Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Собираетесь ли вы вкцинироваться?

Уже вакцинирован
9
jack, Поняша, rimi, Котёнок DAF, Водолей, Munins, Фаина, SladerNon
27%
Да, жду удобной для себя оказии
0
Голосов нет
Переболел недавно
3
НЕМО, Юлька, iriss
9%
Нет, не собираюсь принципиально
11
Хелона, katyava, unicorns, Stella, Тень ветра, Сергей, DmitryDV, tiss78, innafairy, Арника
33%
Вакцинируюсь если государство, работодатель заставят
2
Gulya, ВасяДеревягин
6%
Меня это не касается
0
Голосов нет
Даже ревакцинирован
8
Brittany, Werewolf, CYOKK, bukk, Зарегистрированный, Dmitrig., СТ, LottaMarkus
24%
У меня медотвод
0
Голосов нет
Опасаюсь серьезных последствий
2
Фея369, sklarina
6%

Всего проголосовавших: 33

#1 CYOKK » Сб, 6 февраля 2021, 18:45

Коронавирусная зараза оказалась совсем не безопасной и дико подпортила жизнь современной цивилизации. Учёные и правительства сольвентны в одном: вернуться на прежние рельсы невозможно без вакцинации.
Поэтому вопрос: собираетесь ли вы вакцинироваться от коронавируса?

продолжение темы /viewtopic.php?f=3&t=75313

Предыдущее обсуждение здесь : /viewtopic.php?f=3&t=75403
Скриншот результатов голосования :
Спойлер
Изображение

Спойлер
обычный: CYOKK, доброго времени суток. :smile:
Ваша тема активно развивалась и перевалила за 200 страниц. Традиционно решили обновить её отделив 200 страниц.
К сожалению, при отделении голосовалка исчезла. :( :huh: :dont_knou:
Удалось восстановить только её скриншот. Разместили его в старттопике темы.
Приносим свои извинения за технические неполадки. :pardon:
Последний раз редактировалось CYOKK Пн, 15 ноября 2021, 1:51, всего редактировалось 8 раз(а).
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение) 1

#2501 Марфа_М » Пт, 3 декабря 2021, 13:05

Alice писал(а):Марфа_М, смешно то, что вы верите в вакцину, являетесь ее певцом и ревнителем, в то время как вакцина от болезни не спасает.
Но прививка иммунитет понижает, и человек становится безащитен перед инфекцией.
И правильно все вам Катя написала, не у всех антитела повышаются, это зависит от реакции организма.
Проверять надо Т-клеточный иммунитет, а не G и M.

Сейчас модно стало мериться уровнем антител, типа , чем больше, тем лучше

Но это не совсем так, точнее, совсем не так. :smile:
Я считаю, что лучше поставить прививку и жить дальше спокойной нормальной жизнью. Что собственно и делаю. Иммунитет может понизиться от кучу других факторов и причин, никак с прививкой не связанных. Жизнь только ковидом не ограничивается.
А вот сидеть сутками в этой теме эмоционально, ментально, психически и копать, копать, копать, что-то выяснять, нервничать, разоблачать, психовать как все плохо, как неправильно устроена жизнь - вот это я уже считаю не нормально и не здорово, и это может понизить иммунитет точно также.
Но каждый выбирает свой путь жизни и внутренних интересов в силу возможностей и чего-то еще.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#2502 Samersen » Пт, 3 декабря 2021, 13:15

Секта свидетелей ковида. А некоторые активные ещё не болели, в интернете мозг грузят
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 3 месяца

• 1

#2503 unicorns » Пт, 3 декабря 2021, 13:39

Марфа_М писал(а):Я считаю, что лучше поставить прививку и жить дальше спокойной нормальной жизнью.
До следующей прививки.
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 9 месяцев

#2504 katyava » Пт, 3 декабря 2021, 13:40

Alice писал(а):ейчас модно стало мериться уровнем антител, типа , чем больше, тем лучше
Да да. На самом деле плохо, когда много антител. Они вырабатываются вынужденно, чтобы противостоять болезни и после выздоровления должны уходить. Если бы они не уходили после любой болезни, наша кровь превратилась бы в желе, в которой сплошные антитела. У здорового человека не должно быть антител. В крайнем случае, если столкнется с инфекцией, они быстро выработаются благодаря клеточной памяти. Так вот а что нам пытаются внедрить? Мы должны или болеть или прививаться. Сейчас думают давать QR по антителам. Одним словом, у каждого должны быть антитела, выработанные любым способом, точнее по любой причине. А у здорового человека антител не будет. Я хочу быть здоровой. Только теперь это модно называть не здоровьем, а стерильностью. Чем-то нехорошим попахивает

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Изображение
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#2505 Марфа_М » Пт, 3 декабря 2021, 13:52

unicorns писал(а):
Марфа_М писал(а):Я считаю, что лучше поставить прививку и жить дальше спокойной нормальной жизнью.
До следующей прививки.
каждый человек сам решает, чем наполнять свою жизнь, если вы ее наполнили прививками, или антипрививочным движением - это лично ваш выбор, и не более.
Скорее всего просто ничего не нашли более увлекательного, вот и занимаетесь этим.
Марфа_М F
Аватара

#2506 Тень ветра » Пт, 3 декабря 2021, 13:56

tiss78 писал(а):Проблемы будем решать по мере их поступления.
Таким же принципом руководствуюсь и я.
По моим данным сейчас идёт много искаженной информации по поводу ковида и вакцинации, присваивать ковидообразные названия своим простудам не считаю нужным.
Думаю, что правильнее сейчас заниматься тем, чтобы поддерживать свой иммунитет.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
katyava писал(а):Изображение
Факт. Штрафуют за то, что опекун заболевшего ребёнка не поставил на телефон приложение по отслеживанию своего местоположения. Штраф 4000₽
Последний раз редактировалось Тень ветра Пт, 3 декабря 2021, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Тень ветра F
Аватара
С нами: 6 лет 5 месяцев

• 2

#2507 Alice » Пт, 3 декабря 2021, 14:01

Марфа_М писал(а):А вот сидеть сутками в этой теме
Изображение
Изображение
Более чем в 10 раз больше сообщений. :-D
И этот человек будет мне рассказывать про сидение сутками"?
И, заметьте, у меня, в основном, перепосты, то есть, это занимает пару секунд.
Так что, Марфа, все ваши инсинуации - это ваши собственные проекции.
Я вообще не понимаю, как можно с маленькими детьми торчать на форумах, я уделяла своим детям внимание каждую секунду, и нам никогда не было скучно вместе.
Ребенок - это целый мир! И так здорово знакомить, и открывать с ним вместе заново планету. :smile:
Последний раз редактировалось Alice Пт, 3 декабря 2021, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#2508 Марфа_М » Пт, 3 декабря 2021, 14:06

Alice, да сидите где хотите ))
Марфа_М F
Аватара

#2509 Alice » Пт, 3 декабря 2021, 14:07

Марфа_М, спасибо за разрешение. :-D
Alice
Аватара

• 1

#2510 Alice » Пт, 3 декабря 2021, 14:09

Безумие не ведает предела,
Законы всё лютей из года в год:
Власть так печётся о здоровье тела,
Что уморить готова свой народ.

И остаётся бедному народу —
Всегда колоться или вымирать:
Уже без пресловутого «квар-кода»
Нельзя ни покупать, ни продавать.

Закрыты магазины и аптеки,
Общенародный транспорт не для нас.
Без кода мы уже не человеки,
Не за горами и гонений час.

На высших и на низших поделили,
Наивным людям обещая рай.
Здоровье больше жизни оценили,
Не хочешь быть здоровым — помирай!

Не странно ли такое попеченье,
От тех, кто потакает вырожденью?

Иеромонах Роман
13 ноября 2021
Cкит Ветрово
Alice
Аватара

#2511 katyava » Пт, 3 декабря 2021, 14:18

Тень ветра писал(а):Факт. Штрафуют за то, что опекун заболевшего ребёнка не поставил на телефон приложение по отслеживанию своего местоположения. Штраф 4000₽
Это где такой ужас? А если у родителя кнопочный?
katyava
Аватара

• 4

#2512 Alice » Пт, 3 декабря 2021, 14:33

"Я слежу за новостями, и мы все больные" :grin:
phpBB [media]

:rzhach:
Alice
Аватара

#2513 Alice » Пт, 3 декабря 2021, 14:36

katyava писал(а):
Тень ветра писал(а):Факт. Штрафуют за то, что опекун заболевшего ребёнка не поставил на телефон приложение по отслеживанию своего местоположения. Штраф 4000₽
Есть такое, да.
Дают бумагу на подпись, если не дочитал до конца и подписался, то потом будет штраф, потому что в конце как раз об обязательстве установить приложение.
Alice
Аватара

#2514 Сеня1 » Пт, 3 декабря 2021, 14:36

В Германии убит доктор Андреас Ноаке. Врач создал видеоролик о гидроксиде графена, который был опубликован 23 ноября. Видео привлекло большое внимание зрителей, в нём показан гидроксид графена, который содержится в вакцинах и который якобы может серьезно повредить человеческий организм изнутри.
Однако, правда это или нет, пока не подтверждено...

Ролик также был переведен на английский с немецкого, после чего доктор лишился жизни. Его жена рассказала, что у него была встреча с кем-то после публикации видео. Она добавила, что вскоре после этого доктор Ноак подвергся нападению со стороны немецкой полиции, которая пришла к нему домой. Она добавила: «Нападение было чрезвычайно скрытным и неожиданным. Мне очень тяжело говорить это вам....к сожалению, Андреас не пережил нападение. Эта новость шокирует всех нас. Но Андреас во мне, и я его часть. Мы едины."

Добавлено спустя 30 секунд:
физически уничтожают тех, кто доносит до людей правду
Сеня1
Темы: 7
С нами: 3 года 11 месяцев

• 1

#2515 unicorns » Пт, 3 декабря 2021, 14:37

Марфа_М писал(а):
unicorns писал(а):
До следующей прививки.
каждый человек сам решает, чем наполнять свою жизнь, если вы ее наполнили прививками, или антипрививочным движением - это лично ваш выбор, и не более.
Скорее всего просто ничего не нашли более увлекательного, вот и занимаетесь этим.

Я не против прививок :) Я за соблюдение Конституции :)
Все ИМХО. Возможно я не прав. Спасибо за понимание )
unicorns M
Аватара
Темы: 4
С нами: 8 лет 9 месяцев

• 1

#2516 Тень ветра » Пт, 3 декабря 2021, 14:51

katyava писал(а):
Это в Москве. Если телефон кнопочный, обещают привезти свой.
В этом конкретном случае женщина просто невнимательно прочитала писульку, которую как бы невзначай подсунул врач из детской поликлиники - последней строчкой мелкими буквами был текст о том, что обязуется установить это приложение. Спокойно провели дома все положенное время, соблюдали все правила, а при выписке ребёнка предъявлен штраф. Абсурд, конечно, но факт. Штраф решили заплатить, потому что нет времени заниматься тяжбами. Она говорит, что заглядывала на сайт, где обсуждалась тема - у людей штрафы на десятки тысяч рублей.
Причины разные, у многих геолокация неточная, но кого это волнует? Задача чиновников - пополнить бюджет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alice, :yes: так и было.
Тень ветра F
Аватара
С нами: 6 лет 5 месяцев

• 1

#2517 Alice » Пт, 3 декабря 2021, 14:57

Замечательная история!
Всё, что надо знать о нашем здравоохранении.
phpBB [media]
Alice
Аватара

#2518 katyava » Пт, 3 декабря 2021, 15:44

Тень ветра писал(а):В этом конкретном случае женщина просто невнимательно прочитала писульку, которую как бы невзначай подсунул врач из детской поликлиники - последней строчкой мелкими буквами был текст о том, что обязуется установить это приложение.
Т.е. она могла бы и не подписывать! Что было бы если бы она не подписала?
katyava
Аватара

#2519 Сеня1 » Пт, 3 декабря 2021, 16:52

МЕДИЦИНСКИЙ ЖУРНАЛ ЛАНЦЕТ РАЗГРОМИЛ ПРЕСТУПНУЮ ПОЛИТИКУ ПРИНУЖДЕНИЯ К ВАКЦИНАЦИИ

29 октября 2021 года в известном медицинском журнале The Lancet, в том самом, где всему медицинскому миру была представлена разгромная статья. Её содержание архиважно для всех нас. Статья камня на камне не оставляет от позиции политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих Qr-коды, устраивающих локдауны, проводящих «ковидный» террор в отношении своего народа.

Главные выводы статьи: — Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

— Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т. д.)

— Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный. Все призывы вакцинироваться, чтобы «защитить себя и других» оказываются фейком (ложью). Обратите внимание на то обстоятельство, что The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире, при этом в указанном исследовании, которое являлось длительным, было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением.

Полный перевод статьи https://disk.yandex.ru/i/Pj8KRlJopKx0jg
Оригинал статьи https://www.thelancet.com/journals/laninf/article/PII.. «Врачи за Правду» @vzpinfo
Источник: Страничка ВКонтакте Георгия Урушадзе, врача-натуропата, гомеопата

Материалы в тему
Спойлер
· Круглый стол о вакцинации от ковида и её принуждении, организованный сенатором Джонсоном http://medalternativa.info/video/kruglyj-stol-o-vakts..
· Самая вакцинированная страна в мире отменила Рождественские гуляния https://medalternativa.info/entry/samaya-vaktsinirova..
· Интервью с директором похоронного бюро https://medalternativa.info/video/direktor-pohoronnog..
· Более 20 исследований и отчётов вызывают сомнения в эффективности вакцины С0V1D и вакцинации детей https://medalternativa.info/entry/somneniya-v-effekti..
· FDA, и CDC в курсе, но не признаются, что 90% госпитализированных пациентов с с0v1d — это полностью вакцинированные люди https://medalternativa.info/entry/90-gospitalizirovan..

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info

Если вы считаете нашу работу полезной и готовы оказать финансовую помощь, можете перевести любую посильную сумму по этой ссылке: https://get.capusta.space/medalternativa.info

Настроить ежемесячные платежи для проекта можно тут: https://www.patreon.com/medalternativa

Подписывайтесь на наши группы:

— YouTube https://youtube.com/MedAlternativainfo
— Инстаграм https://Instagram.com/medalternativa.info
— Одноклассники https://ok.ru/medalternativa
— Телеграм https://t.me/medalternativa_info
— ВКонтакте Группа МедАльтернатива.инфо
— Фейсбук Страница MedAlternativa.info
— Brighteon, канал Boris Grinblat

Представленная информация несёт общеобразовательный характер и может не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Мы ни к чему не призываем, а лишь делимся чьи-то мнением. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео.
Сеня1

• 1

#2520 Сеня1 » Пт, 3 декабря 2021, 17:29

Сеня1

Пред.След.

Вернуться в Беседка