Список разделов › Прочее › Беседка
Шариковы/Швондыры без этого не могут = нет у них других моментов/козырей, чтобы показать свою великую значимость для общества.Янтарь писал(а):Зарегистрированный, быть склочным - хуже, чем быть неграмотным.
Вы не видите, что это пересказ хозяина кошкиЗарегистрированный писал(а):Loa писал(а):Это я впервые увидела сфинксаLoa писал(а):Один раз сбежала- я ее искал два часа по всему дому , с матюгами по этажам
Жена сказала без кошки не возвращаться
Навешивание ярлыков без доказательств - способ, которым пользуются манипуляторы. Это форма ошибки в мышлении манипулятора!)))))))Янтарь писал(а):Зарегистрированный, быть склочным - хуже, чем быть неграмотным.

Вместо фактов - эмоциональные штампы...Мечта-тель писал(а):Шариковы/Швондыры без этого не могут = нет у них других моментов/козырей, чтобы показать свою великую значимость для общества.Янтарь писал(а):Зарегистрированный, быть склочным - хуже, чем быть неграмотным.

Вы цепляетесь к какому-нибудь участнику (или участникам) и начинаете преследовать, преследовать, провоцировать конфликт. Для чего? Никто не совершенен, у каждого тут свои недостатки, но надо как-то уживаться с окружающими. Тут не так уж много народу, что вы хотите, чтобы тут вообще никого не осталось? Неприятно читать бесконечные оскорбления и провокации в чей-то адрес.Зарегистрированный писал(а):Навешивание ярлыков без доказательств - способ, которым пользуются манипуляторы. Это форма ошибки в мышлении манипулятора!
А как я должен догадаться, где поставить запятую? ))))))))))Сказка писал(а):Вы не видите, что это пересказ хозяина кошки
Женщина это из Донецка

Янтарь писал(а):Вы цепляетесь к какому-нибудь участнику (или участникам) и начинаете преследовать, преследовать, провоцировать конфликт.
Указывать на манипуляции это не преследование, а защита от провокаций.Янтарь писал(а):Вы цепляетесь к какому-нибудь участнику (или участникам) и начинаете преследовать, преследовать, провоцировать конфликт. Для чего? Никто не совершенен, у каждого тут свои недостатки, но надо как-то уживаться с окружающими. Тут не так уж много народу, что вы хотите, чтобы тут вообще никого не осталось? Неприятно читать бесконечные оскорбления и провокации в чей-то адрес.Зарегистрированный писал(а):Навешивание ярлыков без доказательств - способ, которым пользуются манипуляторы. Это форма ошибки в мышлении манипулятора!
Сказка писал(а):Женщина это из Донецка

А что разве не Донецк? Просто Донбасс надо было написать?Loa писал(а):Сказка, совсем совсем доходит
Донецк уже
Мне, например, грустно от того- насколько слабо устойчиво человеческое сознание
Как оно подвержено разрушению и влиянию извне
В сравнении с тем, каким , вероятно, оно задумывалось

Хрупкость психики ... невозможность выразить мысль.Loa писал(а):Сказка, совсем совсем доходит
Донецк уже

Обижаете, начальник!Зарегистрированный писал(а):Поэтому вы с Лоа для меня всегда были и будете на одно лицо!))))))))
Я реально не могу различить, где Лоа. а где Сказка!Сказка писал(а):Обижаете, начальник!Зарегистрированный писал(а):Поэтому вы с Лоа для меня всегда были и будете на одно лицо!))))))))
Я совершенно другая.
Я Маша)))

Мне все равно, что вы считаете.Зарегистрированный писал(а):Указывать на манипуляции это не преследование, а защита от провокаций.
И во всём вашем сообщении, Янтарь, нет ни слова правды.
Манипуляция ложью!
Различить вас?Сказка писал(а):Зарегистрированный, попробуйте! Вы же могли меня отличить.
Первое что нужно запомнить, что Лоа не Операнди и не Ромовый огонь, тогда проблем не будет.
Вот с Ромовым огнем и Операнди меня можно было путать. Это очень близкий мне человек по Духу.

) уже остывает черничный пирог. 
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей