Список разделов › Прочее › Беседка
Да нормально. Пью иногда, когда за рулем являюсь в выпивающую компанию. Вкусом немного похоже на настоящее. Не противное.Brittany писал(а):Форумчане, кто пробовал безалкогольное пиво? Поделитесь вкусовыми впечатлениями.
Я не могу пить настоящее, от него голова дурная.tiss78 писал(а):Вкусом немного похоже на настоящее. Не противное.
В нём всё-таки есть дрожжи? в смысле - их вкус ощущается?CYOKK писал(а):Бееее.
Но если нужно в качестве лекарства, типа, пивных дрожжей, то, конечно, не возбраняется.
МожноBrittany писал(а):можно ли сказать,что настоящее на вкус "плотное", а безалкогольное "разжиженное"?
Вкус немного есть.Brittany писал(а):В нём всё-таки есть дрожжи? в смысле - их вкус ощущается?
Для безалкогольного дрожжи используются специальные, которые в результате своей «работы» не выделают алкоголь.
Ну, в минимальных дозах алкоголь много где есть - кефир, квас и пр.Brittany писал(а):Яндекс сказал,что в безалкогольном алкоголь всё же есть, только в минимальной(какой непонятно) дозе.
А зачем нужно так глубоко копать этот вопрос? Не нравится - не пьешь. Кому нравится - тот пьетBrittany писал(а):Я всё пытаюсь понять, почему от обычного пива (я его не пью уже лет 10 или больше) моей голове
нехорошо. То ли от этих 4%...то ли ещё от чего-то..
Мало ли кто что сказал, у разных людей разные вкусовые предпочтения. Не попробуешь - не узнаешьBrittany писал(а):СУОКК сказала, что это бээ... по сравнению с настоящим.
То, что пила я - ощущалось...Brittany писал(а):В нём всё-таки есть дрожжи? в смысле - их вкус ощущается
Поняла. Спасибо за консультацию..tiss78 писал(а):Это "будто бы пиво".
Brittany писал(а)::
Остаётся (для меня)) только коньяк
Вчера зашел в супермаркет, проходил мимо полки с тяжелым алкоголем и обратил внимание, впервые за последние 8 лет подешевела водка! Примерно на 20 гривен. Кризис в стране, безработица. У алкашей нет денег на дорогую продукцию.ambient писал(а):С первого глотка я почувствовал вкус советского Жигулёвского только от Рыбинского Жигулёвского, что я покупал в Фикс прайсе на Домодедовской в 2013 году.
ни чо этого Мадеру не беретМадера писал(а):Я тоже этот месяц на пиве. Езжу на пивоварню за Пилзенькским.)
Прошлогоднее вино уже старое - невкусное. Жду уже божоле. Дождаться не могу!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей