Список разделов › Прочее › Беседка
А что Вам мешало в душе быть подростком? Мне кажется этот процесс не обратим. Это идёт на физиологии.Y-ina писал(а):Подростком надо ездить, если ты в душе подросток. Я бы подростком не смогла, ибо не вписывалась ни в одно общество.
Но я ездила, потому что три последних раза это было с хором.
Да, картошечки жареной прям захотелось,Янтарь писал(а):Вкусная, вкусная жареная картошечка.. Хорошо поели.
Ну еще не совсем поздно. Хотя это зависит от того, во сколько будет отход ко сну.Марфа_М писал(а):Да, картошечки жареной прям захотелось,
но наверное на сегодня уже поздно жарить - придется наестся на ночь
Решила яйца отварить и с зеленым горошком поесть.Янтарь писал(а):Ну еще не совсем поздно. Хотя это зависит от того, во сколько будет отход ко сну.Марфа_М писал(а):Да, картошечки жареной прям захотелось,
но наверное на сегодня уже поздно жарить - придется наестся на ночь
Марфа_М писал(а):Решила яйца отварить и с зеленым горошком поесть.
Я съела два яйца всмятку (одним не наедаюсь) и полбанки горошка.Мaрфа писал(а):Марфа_М писал(а):Решила яйца отварить и с зеленым горошком поесть.![]()
В советские времена в нашей столовке в НИИ в ассортименте всегда было блюдо =
варенной яйцо, разрезанное пополам, чайная ложка зеленого горошка, три былинки зеленого лука + два куска селедки на костях!!!
С черным хлебушком шло на УРА!
Ну, и компот!
Марфа_М писал(а):По хорошему мне надо скинуть килограммов 10
Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):По хорошему мне надо скинуть килограммов 10
Мне тоже. (7 кг надо сбросить)
Это очень легко...
Причём за 10 дней.
1.Питание ( питаться 2-3 раза в сутки)
Завтрак - бутылка кефира (не ряженка, не йогурты, а простой кефир), можно в него накрошить кураги или яблок, или бананов, чтоб веселее кушать было.
Обед - куриная грудка, приготовленная в аэрогриле, на горячем воздухе.
Сухое мясо его много не съешь, а белков вполне хватает на целые сутки.
Ужин
Можно снова куриную грудку, если голодный. А потом перед сном снова кефир. (между приёмом курицы и кефира - времени должно уйти не меньше 3 часов.
Вода - самый опасный продукт. Хотите сбросить лишний вес - пить воду только отдельно от еды. Не меньше, чем за пол часа до еды и не позже, чем за пол часа.
Во время приёма пищи - вместо воды будет работать выделяемая во рту слюна. Её вполне достаточно, чтоб сухая курица превратилась в суп уже во рту, пока жуёшь.
Приём пищи не мешьше, чем 15 минут, желательно под "Уральские пельмени" - никаких новостей или рабочей переписки!
Исключить мучное, жирное.
Это закон быстрого похудения.
2. Спортивные занятия ежедневно. Если ходьба, то активная, а не прогулочная. Ходить на пределе, с ускорением. Желательно не пить в это время воду.(В организме её много).
Через пол часа после занятий спортом - можно напиться, сколько хотите.
Добавлено Пн, 12 мая 2025, 10:35:
Блин...
Так не верится, что надо идти сегодня на работу...
Я бы поостереглась с такими экспериментами...Марфа_М писал(а):Белковые коктейли и вареные яйца. И много жидкости.
Так можно попробовать раскачать организм.
Не знаком с белковыми коктейлями... тем паче, думаю, что они очень разные и по происхождению белков и по качеству ингредиентов.Марфа_М писал(а):Белковые коктейли и вареные яйца. И много жидкости.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, Татьяна, 2 скрытых и 27 гостей