Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. Я тоже такой морс делаю. У нас рядом с метро открылась киргизская лавка. Литровая банка облепихи протертой с сахаром - 380 рэ. Даром.Samersen писал(а):Облепиха тоже вещь. У меня протёртая есть, развожу на морсик
Рислингом, конечно! Какие могут быть раздумья.veravelios писал(а):типа морса
клюквенногоо , но где его взять? Думаю чем можно было бы его заменить , этот вкус.
Рислинг эта кислятина. Никакой рислинг не заменит здоровый плотный полезный брусничный напиток.Мадера писал(а):Рислингом, конечно! Какие могут быть раздумья.veravelios писал(а):типа морса
клюквенногоо , но где его взять? Думаю чем можно было бы его заменить , этот вкус.
Да, всё ок. Подстанция сгорела. Сама по себе. Путин не виноват. Наверно.Samersen писал(а):У вас там интернет появился? Это не киевстар, это наши сегодня долбанули хорошо
вас на резерв перекидывают?Мадера писал(а):Подстанция сгорела.
Нет, это наш хутор в связи с "производственной необходимостью" висел на другой линии. Теперь вернули на нашу родную подстанцию. У наших властей такие причуды случаются! И без раз*яснений народу - война же!СТ писал(а):вас на резерв перекидывают?
Да , только рислинга мне не хватало) Телефон рислинг на носорога переделал(Мадера писал(а):Рислингом, конечно! Какие могут быть раздумья.veravelios писал(а):типа морса
Мадера молодец, не унывает не проалинает Путина...Мадера писал(а):Рислингом, конечно! Какие могут быть раздумья.veravelios писал(а):типа морса
Зато почувствуешь, каково будет некоторым европейцам этой зимой.Янтарь писал(а):Вот это холодина сегодня! Снега нет, но земля заиндевела. Еще и батареи теплые. Просто теплые.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей