Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):Если человеку постоянно говорить со всех имеющихся средств информации на черное что єто белое причем в течении долгого протяжительного времени.
Давать питать информацией в односторонним направленим без альтернатив ,скажем думать,размишлять в другом,третьем ракурсе
То он со временем так и будет считать
Что и происходит с российский обществом
А ума не хватает, что всу из штанов выпрыгивает,чтобы спровоцировать на ядерный удар Россию, чтобы устроить большую ядерную войну? Достанется всем...9999 писал(а):
[spoiler]Папа_Карло писал(а):Как иллюстрацияРИА Новости об угрозах ядерных объектам России со ссылкой на источник в силовых ведомствах:
▪️ ВСУ планируют использовать для атаки на Курскую и Запорожскую АЭС заряды с боеголовками с радиоактивным веществом
Планируемую ВСУ атаку на Курскую и Запорожскую АЭС курируют западные спецслужбы, в основном Британия.
В Сумы и Запорожье съехалось множество западных журналистов на фоне подготовки Киевом атаки на Курскую и Запорожскую АЭС.
Кажется, поводов для решительных действий более, чем достаточно. И эта информация в официальных СМИ не должна являться очередным беззубым "сигналом о красных линиях". Они уже стёрты Западом.
Да, провоцируют Россию на ядерный удар.
Думаете надо жахнуть?
Как пример как и к чему подводят
Та если жахнете то вам же жахнут в ответ
Неужели єто непонятно
И что тогда будет?
Samersen писал(а):Я писал выше, ты глухой?9999 писал(а):Еще раз насильно никто ни кого не заставляет об остальное написал вишеSamersen писал(а):9999, Киев и Харьков русские города, там всегда русский язык был основным.
В школах официальный запрет на русский язык.
Ни в одной школе нет изучения русского языка. Ваше поколение будет безграмотное.
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 17:22:
То что вы на улице балакаете, это другое совсем. Это ещё раз доказывает что вы русские.
Ну какой он русский?Samersen писал(а):9999, ну и кто ты после этого?
Русский предатель. Элементарно.
Samersen писал(а):Володя 11, ты чего вопишь тут, ты хохол?
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 17:36:
Володя 11, в Киеве сейчас нет ни одной школы, где учат русский язык. Там всю жизнь на русском говорили. Вопрос Зеленскому задай, а не ори здесь.
Ну неправда ваша, потому как на одной пятой территории Украины и документация ведётся на русском и в гос учреждениях и в магазинах тоже все на русском, вплоть до вывесок.9999 писал(а):Да , в магазинах ,в гос учреждениях разговаривают .на украинском ,документация ведется на укр.
Т е. на государственном язике страни в которой живешь
Samersen писал(а):Володя 11, ты хохол?
Но там не только хохлы, а большинство русских.
А запрет на язык это национализм.
Samersen писал(а):Володя 11, в Канаде запретили английский язык, действия США?
Samersen писал(а):Володя 11, Канада решила прогнутся перед России, действия США?
Добавлено Сб, 17 августа 2024, 17:41:
Володя 11, иди хохол к своим хозяевам и не скули здесь
Да да, расскажи это ДинеВолодя 11 писал(а):да да, расскажи ещё
Samersen писал(а):Да да, расскажи это ДинеВолодя 11 писал(а):да да, расскажи ещё
Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):Да да, расскажи это ДинеВолодя 11 писал(а):да да, расскажи ещё
покажи мне, где Дина агитировала за войну
и что русские - первые в мире непогрешимые
Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):Да да, расскажи это ДинеВолодя 11 писал(а):да да, расскажи ещё
mimo писал(а):Володя 11 писал(а):Samersen писал(а):Да да, расскажи это Дине
и что русские - первые в мире непогрешимыеВолодя 11 писал(а):Samersen писал(а):Да да, расскажи это Дине
Володя 11, русские выиграли вторую мировую, которая для России могла быть последней..[/b]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей