Список разделов › Прочее › Беседка
А я не доверяю тем , кому было плохо и опять плохо там , где живёт и строит фантазии о том , как хорошо там , где его нет , а ещё о демократии на западе )Vladen писал(а):veravelios писал(а):У нас волна французов прошла , итальянец пошёл , хвалят наш эспрессо. От итальянца услышать , что у вас очень хороший еспрессо - знак качества ))
Хорошо тебе.. не в России. патриоты любят российскую власть из Греции ) Так у вас там кофейня? Налоги платите до цента? Не обманываете государство? Чеки все пробиваете по онлайн кассе? А зарплату не серую платите? Надо вас проверить, не доверял бы на месте греков
есть что-то нездоровое и подозрительное в тех, кто любит российскую власть издалека
по моему это знак, чтоmonroe писал(а):Санёк попутал моё окно и свой балкон, ну поржали.
Мне "китайцы" делали гороскоп, по нему - мужчина должен прийти в мой дом. Считается одним из самых фе-фе-фе вариантов, ибо - ну какой миллионэр прийдёт в твой дом?Обитель писал(а):по моему это знак, что
к твоему дому начала аккумулироваться мужская энергия
охосподиОбитель писал(а):через две недели меня осчастливит мой московский ребенок, ещё и своим парнем
думаю это не онmonroe писал(а):Санёк милый, прикольный, не дурак взбухнуть
это всегда так здоровоМарфа_М писал(а):Наконец-то мои дети подросли до такого возраста, что я могу лежать.
у вас волнительные хлопотыmonroe писал(а):Сегодня у сына разрулилась какая-то хрень с мойкой на кухню, он счастлив.
А у меня по гороскопу никаких новых линий, тенденций не нарисовывается? марс с ураном никуда не вошли?Обитель писал(а):это всегда так здорово
получать себя по частям обратно
Он женился в феврале этого года. Было всё в ковид и очень камерно. Дети оформили брак, чтобы взять ипотеку на дом, так бы никто в загс не пошёлОбитель писал(а):у вас волнительные хлопотыmonroe писал(а):Сегодня у сына разрулилась какая-то хрень с мойкой на кухню, он счастлив.
он с девушкой будет жить?
у него есть девушка?
Марфа_М писал(а):А у меня по гороскопу никаких новых линий, тенденций не нарисовывается? марс с ураном никуда не вошли?
а почему там нога?monroe писал(а):Белый зинфандель, редкий сорт
Вино очень понравилось, как минимум от него не болит ни голова, ни желудок, как бывает у меня почти от всех обычных вин, думаю тоже себе прикупить, чтобы было под настроение, гости посоветовали взять сразу ящик - тогда сильно дешевле выйдетmonroe писал(а):Белый зинфандель, редкий сорт
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей