Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Nora писал(а):Старая сатана женщина?
почему тебе так часто покоя не дают подобные вопросы?Она действительно настолько немолода и не хороша собой?
ДаТАНЯ: писал(а):вибрации у него мужские
да ужNora писал(а):ДаТАНЯ: писал(а):вибрации у него мужскиеЯ тоже это заметила. Обманули нас! Обвели вокруг пальца!
Как часто, Эля? ты что-то обо мне придумываешь?elia писал(а):почему тебе так часто покоя не дают подобные вопросы?
Иииииии!elia писал(а):тебе так важно чтобы все были молоды и красивы... или наоборот
Stella писал(а):еще и крыса на аве
никаким макаром утверждение немолода и не хороша собой не проистекает из понятия олдсатана..Nora писал(а):С какого перепуга женщина может взять
такой экзотический ник? Она действительно настолько немолода и не хороша собой?
ТАНЯ: писал(а):для женщины
сатана не есть ни мужчина ни женщина(ибо есть дух бесполый и может использовать любое тело)ТАНЯ: писал(а):вибрации у него
зависть молодой души(эго) к более опытным...elia писал(а):подобные вопросы?
нормальная функция сатаны..Nora писал(а):Обманули нас! Обвели вокруг пальца!
а разве это важно для обретения способности ЛЮБИТЬ?Stella писал(а):Никогда б не подумала что это женщина
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):он есть голый холодный разум без ЛЮБВИ...
Долой.ku_ka_re_ku писал(а):сатана-есть просто потребитель в себя за счёт окружающих..
Да!!ScherNatUr писал(а):Крыска умеет любить...
ku_ka_re_ku писал(а):производящий желания
Голый холодный разум не руководствуется желаниями, он - машина, его двигатель - только ЗАКОН.ku_ka_re_ku писал(а):голый холодный разум
да уж - не ангелыvadim236 писал(а):одни сплошные ЭГО
всё познаётся в сравнении..ScherNatUr писал(а):
не нада
Крыска умеет любить...
Nora писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):сатана-есть просто потребитель в себя за счёт окружающих..
Долой.
ScherNatUr писал(а):Крыска умеет любить...
Да!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да она прикидывается просто, когда ей надоku_ka_re_ku писал(а):если ЛЮБОВЬ может остановиться по признаку какому то
ku_ka_re_ku писал(а):Олдсатана клон Норы..
разум не работает при отсутствии ЖЕЛАНИЙ..oldsatana писал(а):Голый холодный разум не руководствуется желаниями, он - машина, его двигатель - только ЗАКОН.
желания и разум как понятия разобщены,но имеют смысл обое только при ОБЪЕДИНЕНИИ..oldsatana писал(а):Если желания - то не голый разум, если голый разум - то голый, без желаний.
ku_ka_re_ku писал(а):он есть голый холодный разум
Толку тогда рассуждать о голом холодном разуме?ku_ka_re_ku писал(а):разум не работает при отсутствии ЖЕЛАНИЙ..
это МАШИНА в выключенном режиме..
а в выключенном режиме нет видимости её..
oldsatana писал(а):3. Какой любви учит человек, мужчина, не сумевший любить стольких женщин, и передавший ответственность за это - на них? Так танец танцуют двое, или есть только ты и твоя любовь - и только другой ответственен и может обеспечить возможность как твоего существования, так и твоей возможности любить?4. Почему, когда читаешь твои тексты, видишь ОБРАЗЫ - и видишь тебя, отдельно, как разное, но тебя как их реализацию воспринять невозможно, несмотря на все утверждения?
есть реальность Вечная..oldsatana писал(а):. Так есть ли Сатана, или есть только бог
Я не есть Всемогущий..Я есть в ЛЮБВИ СОТВОРЯЮЩИЙ..oldsatana писал(а):есть только бог (точнее, только ТЫ),
oldsatana писал(а):все, что приписываешь ты Сатане - на самом деле твои собственные свойства, все те страхи, ложь, слабости - твои? Или же если есть Сатана, и это все наносит он тебе - то есть не только ТЫ, но есть стремление, чтобы был только ТЫ?
ЕМУ ничего не грозит..oldsatana писал(а):Почему попытки оскорбления бога ты пропускаешь мимо ушей,
какую реакцию?...oldsatana писал(а):но малейшее касание твоего эго, твоей непогрешимости вызывает у тебя всегда такую реакцию?
Я ЕСМЬ ТОТ,кто Я ЕСМЬ..oldsatana писал(а):Незвисимо от того, отождествляешь ли ты себя с богом как творца (состояние), или усматриваешь различие как творение - соавтора?
oldsatana писал(а):. Какой любви учит человек, мужчина, не сумевший любить стольких женщин, и передавший ответственность за это - на них?
танец возможно станцевать при желании танцевать обоих..oldsatana писал(а):Так танец танцуют двое, или есть только ты и твоя любовь - и только другой ответственен и может обеспечить возможность как твоего существования, так и твоей возможности любить?
oldsatana писал(а):4. Почему, когда читаешь твои тексты, видишь ОБРАЗЫ - и видишь тебя, отдельно, как разное, но тебя как их реализацию воспринять невозможно, несмотря на все утверждения?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей