Список разделов › Прочее › Беседка
Ярогор! В яблочко! Только потом не проверяешь. А зачем?Ярогор писал(а):А-а-а! Исключительно по интуитивным ассоциациям от прочитанного... Ну-у-у так тоже работает.Бабочка писал(а):Я так написала, надеясь, что ты в курсе о содержании этих Арканов.
Когда инфа, которую хочешь получить через технику радиоэстезического метода, приходит минуя весь этот процесс раскладывания карт, бегания с лозой или наблюдения за маятником.
Потом, когда "проверяешь", пришедшая инфа почти всегда подтверждается.
не встречают, а уже встретили. Распятие то для чего горит?!BalaClava писал(а):
ФДК-ники из Москвы встречают Ярогора:
- Спойлер
Бабочка писал(а): Стихи сочинить таланта не надо большого
Вот оно!!! Я ждала этого))) когда же г... с тебя полезет ))Тася писал(а):Бабочка писал(а): Стихи сочинить таланта не надо большого
чёж ты не стихами тогда пошла подрабатывать?
а как цыганка- картишками..
Гости из будусчегоТася писал(а):не встречают, а уже встретили. Распятие то для чего горит?!
а это фото постфактум, на память так скаать.
Динозавры маст дай!Бабочка писал(а):Один Самерсен держится! Настоящий Лазаревец!
Ведьма сказала - ведьма назад получила.Бабочка писал(а):Ярогор, типун тебе на язык.
Ярогорушка, умненький вы наш.Ярогор писал(а):Но увы... Они просто не догадываются, шо у них будет твориться, когда не внимут предупреждениям...
Марфа_М писал(а):Исключительно о вас беспокоюсь.
Я потому тебе и ответил:Бабочка писал(а):Ярогор, ты игнорируешь силу слова? Ты же такой продвинутый. Пожелать смерти другому человеку в молодёжном модном стиле это нормально? Пошутил? Молодец.
Так что с какой силой сказала - с такой назад и получишь. Мне-то зачем исчо свою "энергию" туда присовокуплять?Ярогор писал(а):Ведьма сказала - ведьма назад получила.
Лучше поздно, чем никогда!Бабочка писал(а):Я просто не поняла твоей шутки про динозавров ))) извини
Этот так хорош, шо Самерс ему в подметки не годитсяТася писал(а):Он?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя