Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Алкоголь обеззараживает тело. А иногда и душу.
руки от него липкиеСкарлетт писал(а):дезинфектор для рук
Солнышка писал(а):Да,раньше я была более радикально настроена.А сегодня-каждый сам для себя решает-пить или не пить.
ну капец вечер-вечерокAroha писал(а):каждое утро в под' езде так орёт ребёнок, как будто его убивают
Потом с улицы ещё долго слышны его вопли
Ведут в детский сад ребёнка
Aroha писал(а):каждое утро в под' езде так орёт ребёнок, как будто его убивают
Потом с улицы ещё долго слышны его вопли
Ведут в детский сад ребёнка

Око писал(а):душа кровью обливается
вчера обсуждали проблему садика для нашей принцессы (маму настойчиво приглашают на работу).
решительное - нет. лучше я буду водить ее в детскую студию. там и социализация, и рисование, и музыка, и танцы.
я была на занятиях в этой студии - Римского_Корсакова слушали, а училка им рассказывает, где там мотивы золотого петушка, где шамаханская царица. малыши слушают с огромным интересом)))
дочка когда-то в эту студию бегом бежала)

Я записала дочку в крутой сад от Кировского завода, где был бассейн, в первые дни после выписки из роддома (иначе очередь не успела бы, в этот сад все попадали, в основном за бабло). К 3-м подошла очередь, и нас пригласили. В группе численностью 25 человек из "бесплатников" были только двое - моя и сын моей подруги, которую я также надоумила сразу после роддома бежатьи вставать на очередь (тогда записывались у заведующей).Ольга Прохорова писал(а):Хотя сестра на Украине рассказывает про историю взаимоотношений с садиком моей племянницы и я понимаю, что это уже совсем. другой садик. Ребенок с огромным желанием и интересом туда ходит. Это просто какая-то волшебная сказка по-сравнению с тем концлагерем, куда водили меня.
Скарлетт, это было в начале мая, и я уже была беременной и знала об этом. Но отказалась от твоего родственника я не из-за этого.Скарлетт писал(а):Я всего лишь уговаривала её усыновить ребёнка, у которого мать могла умереть.
Это было в апреле 2019.
Была она УЖЕ, или ещё только вот-вот - не в курсе, но , раз я так делала - значит, так было надо.

Ничего такого я не считаю, я просто бухая была.Бриджит писал(а):Ты считаешь что ты у нас чистильщица кармы,

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей