Список разделов › Прочее › Беседка

И в итоге получаем статистику: столько-то "привитых" заболело в тяжёлой степени.Инфернальная Зизи писал(а):Покупают.
Господи))) Носитель не тот кто укололся, а тот кто заразился. Вакцина не является 100% защитой. Потому и вакцинированный такой же потенциально опасныйКотёнок DAF писал(а):Но главное запомните. Сама вакцине не является источником вируса. Если человеку сделали укол, он не носитель инфекции. Если хотите, я тоже в сотый раз расскажу, как работает ген-носитель.
а среди моих знакомых умерли от ковида. Один человек получил инсульт постковидный, и сейчас овощ.КТБ XVI писал(а):Вот я ужастики про ковид "знаю" только из интернета. В реальности ничего такого я не вижу
КарданныйВал, а ты болел ковидом? Это для моего подозрения, что те с кем я лично знакома, кто не просто ники из интернета, не болели)))
Для привитого. А заразиться он может от непривитого..КТБ XVI писал(а):Вакцина не является 100% защитой
КТБ XVI писал(а):Иммунитет не возрастом определяется.КарданныйВал писал(а):В том то и дело что данный вирус очень хитер и странен. Я уже много прочел случаев как старые люди чуть ли не 30 годов рождения спокойно перенесли вирус а 30-40летние сгорали. Непонятно у кого естественный, у кого не естественный иммунитет, и где тут закономерность.
Читать меньше надо в интернете)))
Вот я ужастики про ковид "знаю" только из интернета. В реальности ничего такого я не вижу![]()
КарданныйВал, а ты болел ковидом? Это для моего подозрения, что те с кем я лично знакома, кто не просто ники из интернета, не болели)))
Конечно. Я именно это и пишу AliceКТБ XVI писал(а):Господи))) Носитель не тот кто укололся, а тот кто заразился.
А для кого еще?Brittany писал(а):Для привитого.КТБ XVI писал(а):Вакцина не является 100% защитой
Я не видела, чтобы кто то утверждал, что заразиться можно от вакциныКотёнок DAF писал(а):Конечно. Я именно это и пишу AliceКТБ XVI писал(а):Господи))) Носитель не тот кто укололся, а тот кто заразился.

Ковид19 оказывает воздействие на серое вещество мозга.КарданныйВал писал(а):Кстати общался с ней, и такое впечатление, будто она.. поглупела
Но главное, что не болел)))КарданныйВал писал(а):я работаю из дома, мне сложно заразится)
Alice об этом писала много раз, к сожалению. Не заразиться от вакцины, а заразиться от вакцинированного, именно из-за того, что он сделал вакцину. То есть якобы он стал носителем вируса именно после укола.КТБ XVI писал(а):Я не видела, чтобы кто то утверждал, что заразиться можно от вакцины
КарданныйВал писал(а):такое впечатление, будто она.. поглупела. Хуже стали рассуждения, меньше эмпатии и чувствительности
Ну можно это преподнести и что привившиеся становятся умнее))) Тогда может кого то прельститНет! Он контактировал с больным перед самой болезнью. А потом у него когда то обнаружили антителаКарданныйВал писал(а):Ну с другой стороны Тимур вроде болел, а его ты видела

Этот вирус, вероятнее всего, создан в китайских лабораториях и намеренно заточен для уничтожения человека. Вчера целую передачу про это слушала.КарданныйВал писал(а):В том то и дело что данный вирус очень хитер и странен. Я уже много прочел случаев как старые люди чуть ли не 30 годов рождения спокойно перенесли вирус а 30-40летние сгорали. Непонятно у кого естественный, у кого не естественный иммунитет, и где тут закономерность.КТБ XVI писал(а):А почему Вы считаете, что организм с естественным иммунитетом не подавляет вирус?
Да было б здорово, ввёл себе чипов пару шприцов и стал на 100 терабайт умнее..КТБ XVI писал(а):Ну можно это преподнести и что привившиеся становятся умнее))) Тогда может кого то прельстит
Это несуразное предположение...мягко выражаясь...))КТБ XVI писал(а):Ну можно это преподнести и что привившиеся становятся умнее)))
антиваксеровская херотня это главная проблема. Из-за нее у нас и вспышка. Люди бы давно спокойно привились если бы не эти долбоящеры с их сказками про генную мутацию "умрем через 2 года" "будет ВИЧ" и тд.КарданныйВал писал(а):Ну и естественно иногда цитируют всякую антиваксерскую хренотню из интернета. Но одна вроде еле согласилась.
Brittany писал(а):Это несуразное предположение...мягко выражаясь...))КТБ XVI писал(а):Ну можно это преподнести и что привившиеся становятся умнее)))
У некоторых переболевших нарушаются нейронные связи. Отсюда впечатление, что они поглупели.
Надо посмотреть с этой стороны на привившихся)) как вакцина повлияла на умственные способностиСейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 15 гостей