Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего себя заявка...Папа_Карло писал(а):Т.е. при обабивании общества единственным средством вернуть дух является война.
Если всё так, как говорит veravelios, а у меня нет причин ей не верить, то повезло, как раз её мужчинам. Повезло встретить такую женщину, которая не станет их убивать. А чем повезло женщине - тем, что она сделала своих мужчин? Ну, в каком-то смысле, наверно, повезло. )КТБ XVI писал(а):Или повезло Вере
Это идеи Лазарева. Ни подтвердить, ни опровергнуть это невозможно.Мадера писал(а):Если это были близкие Вам М, то внешние претензии обусловлены внутренним поклонением-агрессией и распространяются на весь м. род.
Я кажись факты просил, а не догматические утверждизмы...Сью писал(а):Богом заложено.Ярогор писал(а):подтверждающие, кем и когда "заложено"
Любая теория, как известно, подтверждается практикой. Рискните и увидите подтверждение. Если, конечно, оно Вам надо.Brittany писал(а):Это идеи Лазарева. Ни подтвердить, ни опровергнуть это невозможно.
Можно только поверить на слово или не поверить.
ГЫ, как раз читая СНЛа про язычество, проверил это все на практике. Подтвердилось всё, но прямо пртивоположно тому, что писал СНЛ, да и продолжает до сих пор...Мадера писал(а):Любая теория, как известно, подтверждается практикой. Рискните и увидите подтверждение. Если, конечно, оно Вам надо.
Да уж, разумеется, не каждый! Я же написала: КАК ВИД.КТБ XVI писал(а):А я очень ровно отношусь к нимBrittany писал(а):Я люблю мужчин - как вид. Они потрясающие,
они классные!
И далеко не каждый для меня интересен
Марфа_М писал(а):что некоторые женщины никогда за собой ничего не признают.
Говорить об этом совершенно необходимо, имхо! Капля камень точит.Марфа_М писал(а):Другой вопрос, на мой взгляд говорить об этом нет смысла, потому что некоторые женщины никогда за собой ничего не признают.
В каком смысле рискнуть? Экспериментировать со своей жизнью?Мадера писал(а):Любая теория, как известно, подтверждается практикой. Рискните и увидите подтверждение. Если, конечно, оно Вам надо.
Ну какая разница? По большому счёту никакой. Зачем мне волновать, что там у Папы? Незачем.Ярогор писал(а):Марфа_М писал(а):что некоторые женщины никогда за собой ничего не признают.
Антиресно, а Папо признает? Или так и останется в некоторых?
Ничего не точит, имхоМадера писал(а):Говорить об этом совершенно необходимо, имхо! Капля камень точит.Марфа_М писал(а):Другой вопрос, на мой взгляд говорить об этом нет смысла, потому что некоторые женщины никогда за собой ничего не признают.
Конечно, сразу результата не будет. Ах, если б можно было так быстро всё изменить...
Ярогорчик,не могу найти тему Вопросы к Ярогору. Дай ссыль,плиз.Ярогор писал(а):ГЫ, как раз читая СНЛа про язычество, проверил это все на практике. Подтвердилось всё, но прямо пртивоположно тому, что писал СНЛ, да и продолжает до сих пор...Мадера писал(а):Любая теория, как известно, подтверждается практикой. Рискните и увидите подтверждение. Если, конечно, оно Вам надо.
И что дальше???
Э, нет... Момента не было,была динамика - семейная жизнь.veravelios писал(а):Ты прости , ну и логика у тебя )) Водолей об описанном тобой моменте , а ты о том , что произошло в динамике .
На самом деле это Вере судить, повезло мужчинам ее окружающим или ейМадера писал(а):Если всё так, как говорит veravelios, а у меня нет причин ей не верить, то повезло, как раз её мужчинам. Повезло встретить такую женщину, которая не станет их убивать. А чем повезло женщине - тем, что она сделала своих мужчин? Ну, в каком-то смысле, наверно, повезло. )КТБ XVI писал(а):Или повезло Вере
Да, если угодно. Мы все экспериментируем со своей жизнью, просто потому, что родились здесь, на этой Земле.Brittany писал(а):В каком смысле рискнуть? Экспериментировать со своей жизнью?
Моя покойная мама имела кучу претензий к моему папе , когда я отследила эту черту в себе , я начала её преодолевать. Могу сказать , что я справилась с этой чертой.Мадера писал(а):Если всё так, как говорит veravelios, а у меня нет причин ей не верить, то повезло, как раз её мужчинам. Повезло встретить такую женщину, которая не станет их убивать. А чем повезло женщине - тем, что она сделала своих мужчин? Ну, в каком-то смысле, наверно, повезло. )КТБ XVI писал(а):Или повезло Вере
Может и так. Но, это не значит, что об этом не надо говорить. Впрочем, это моё имхо. Возможно, проще и не говорить вовсе.Марфа_М писал(а):И не замечала, чтобы это расклад как то принципиально менялся в лучшую сторону.
Нет, нет, говорить нужно)) верить в светлое будущее для всего человечества -не обязательно. ИмхоМадера писал(а):Может и так. Но, это не значит, что об этом не надо говорить. Впрочем, это моё имхо. Возможно, проще и не говорить вовсе.Марфа_М писал(а):И не замечала, чтобы это расклад как то принципиально менялся в лучшую сторону.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей