Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас не знаю. Я жил там в 14 году, вот тогда как раз везде шлагбаумы ставили, а я знал один дом где их не ставили, туда и пролезал )monroe писал(а):Сейчас внутри Садового все пешком ходят.ambient писал(а):А мне довелось в своё время внутри Садового пожить. Приезжаешь, ждёшь, когда кто-то уедет, тогда на его место можно припарковаться
Если видишь девушку в кроссах и соболе "в пол" - это оттуда, из тех краёв.
Я бы тебе их подарил. Но сколько километров, наверное многоiriss писал(а):Тюльпаны мои любимые цветы.
Хорошо живёшь))СТ писал(а):добри утра!
Кофе и осетинский пирог
Спасибо Амбиент. Нет никаких преград, если есть желание. Получила однажды букет от друга из Екатеринбурга, нашел способ.ambient писал(а):Сейчас не знаю. Я жил там в 14 году, вот тогда как раз везде шлагбаумы ставили, а я знал один дом где их не ставили, туда и пролезал )monroe писал(а):Сейчас внутри Садового все пешком ходят.ambient писал(а):А мне довелось в своё время внутри Садового пожить. Приезжаешь, ждёшь, когда кто-то уедет, тогда на его место можно припарковаться
Если видишь девушку в кроссах и соболе "в пол" - это оттуда, из тех краёв.
Добавлено Пн, 6 марта 2023, 6:15:Я бы тебе их подарил. Но сколько километров, наверное многоiriss писал(а):Тюльпаны мои любимые цветы.
Добавлено Пн, 6 марта 2023, 6:18:
И вообще цветы должен дарить любимый мужчина, а а мы с тобой даже не знакомы
Это годноiriss писал(а):Пожарила дранники, дочка давно просила.
Samersen писал(а):Лучше выбирать для проживания этажи с третьего по седьмой.
Да. Надо бы. Хожу сама не свояveravelios писал(а):СТ, продаешь дом?
Даже не думай , продавай. Не наездишься. Я в своё время не продала , но у меня там сестра старшая жила , теперь дом уже в состоянии на снос.СТ писал(а):Да. Надо бы. Хожу сама не свояveravelios писал(а):СТ, продаешь дом?
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 19 гостей