовсе?

. К алкоголю, кстати, толерантность совсем ушла - как ни проверю раз в неск. месяцев - так организм наизнанку.
Остаться на чаях?совсем дураLilu писал(а):Марфа Меньшикова, иди отдохни. Полечи своим идиотизмом согласных...
"сухие завтраки" - это в моём случае не про опохмел.Скарлетт писал(а):У меня был знакомый, тоже говорил, что ему похмеляться нравится больше, чем пить.

Мадера писал(а):Так что советуете? И не возвращаться к кофе?Остаться на чаях?
у нас таких сиропов не продают.Lilu писал(а):Марфа Меньшикова, вон картинка для таких мамаш как ты...
не, ну я конешно могла бы и промолчать и продолжать это удовольствие, не ставя весь форум в известность, что "монро любит выпить с утра" - а то и похлеще интерпретации найдутсяСкарлетт писал(а):monroe, ну ты, может, слышала, что пить с утра - это...мм..не совсем принято среди людей...по вполне обоснованным причинам....даже поговорки на этот счет имеются, и народная ирландская традиция "ни капли до захода солнца" тоже об этом?
Впрочем, это точно твое личное дело.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей